Изборск
Супер 👍🏻
Демьян Белых
Истоки нашей великой России
Мандарина 🦅
великая земля предков, воинов, князей) красивое, спокойное место, чудесный город с достопримечательностями, историей, пряниками, настойками и глинтвейном🙃 чего только Словенские ключи из себя представляют! а представляют они покой для русской души🤍
ИТ
Ирина Тимирбулатова
Волшебное место 😍 все такое красивое и уютное! Побывали в зимней сказке ! 🎄 Особая благодарность « Блинной» ( обязательно к посещению) - атмосферное , чистое , вкусное место , приятные цены! Девушка, которая там работает , рассказала нам подробно куда и как пройти , дала рекомендации. Очень вежлива и гостеприимна ❤️ угостила местным кренделем даже мм🥹 Вобще такие добрые и душевные люди тут ☀️ В лавке где варят глинтвейн и вино - просто милейшая девушка помогла нам определиться с напитками, и угостила нас еще подарочком 🎁 🙏🏻 Интересная территория крепости , Шикарные Словенские ключи 🌊 , озеро и природные виды изобилие музеев - просто ВАУ 😯 1 дня как будто даже мало , рекомендуем ехать с ночевой и полностью окунуться в эту сказку ✨ Благодарю за создание такого прекрасного уголка ❤️
Егор Солоницын
Красивое место. Обязательно для посещения тем ,кто тут ни разу не был. Хотя и тем ,кто был - стоит приезжать ещё.
Николай L.
Прекрасное место, чисто, уютно и тихо. Чувствуется в каждом камешке история России. Музеи замечательные! Все сделано с большой любовью. Плата за вход для жителя столицы - копеечная. Заехали посмотреть крепость, а пробыли до конца дня. Всем рекомендую!
orel74379 .
Чудесное интересное место ❗️👍🏻😊
TK
Taisia Kartushuna
невероятно колоритное место, старинные теремы, резные дома, а ещё великолепная и мощная крепость, панорама очень красивая!.... в комплексе можно покушать вкусные блинчики, купить очень красивые сувениры ручной работы. Лебеди, конные прогулки, тишина и покой, очень рекомендую к посещению данное место силы :)