Банки
АО Россельхозбанк
SU
Sberid User
Неудобное расположение, но приветливые сотрудники
24 февраля 2025, официальный ответ
Анжелла Джумагалиева
Отличный сервис, доброжелательные сотрудники помогли с решением моего вопроса. В банке самые приемлемые условия кредитования. Спасибо за обслуживание, буду вашим активным клиентом!
11 октября 2024, официальный ответ
Уверены, дальнейшее сотрудничество принесет Вам еще больше положительных эмоций! С уважением, АО «Ро…
СА
Сергей Арифуллин
Обслуживание на высшем уровне, профессионалы своего дела, большое спасибо.
30 сентября 2024, официальный ответ
__
_ManDarinka _
Замечательный офис, профессиональное обслуживание, мой вопрос решили очень быстро, рекомендую!
30 сентября 2024, официальный ответ
ИЕ
Иван Елизаров
Приветливый персонал, готовый решить любую задачу. Имеется электронная очередь.
29 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв и сотрудничество! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Елена Солодко
Очень вежливый персонал, помогли грамотно разместить мои денежные средства во вклад под высокий процент, выдали бесплатную платежную карту для оплаты
8 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Александр Сафонов
Как раз рядом с вокзалом!
26 февраля 2024, официальный ответ
Мы рады, что Вы остались довольны! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Александр Киров
Помогли очень быстро и качественно
15 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Юля Сафонова(Брагова)
Рядом с вокзалом единственный минус, остальное все ок
29 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и оставили позитивный отклик. С уважением, АО "Россельхозбанк"
ЮК
Юлия Коржевенкова
Сотрудники вежливые, грамотно ответили на все вопросы
20 октября 2023, официальный ответ
Будем рады видеть Вас снова. Признательны за высокую оценку. С уважением, АО "Россельхозбанк"
Елена Солодко
Приветливый и вежливый персонал
21 декабря 2023, официальный ответ
Т
Татьяна
Доброжелательные сотрудники, быстрое и качественное обслуживание.
21 сентября 2023, официальный ответ
Т
ТОРНадоG
Был в офисе,открыл вклад,работой банка и обслуживанием персонала доволен!
29 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Становимся лучше для вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Бассейн Беседка
Сотрудник Тамара Владимировна очень понравилась! Профессионал своего дела!
24 июля 2023, официальный ответ
Мы рады, что такие профессионалы работают в нашей команде. Обязательно передадим слова благодарности коллеге! С уважением, АО «Россельхозбанк»
РА
Роман Афанасьев
Больше спасибо Коржевенковой Юлии! Отличная консультация по кредитным продуктам!
2 июня 2023, официальный ответ
ВХ
Валентина Хальзова
Хочу выразить благодарность Коржевенковой Юлии! За подробную информацию по кредитам, кредитным картам! Все предельно ясно! Приятное обслуживание! Обязательно вернусь!
1 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим опытом. Нам приятно, что смогли порадовать Вас. Постараемся делать это…
Екатерина Пошморго
Самые лучшие и доброжелательные сотрудники.
2 марта 2023, официальный ответ
ЕЖ
Елена Журавлева
Отлично!!!
17 февраля 2023, официальный ответ
ПЛ
Пётр Лыков
После посещения данного банка, только положительные эмоции!сотрудники компитенты,быстро, чётко, качественно помогли с решением вопроса! Мартынова Тамара Владимировна, спасибо вам огромное!!!)))
7 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку обслуживания в офисе! С уважением, АО «Россельхозб…
СР
Светлана Рахманова
Отличное обслуживание
31 января 2023, официальный ответ
Всегда рады стараться для наших клиентов! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Тамара Мартынова
Обслуживание на 100%
10 февраля 2023, официальный ответ
Мария Анисимова
Отзывчивые и вежливые сотрудники, всегда внимательны.хороший банк,
29 декабря 2022, официальный ответ
МЗ
Михаил Земцов
все отлично!
29 декабря 2022, официальный ответ
ЮВ
Юлия Верюгина
Очень хорошее обслуживание!! Замечательные сотрудники банка!