У Сергея
Гостиница
В здании
Екатерина Глушко
Мы с мужем и детьми тут остановились на ночлег. Симпатичная гостиница, с хорошими условиями. Частая беда подобных мест в запахе, но тут свежо и приятно пахло. Чистота и аккуратность во всем. Мне понравилось. Если будет нужно, приеду снова 👍👍👍
Елизавета Маркова
Вкусно покушали, хорошо отдохнули с дороги. Заведение с виду скромное, но кухня тут не оставила равнодушными. Насыщенный вкус блюд, аппетитный вид и аромат. Заказали много, есть из чего выбрать по меню. Внутри нет навязчивого запаха еды, чисто и опрятно. Спасибо за гостеприимство!
Матвей Курков
Гостиница понравилась. Чисто, уютно, спокойно. При довольно небольшой стоимости сервис хороший. Быстро заселили, условия проживания соответствуют заявленным. Даже кафе есть, чтобы перекусить.
ЛС
Лиза Салихина
Оказывается тут есть отличная столовая. Нам её не зря посоветовали, мы вкусно тут поели в поездке. Выбор в меню разнообразный, еда свежая. Я обычно не приверженец еды вне дома, но тут все чисто, можно доверять.
ГБ
Гриша Буйнов
Гостиница понравилась, здесь есть все, что нам было нужно. Остановились на ночь, хорошо отдохнули. В номерах тихо, удобная постель, чистые принадлежности. Проснулись, поели и поехали дальше. Спасибо.
Алиса Гавриленко
Ехали через Пугачев, остановились тут покушать. Хорошее кафе, еда приготовлена вкусно. Нас быстро обслужили, вежливо общались. Меню достойное, можно найти то, что понравится.
Алексей Гринев
Приехал сюда без бронирования, когда искал, где можно переночевать. Меня хорошо встретили, без проблем нашли номер. Оплата более, чем приемлемая, внутри оказалось чисто. Хорошее постельное, удобная кровать. Отдохнул на славу! Спасибо!
ГБ
Георгий Бровин
В октябре останавливались тут покушать, когда проезжали через Пугачев. Гостеприимный персонал, вежливо общались и быстро обслужили. Еда вкусная, приготовлена качественно. Все понравилось, спасибо!
Елизавета Мельник
С мужем тут останавливались на ночлег. Гостиница не разочаровала, хорошие условия для постояльцев, чистые номера и в целом территория. Немного сдвинулось время заселения из-за наши обстоятельств, но это не доставило проблем, персонал радушно встречает гостей.
МО
Матвей Олегович
Тут очень хорошая столовая. По работе в городе бываю несколько раз в месяц, приезжаю сюда на обед и ужин. Меню разнообразное, все свежее и порции подают немаленькие. Спасибо.
ВА
Вадим Агапов
У меня сложилось приятное впечатление об этой гостинице. Останавливался тут летом на три дня, номер заранее не бронировал, все по факту. Полностью устроила цена и условия проживания, хорошее место. Есть столовая, что полностью решило мои вопросы с питанием. Смело рекомендую.
BB
Bella Braun
Недавно ночевали в этой гостинице. Понравилось, хоть простенько, но зато чисто и со всеми необходимыми удобствами. По цене тоже доступно, цену не завышают. Однозначно 5 звёзд!
ЛЖ
Лилия Жернова
Отличная гостиница. Хоть цена на размещение и небольшая, есть все условия для проживания, удобства в номере. В столовой вкусно кормят, по стоимости доступно, на нашу компанию из 3 человек вышло совсем недорого. Планируем приехать еще не один раз.
