Pit stop
Кафе
Ирина Габова
Находясь в дальней дороге, заехали перекусить. Были приятно порадованы вкусной шавермой, молочными коктейлями и глинтвейном. Приветливый и вежливый персонал! Желаем дальнейшего процветания вашему заведению!
РР
Руслан Рыбачук
Вот уже три года подряд, раз в год, заезжаю в эту кафешку и беру хот доги. Не знаю почему, но это самые вкусные! Девочки отзывчивые, приветливые. Все нравится. Беру так же кофе. Я не особо его любитель, но мне кажется вкусный.
Софья Мизева
Очень вкусные бургеры! Рекомендую всем 👍 Цены приемлемые, есть бургеры и за 400+ рублей есть и за 250 рублей. На фото слева бургер BBQ, справа двойной чикенбургер, и картошка средняя порция. Бургеры не маленькие и не большие, нам двоим с дороги не хватило по одному бургеру наесться , пришлось брать еще, но они прям вкусные. Есть летняя веранда. Персонал дружелюбный и приветливый ❤️
Григорий Васильков
Отличные бургеры. Очень необычно для такой глуши. Рекомендуем!