У вертолёта
4.2
4.2
ИВ
Ирина Вибе
Хорошее место, вкусная еда, чисто и уютни
ВВ
Валерий Вертяков
Маленькие комнаты!! 1 комнатные выдают за 3 !! В комнате нету ни стульев ни кресел, сидит негде… посуды нет . Душ не удобный. Кровати из детского сада матрасы как мармелад……
Мария
Очень по домашнему. Спасибо. Отдыхали с тремя детьми
АЯ
Алексей Я здесь
В целом очень уютное место, выспались семьёй от души. Есть все удобства за довольно приемлемую цену, так номер на 4 это большая двухспальная кровать и две односпальные обошёлся в 3000 рублей. В номере был свой туалет, душ, ТВ, кондиционер очень чистый вместительный номер. Рекомендуем!!!
Алексей Биляев
Чисто но в номере пахнет канализацией.
DI
Dasha Ilyshina
Отличное кафе, с чудесным видом на вертолёты. По домашнему вкусно, порции большие. Дети всё съели с удовольствием. Бюджетно, однозначно советую!
Anastasia Yakusheva
Забронировала номер за 3часа, когда приехала номер уже отдали другому человеку. Предоставили мне менее удобный номер за те же деньги. В номере было не убрано в туалете остался пакет с мусором. Для себя приняла решение что сюда больше не приеду.
Артем Карпуша
Нормальная гостинница для проезжих путников.2700 трехместный номер и друзья отдали 3100 за пятерых.переночевать самое то.если нужно 5 звезд и супер пупер то в самару или саратов. 1 звезду снял за запах в номере.но проветрили и прошло. Стоянка для машин под окнами.но не охраняется. По кафе брали только то что готовят сразу.брали пельмени на ужин самолепные отличные по качеству.утром на завтрак вареники с картошкой отменные были.дали воспользываться холодильником.для заморозки хладоносителей.вернулись бы обратном пути.если бы не дороги заезда в городок.они ужасные. Еще сыну понравился рядом аэродром. Там постоянно летают вертолеты.
НГ
Николай Гаршин
Номер люкс.
Олеся Королёва
Уютная гостиница! Цены приемлемые. В комнате душ, туалет. Трехместный номер 2400. Полотенца, теплые одеяла. Чтобы переночевать в дороге с компанией очень приятная остановка!
Юлия Галемьянова
Ощущение было, что приехали к бабушке в дом в сср. В принципе переночевать норм, везде чисто , пастельное хорошее, только по-моему кран в раковине тек, лужа набежала
Станислава Костровая
Про гостиницу плохого сказать нечего, все супер, брали на троих (двуспалка и полуторка) за 2 400, душ, туалет в номере, полотенца персональные, общий чайник, чашки, вроде холодильник где-то тоже есть, в общем и целом все гуд. А вот кафе, ну как сказать, только из-за него убрала две звезды, блины не знаю когда приготовленые, но ладно, не по вкусу, так по сути, они вкусные) а вот рисовая каша к сожалению оказалась кислая, мне кажется такое неприемлемо даже в самом бюджетном придорожном заведении. Мне кажется в кафе можно брать что-то что готовят непосредственно под заказ, вареники или яичница и тогда все будет хорошо и вас нечего не огорчит
Татьяна Потехина
Останавливались на ночь в июле. Всё понравилось. Номер брали с двухместной кроватью и полуторкой. В номере чисто, свой санузел, кондиционер. Только вот чайник один на этаж. Заплатили 2400.
g
gorgeous222
Вообще круто и кормят нормально, незнаю че этому Глебу дураку не понравилось, чисто за кухню занизил🤬🤬 А так ваще уютные комнаты как дома крутой персонал добрый все отлично мне понравилось довольно Дешего классно вообще туалет и душ в номере я вафиге очень круто оценка пусть будет 5 просто крутяк ещё салатик норм
Денис Гуляев
Комнаты маловаты, но есть кондиционер душ и туалет и вайфай хороший
НБ
Наталья Базарова
Хорошая гостиница. Очень чисто. Приемлемые цены. Очень гостеприимный персонал. Вкусная еда в кафе
ГК
Глеб Крупей
Отвратительное место . Заказал куриную отбивную , принесли протухший, кислый кусок. Заменил на гуляш , получил 3 куска «мяса» и 3 куска жира . (Порция мяса по заявлению кассира 90гр, стоимость этого шедевра кулинарии 150руб) .
ka
k a t e r i n a .
Нам все понравилось, приехали поздно ночью нас заселили, все чисто уютно, большое спасибо вежливым женщинам работницам!