Анюта
Цветы
ДЛ
Дмитрий Лаврентьев
Красиво, качественно, с особым вниманием к каждому👍мы в восторге, теперь только сюда за подарками👍👍👍
Елена
Цветы свежие, обслуживание на высоте 🙏в салоне уютно и комфортно🥰к покупке вручили приятный бонус💫с огромным удовольствием посетим вас снова🤗
ЕШ
Евгения Шевченко
Жаль нельзя поставить 0. Ориентировались на отзывы, так как не местные. За букет в шляпной коробке содрали 5 тыщ. Вообще не стоит своих денег. Ожидание и реальность прикрепляю. Я посчитала по количеству цветов даже. На фото представлен кончено эффектный, отдали ну вот этот комочек.
Анна Ивановна
Я купила букет цветов в магазине Он свежий аромат сильный и приятный В магазине огромный выбор цветов обязательно вернусь ещё
Игорь Фёдорович
Отличный цветочный магазин! Заказывала букеты несколько раз и каждый раз оставалась очень довольна. Цветы всегда свежие, яркие и красиво оформлены. Особенно радует аккуратная упаковка и пунктуальная доставка — всё приходит вовремя, без задержек. Курьеры вежливые и заботливые, что делает процесс заказа ещё приятнее. Персонал магазина всегда готов помочь с выбором и предложить красивые варианты для любого повода. Цены адекватные, а качество на высоте. Рекомендую этот магазин всем, кто хочет порадовать близких или сделать праздник особенным!
СГ
Саша Гурьева
Заказывала доставку цветов маме. Она очень довольна! Букет роскошный, цветы просто изумительные. Спасибо!
Ольга Незванных
Очень хороший магазин, замечательный флорист, составили очень красивый букет по случаю и доставили адресату😊 лучший цветочный в нашем городе😊👍
Ahmed Bahgat
Заказывал доставку цветов. Все прошло отлично! Букет доставили вовремя, свежий и красивый, как на фото. Огромное спасибо за вашу работу!
Ксения
Недавно заказывала букет, и осталась в полном восторге! Цветы свежие, красивые, собраны с большим вкусом. Доставили вовремя, курьер очень вежливый. Спасибо за прекрасное настроение! Обязательно буду заказывать ещё и всем рекомендую!
Артем Гордеев
Собрали красивый букет из свежих цветов. Приятно удивлен сервисом обслуживания, флорист общалась вежливо и учла все пожелания по оформлению. Советую.
Александр Иванович
Букет шикарный, подарок получится очень красивый. Отличный сервис - доставили быстро. Очень рекомендую!
DJ
Damilola Jones
Недавно я посетил этот цветочный магазин и был поражен их потрясающими композициями и исключительным обслуживанием! Персонал был очень дружелюбным и помог мне выбрать идеальный букет на день рождения моей подруги. Цветы были свежими, яркими и простояли больше недели! Очень рекомендую эту жемчужину для любого случая — действительно восхитительный опыт! 🌸💐
Илья Кулаков
Огромное спасибо, цветы свежие и с приятным ароматом. Букет получился красивым, рекомендую всем!
RY
Reda Yacine
Магазин очень хороший. Красивые цветы всегда в наличии. Даже если нет возможности забрать цветы самостоятельно, возможна доставка по городу и области, а также в близлежащие города. В целом, рекомендую. Один из самых динамичных магазинов в городе! Всегда большой выбор цветов, сувениров и ароматических свечей. Желаю вам успехов и дальнейших успехов ❤️❤️❤️
ЮС
Юлия Саберова
Быстрая доставка, свежие цветы, что еще для счастья надо?, прекрасный магазин, рекомендую
К
Канемжан
Спасибо вашей замечательной команде в который раз огромное 🙏❤️!!!!!!!! Вы доставляете не просто цветы, а частичку души, тепла и счастья людям❤️👍😊, которые дороги друг другу, но находятся на расстоянии.
ДТ
Дания Темякова
Отличный магазин, цветы свежие! Доставка оперативная! Благодаря вам удолось удивить родного человека! Благодарю вас! Спасибо!
СТ
Софья Третьякова
Всегда пользуюсь доставкой этого замечательного магазина! Спасибо!
ВУ
Владимир Уколов
Магазин очень хороший. Всегда в наличии красивые цветы. Даже если нет возможности цветы забрать самому работает доставка по городу и району и даже ближайшие города. Вобщем рекомендую.
Марина Угольникова
Один из самых динамичных магазинов в городе! Всегда хороший выбор цветов, сувениров и аромасвечей. Работает доставка по городу и районам.
Юлия Жиляева
Лучший цветочный в городе! Всегда большой выбор, свежие цветы и оригинальные букеты!
АУ
Александр Угольников
Хороший магазин, большой выбор товара, отзывчивый коллектив, удобный график работы магазина. Адекватные цены.👍
Оля Трошина
Отличный магазин 💯
ЮХ
Юлия Халилова
Прекрасный магазин! Всегда заказываю цветы с доставкой для подруги, букеты собирают очень красивые и доставляют в срок.