Goztiniza
Гостиницы
АЗ
Анна Звягинцева
В восторге
Отличная гостиница. Всегода чисто. Приятные сотрудники и приемлемые цены.
НН
Н Н
Понравилось
Достаточно тихо, симпатичный дизайн номера. Есть зона кухни, но не работал чайник. Можно оставить машину во дворе, за дополнплату. Разрешили с питомцем. Из минусов, оба мусорных ведра и на кухне и в туалете были полные от предыдущих отдыхающих, хотя сам номер, слава богу, чистый
Екатерина Тар...
Совсем не понравилось
Петляли, по городу. Так и не нашли её. Не вывески, ничего. Хз как в неё попасть.
Макс 😎
Лучшая гостишка в данном городе (во всех смыслах 😏) 👍👍👍
Мария Мария
В восторге
Чистенькие комнаты с санузлом, с чистым постельным бельём и необходимой посудой. Останавливались с детьми. Рекомендую!
Артём Никитин
Совсем не понравилось
Отвратительный сервис! То, что вы забронировали номер, еще ни о чем не говорит. 1 раз меня послали в баню, т.к. мой номер занят, моего коллегу так же послали в баню. Сегодня меня вообще не заселили. Администратор сказала: "Да, ваша бронь есть, но номеров свободных нет, куда хотите, туда и идите!" Обходите стороной эту гостиницу!
Анна Суханова
В восторге
Заехали ночью. Чисто переночевать. Приятно были удивлены. В апартаментах чисто. Свеженький ремонт. В ванной есть все принадлежности. Удобная кровать, мягкая, чистое постельное белье. Взяли 2 номера. В каждом номере по 1-спалтеой кровати, телевизор, кондиционер, холодильник и мини кухонька. Спасибо большое хозяйке, все прекрасно. Процветания вам ❤️
Юлия Прекрасная
В восторге
Были проездом. Заехали переночевать, понравилось всё. Даже чай был с конфетками. Парковка во дворе 🔥 Рядом КБ. Были с ребенком 2х лет.
Виталий Тодоришин
В восторге
Отлично, номер чистый, есть телевизор холодильник, микроволновка, плитка, посуда, туалетные принадлежности...
Светлана Пономарева
В восторге
Очень уютно! Чисто, есть все необходимое. В номере удобная кровать, столик с креслами, слот для еды, кухня, где можно приготовить. И приветливые люди!
Лиза Иванникова
В восторге
Лучшая гостиница из всех встречавшихся нам на пути! Главный плюс: в номере есть полноценная кухня.
Елена Ярославцева
В восторге
Замечательное место! Чистота, уют, комфорт. Спасибо за прием! Рекомендую.
Марисабель Сибирская
В восторге
Спасибо за ночлег. Всё очень достойно. Чисто, стильно, отлично отдохнули и дальше в путь.
КГ
Кристина Гапанцова
В восторге
Были проездом в этом городе. Остановились переночевать в этой гостинице. Понравилось, что есть своя кухня, ванная, ремонт свежий. Постельное белье чистое.
Владимир Курченко
В восторге
Отличная гостиница, чистый и уютный номер с всеми необходимыми удобствами.
Ольга Борисенко
В восторге
Очень хорошо - чисто, аккуратно, со вкусом) останавливались в 5-местном номере переночевать. Кроватки удобные, свежее постельное белье, комплект полотенец на каждого. Небольшая, но очень функциональная кухня, есть приборы, посуда. Чай, сахар, соль, перец, конфетки на столике. В душе шампунь, мыло, вода горячая. Автомобиль ночевал на стоянке у здания гостиницы - спокойно и приятно) Однозначно лучшая гостиница )
НМ
Наталия Молаке
В восторге
Отличное песто для отдыха! Были проездом в сторону отпуска! Остановили, отдохнули в чистом, уютном и очень достойном месте! Понравилось все! Месторасположение, чистота номеров, приветливость. В номере предусмотрено все: все необходимые мелочи-чай, сахар, конфеты, мыло, шампунь и т.д. Утром приболела, все отнеслись с пониманием и продлили проживание! Осталось прекрасное воспоминание и желание вернуться при проезде в сторону дома! С благодарностью и тепловым отношением, ваши гости!
Семён Семёныч
В восторге
Уютно! Очень эргономично всё расположено по зонам в номере! Отличная беседка! Невероятно чисто! Отличная закрытая парковка всего 100руб./сутки! Приветливый персонал! 5 из 5 однозначно!
DI
Dmitriy Incognito
Чисто, уютно, ДОСТОЙНО!
Павел Павел
В восторге
Отличная гостиница! Твёрдые пять звёздочек!
GL
Gabriella Lomukhina
В восторге
Пишу по горячим следам)) Отличная гостиница. Остановились в пятиместном номере на ночь по пути с наших югов. В номере есть все и даже больше, чем ожидаешь-плита, чайник, микроволновка, холодильник, посуда(даже сковородки и кастрюли), кондиционер, тв, wi-fi. Все чистенькое, уютное, новое, видно, что с душой) Персонал внимательный) это лучшее, что может с вами случиться в пути за адекватные деньги! Рекомендую))
Алекс Г
В восторге
Всё новое, чистота и порядок
МАРИНА МАРИНИНА
В восторге
Во всём городе наверное единственное достойное место для того чтобы комфортно переночевать. Всё чистое, новое, сделано недорого, но со вкусом. Продумано до мелочей, есть и посуда, микроволновка, чайник. Очень рады, что нашли это место по отзывам - спасибо предыдущим отдыхающим за то, что их оставили. Рекомендуем это место 100%!!!!
Ирина Никулина-Дорох
В восторге
Всё супер!!! Хорошо что мы вас нашли. Очень вежливый персонал. Очень уютно, чисто, современно. Всё необходимое есть (чай, соль, сахар, даже конфеты))), перец, посуда от столовых приборов до кастрюль и сковородок. Кружки, стаканы, тарелки на 4 персоны). Были в номере 5, 1 большая кровать и 2 полуторки. Полотенца на каждой кровати по 5 шт. Мыло, шампунь, туалетная бумага, фен всё есть. Кухня в номере своя, магазины близко, есть беседки. Можно постараться, и даже покушать. А ещё тут рядом есть баня для любителей по парится. Рекомендую на все 100500 %. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!
RP
Roman PRO
В восторге
Отличная Гостиница , все новое , современный ремонт , в номере есть абсолютно все от кондиционера до посуды и конфет с чаем . Номера просторные и по домашнему уютные , очень похожи на квартиру студию , вообщем рекомендую к посещению !!!