ИМ
Ирина Маркова
Гостиница мне понравилась. Так случилось, что срочно нужно было искать ночлег, тут оказались свободные места. Все устроило, чистый и просторный номер, лёгкое заселение. Отдельный плюс - есть, где покушать. За свои деньги - просто идеально👍
Александр Бирюков
Неделю назад останавливался на ночлег. Гостиница хорошая, созданы действительно комфортные условия для постояльцев. Получилось отдохнуть, и даже вкусно покушать. По цене тоже понравилось, недорого. Могу рекомендовать это место. 0 просмотров
ВЯ
Василий Яровой
По делам был в Пугачёве, три дня проживал в этой гостинице. Хочу отметить абсолютно без проблемное и быстрое заселение. Приехал вечером уставший и быстро попал в свой номер. Утром уже осмотрелся, комната чистая, постельное тоже, без пятен и постороннего запаха. Есть где покушать - это огромнейший плюс. Советую!
Валерия Миронова
В этой гостинице уже дважды останавливались. Мне тут все нравится, созданы хорошие условия для проживания. Быстро и легко заселяют, идут на контакт, уважительно общаются. Номера убирают, это видно, также чисто в коридорах и местах общего пребывания. Молодцы!
СБ
Светлана Бельченко
Простая и недорогая гостиница. Условия проживания хорошие, чисто и довольно уютно в номере. Полотенца и постельное чистое, я всегда обращаю на это внимание, но тут придраться было не к чему. Спасибо, всем остались довольны.
Антон Мусиенко
Номер заранее не бронировали, сюда приехали переночевать, когда ехали в другой город. Свободные места были, заселение прошло быстро. Чистая постель, удобные матрасы, тишина для отдыха. Утром вкусно позавтракали и поехали дальше. Хороший вариант недорого переночевать 👍
КС
Карина Соловьева
В этой гостинице останавливалась на два дня, когда была проездом по работе. Оптимальное соотношение цены и качества, простота и легкость в заселении. В номере не было посторонних запахов, постельное белье и полотенца чистые. Еще один важный момент - есть, где покушать. К еде также нареканий нет, мне все понравилось. Поэтому 5 звезд!
НТ
Наталья Татаринова
Это вариант, когда совсем без вариантов, грязь, вонь, слив в душе забит, но зато душ в комнате, холодильник грязный, белье в пятнах. Матрас более-менее удобный оказался. Для таких условий очень дорого, и только наличкой.
Анна
Это просто ужас . Если бы не позднее позднее время, то уехали бы. Антисанитарные условия. Шторы рваные. А ещё ночью кто то кусал в кровати. Постельное грязное и видимо из воинской части
МН
Михаил Н
Уже по темноте, проехав бабушек, предлагающих ночлег, остановились на ночлег в этом как назвать? месте, фасад самое лучшее этого места. Кондиционер чуть дышит бедолага, пульт пришлось просить, душ"ссыт"из всех щелей, поддон не понятно на чем держится, но не черный, под окно в номере лучше не смотреть, свет в туалете-душевой работает через раз, нужно повернуть плафон и т.д. Звукоизоляция полностью отсутствует.Матрас- утром острием впилась пружина, хоть не до крови.В 4 утра свалили от туда .Оценка минус 100500, данное заведение только под снос, хозяину "..." три буквы, на обстановку. Лучшеб наверно у бабушек было остановиться. Без фото. Поверте на слово.
Станислав Бирюков
Кафе отстой всё приготовленное не знаю когда и разогревают в микроволновке
Елена Макарова
Хотите попасть в самую худшую в мире ночлежку - вам сюда! Сил не было ехать дальше, пришлось остаться из за душа в номере. Вода горячая, но тошнит до сих пор от антисанитарии , грязи, убожества. Хозяин похоже бывший прапорщик вертолетного полка напротив, постельное белье , одеяла - все оттуда. Кондер одно название- не работает толком, телевизор тоже. Жопа мира, короче! Никогда в жизни не заедем сюда! Кстати, не дешевая(((
Артур Сулейманов
Приехали в гостиницу поздно вечером,заселились без проблем . Ночью столкнулись с проблемой каких-то жучков,толи клопов в кровати,что мешали спать. В номере был кондиционер,но чтобы воспользоваться нужно было брать пульт от кондиционера у хозяйки ,о чем мы не знали и проспали в духоте до трех часов ночи и уехали из гостиницы . Не рекомендую