У вертолёта
Кафе
ИП Самсонов В.А.
В здании
Очень вкусное кафе, удобное местоположение, добрые сотрудники, есть два зала, где потеплее, и где по прохладнее. Под ому честная оценка 5👍
Владимир Леонтьев
Отличное место! Вкусно, чисто, уютно.
Александра Тарасова
Заезжали пообедать.Муж ест далеко не всё, но в этом месте съел всё 😍 1. Вкусная-горячая еда. 2.Красивое место 3. Большие порции ( мы поели в обед и до утра были сытые) Если будете проезжать мимо, обязательно заезжайте, не пожалеете! ☺️
Ирина Колесникова
Очень вкусно, по домашнему. Быстрая подача, цены адекватные. Рекомендую
Виктория
Ужасная еда: макароны с сыром невозможно есть, шашлык из холодильника... На кассе предложили салат"под шубой"(майонез,в котором плавает не пойми что) Только продукты зря переводят.
Валентина Сергеева
Очень вкусно поели!!! Заезжайте не пожалеете 👍👍👍
ос
оксана савельева
Отлично отдохнули с дальней дороги. Номер чистый, напор воды отличный. На территории кафе,с вкусной едой. Персонал приветливый.
Алина Катбинова
Кафе просто супер! Все очень вкусное, свежее. Чистота это сразу 5 звезд. Цены среднее, но за такую еду не жалко) шурпа очень вкусная, огромный кусок говядины. Спа Вам большое 🙏
Мария Морозова
Очень вкусно , все понравилось , манты вообще 🔥.Чисто, приятно сидеть и кушать .персонал вежливый.
Анна Кудряшова
Ехали по дороге в Ростов, выбирала столовую для обеда. Могу сказать, что отзывы не врут, реально вкусно и не дорого! Классная вертолетная площадка напротив, дети наблюдали. Из-за близости вертолетной площадки глушат сигнал GPS. Чистые туалеты и вкусный обед - довольные посетители! Спасибо!
Лазин Роман
Очень приятный коллектив, безумно вкусное меню, отношение к посетителям на высоте 🔥 Рекомендую здесь остановиться и перекусить, нам с семьей очень понравилось данное заведение!!!
Оксана Кушнаренко
Вкусно, красиво, атмосферно! Рекомендую.
Даниил Шмаков
Ехали с Сочи в Курган решили заехать покушать Цены подросли на немного , но кормят вкусно и не дорого
СН
Сергей Нигматуллин
Отличное заведение! В прошлом году впервые познакомились на обратном пути с Анапы , в этом году крайне приятно удивлены, что сделали свежий ремонт и повара остались те же ! Для понимания качества еды - толченка из картошки с маслом а не пыль на кипятке . Пельмени как бабушка готовила - в пельменице СССР сделанные и да есть мясо ) салат под шубой , все как дома . Короче , рекомендую!!!
rm
retro may
Вкусно. Приносят быстро. Спасибо отдельное за сухарики на столах.
Людмила А
Очень вкусно и быстро! Еда свежая, брали шурпу, салат сельдь под шубой, беляши - всё вкусно. Уютно и спокойно. Рекомендую.
Lvn Lvn
Хорошее кафе, недорого и вкусно, гостиница тоже уютная
Анна Багурина
Вежливый персонал, вкусный кофе ☕
Алексей Луптаков
Достойные порции, вкусно
Ульяна Александровна
Прекрасное место, в гостинице чисто уютно.
Артем Карпуша
Отличное кафе были здесь 28,06 ночевали в гостиннице , вкусные пельмени на вечер и обалденные варенники на утро . Также интересная история аэродрома на стене . Люди приветливые .
ОШ
Ольга Шарова
Отличное место. Вкусные и большие порции, в супе много мяса, ребенок поел с удовольствием. Интерьер простой, но все чисто.
Ди Сим
Начитавшись отзывов,сомневались, но решили заехать-вкусно,спасибо! Рекомендую)
Анна Чернолес
Очень плохое кафе.
