Виктория
Кафе
3.6
3.6
Ася
Хорошее место! Выбирали ресторан на день рождения сестре, кухня просто замечательная) Красивое место, очень понравилось! Рекомендую всем, еда отпад.
ЕО
Едил Орынтаев
Отличная кухня👍 и админу респект🔥
ТУ
Тимур Устюгов
Пришли, никого нет, ждали. Спустя 10 минут пришли и сказали у нас будет свадьба. Ни на дверях, ни где не написано. Классное место!!! Хотели поесть заехать, а в итоге зря. Не советую это место.
Алина Галимова
Не понравилось, что нас накормили остатками, ссылаясь на но что больше еды нет, выходные дни. Причем нас было 10 человек. Как только мы купили старые остатки, вынесли свежую еду, салаты и горячее. Очень разочаровали. Не советую.
Eberg One
Пришли, выбора было немного. Сказали больше не вынесут, выбрали из оставшегося. После нас вынесли все салаты/горячее весь ассортимент на выбор. Норм
Андрей Аст
Отличное кафе очень вкусно, вежливый персонал, большой ассортимент еды.
ГГ
Гена Горбунов
Отличное место, шикарная кухня, понравилось все от и до, рекомендуем к посещению!
РС
Рузиля Суфиянова
Приехали зал был пустой, и не стали обслуживать
Анастасия Красулина
Вкусная еда Вежливое обслуживание