Invitro

4.4
Анастасия Бобик5 отзывов
Динара Ситкалиева1 отзыв
12 декабря 2025, официальный ответ
Динара, спасибо за отзыв и вашу лояльность. Мы рады слышать, что вы довольны работой нашего персонала. Будьте здоровы! С уважением, ИНВИТРО 🎄✨
СМ
Светлана Майорова1 отзыв
27 октября 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам нравится работа нашего персонала. Приносим извинени…
ПМ
Полина Мыльникова1 отзыв
17 апреля 2024, официальный ответ
Полина, благодарим вас за то, что вы доверились нашей команде профессионалов. Будьте здоровы!
ОШ
Олеся Шамгунова1 отзыв
4 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за положительную оценку и ваш отзыв. Мы рады, что вы остались довольны нашим качеством обслуживания. Будем рады видеть вас снова!
Руша Лукъянова1 отзыв
Алексей Седов1 отзыв
Гриня Кугаевский1 отзыв
ОС
Ольга Скутова2 отзыва
18 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за отзыв и высокую оценку работы наших сотрудников! Желаем здоровья вам и вашим близким!
Надежда Кугаевская1 отзыв
Аня Милашевская1 отзыв