KK
Kpot Kpot
Нормальная гостиница.
КВ
Камилла Васильева
Очень сытно и вкусно, вежливый персонал
Марина Григорян
Заехали сегодня с мужем, ужасное отношение от кассира, мало того что пахло не трезво так ещё и хамское отношение к посетителям!!!! Вы когда готовите сами пробуете что людям даёте?? Это есть невозможно! Заезжали несколько раз, была женщина постарше, очень доброжелательная, и еда была вкуснее!!!
Юлия Галемьянова
Хорошее кафе, кофе вкусное очень
МЗ
Михаил Зеткин
достаточно неплохое место, заказали манты вареники суп, вареники были из магазина. Но вот манты были домашние вкусные
Жанночка Астахова
Хорошее место,интерьер конечно советский,но еда и персонал отличные,вкусно быстро,вежливо. Салат каприз отвал всего🌸 одно из заведений где можно в дороге остановиться и вкусно и не дорого покушать.
Наталья К
Отвратительно. Заказала сырники, готовили долго, но не приготовили. Одна сторона сгорела, вторая бледная, внутри сырая субстанция. У моих спутников блюда были еще хуже, но все щедро присыпано укропом.. его точно не жалеют.Цены, как в приличном городском кафе, но качество и подача: полный отстой.
ИФ
Имя Фамилия
Увидели рейтинг в яндекс и решили что тут вкусно «по-домашнему»,но это абсолютная ложь рассчитанная судя по всему на проезжающих мимо.Сначала принесли тухлую курицу,потом заменили на 90 гр. свиного гуляша за 150 рублей.Разницу по стоимости блюд не вернули,да нам и не надо было уже ничего,хотелось поскорее покинуть эту тошниловку.
Александр Егоров
Интерьер непритязательный, но готовят на твердую пятерку. Вкуснейший борщ, котлеты... Даже мои очень привередливые дети с удовольствием поели. Рекомендую!
Семён Савельев
Заехали по дороге в Самару. На вид невзрачное кафе Аля девяностые и двухтысячные. И отзывы противоречивые. Но рискнули. И не ошиблись. Были вдвоем с напарником. Я ел картофельное пюре. Пюре очень вкусное с молоком, вкуснее я не ел. Как будто кремовое. Далее салат нежный, в составе капуста, морковь, но фишка в приправах. В салате кориандра, чутка чеснока и перец. Бомба! А компот из свежих ягод смородины, абрикоса, вишни. Я такой компот ни где не пил. Как у мамы дома!!! Блюда напарника. Гречка с гуляшем. Нежнейшее мясо, хорошая гречка. Очень вкусно. Нормальная порциями. И салат морковка по-корейски острая как мы любим. Рекомендую всем это кафе. По домашнему вкусно!!! Заехали второй раз 13.02.23. Всё вкусно!!!
Антон Л
Хорошая не дорогая гостиница.
Александра Мичурина
Поесть наложили. Но сервис и качество еды оставляют желать лучшего. Шашлык вчерашний. Прям так и сказали, когда спросила. В микроволновке разогрели. Спасибо, хоть честно. Хотя может и позавчерашний. Кто ж его знает. Цены не маленькие. Но так как по дороге выбора особо нет, видимо этим и пользуются. Хотя бы туалет есть с бумагой и мылом у раковины. И на этом спасибо. Но общение кассирши и повара оставляет желать лучшего. Деревня одним словом.
Дарья Кузьмина
Очень вкусно! Большой выбор еды! Порции большие!Все свежее,горячее! Персонал приветливый! 5 из 5!
СМ
Сашулик М
Цены за такие блюда завышены, ужасный сервис, манты вообще есть невозможно. Не советую
Алёна Тюжева
Останавливались несколько раз по пути..было отлично 👍 обслуживала женщина постарше!Сегодня в шоке.Плов и суп кислые.вместо сметаны кефир.Несоветую.Больше сюда не приедем.
Дима Бакаев
Ночевали гостиница неплохая чисто. Кафе полный отстой всё воняет просроченное, Я бы поставил -5.