Кредитные потребительские кооперативы
КПК Кондопога
Виктория Карпина
Оформила договор сбережения. Выплата % ежемесячно! Рекомендую!
И
12 августа 2025, официальный ответ
Виктория! Огромное спасибо за отзыв и за то, что поделились своим опытом. Рады, что вы выбрали нас д…
Irina Gerasimova
Рекомендую 👍
И
19 ноября 2024, официальный ответ
Irina, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв, всегда рады помочь.
Вероника В
Хороший кооператив,всегда приветливы. Обслуживание всегда на высшем уровне. Не первый год являюсь сберегателем в этой компании ,меня всё устраивает.Высокий % по сбережениям,денежное вознаграждение за приведённых друзей и постоянные розыгрыши )
Анастасия Барышева
Срочно потребовались деньги. Обратилась в Илму, заявку приняли по телефону, рассмотрели быстро. Все очень понравилось
Мария Константинова
Хорошая кредитная организация, вопросы решают быстро, всегда идут на уступки и готовы помогать. Рекомендую
ЯК
Яна Казимова
Очень давно размещаю сбережения в этом кооперативе! Проценты больше, чем в банках. Надежная и стабильная организация! Привожу друзей и получаю за них приятный бонус) Постоянные розыгрыши и акции! Рекомендую!
Вера Моргуновская
Надежная компания, на рынке с 2008г, Очень профессиональный менеджер Елена. Хорошие проценты по сбережениям, есть возможность оформить займ. Желаю процветания копании «Илма»
Anna Kiprushkina
Мне всё понравилось. Менеджер приветливая, рассказала про акции и предложила чай. Мне срочно нужны были деньги для погашения кредита и пришлось обратиться в данную организацию, заявку рассмотрели быстро.