Парк Дендрарий
Псков
Александр Медведев
Парк небольшой, но темнее не менее очень уютный. Было бы ещё лучше, если бы поставили больше лавочек, но не как попало, а органично вплели.
Не влияет на рейтинг
agge
Рыба ловится. Караси, окуни, ерши
Д
Даник
В восторге
👍👍👍👍 Ставим лайк ))) Для спокойной прогулки самое то ))) Много уток, очень там они вписываются )))
Андрей Колюбанов
В восторге
Замечательный парк для прогулок и пробежек, можно даже уток покормить, они тут как коты, готовы чуть ли не выхватывать из рук корм. Выглядит парк отлично.
DJ Эщкере
В восторге
Гуляю там постоянно и все нравится, минусов не вижу
Костя Мусатов
В восторге
Скучно здесь, но зато как живописно ночью! Ходить в темноте по тропинкам, любоваться фонтаном, посидеть на лавочках… красиво ещё когда туманно
Анастасия Кучинская
В восторге
Отличный парк для прогулок!
Анна Смирнова
Понравилось
Убитая пешеходная дорожка.
Алексей Войнов
ДЛ
Дарья Лебедева
В восторге
Уютно, очень чисто, хорошее место и для того, чтобы просто погулять и для того, чтобы прийти и почитать кригу, сидя на скамеечке:)
Сусанна Слюсаренко
В восторге
Красота вокруг. Была в мае 2024 года.
EM
Elena M
Понравилось
Симпатичный парк
Татьяна Чяпайте
Понравилось
Приятное место
Вита Лина
В восторге
Чудеснейшее место! Гуляют очаровательные уточки. Так красиво и спокойно, что можно затеряться тут на весь день 🥰
Милена Швецова
прогуляться здесь красиво
Алексей Корниенко
В восторге
Хорошее место для прогулки. Зимой можно покормить ненасытных уток. Летом иногда проводят развлекательные мероприятия, имеется плавающий фонтан.
Parilli Motors end
Красиво! Впечатляет!
igor Izverg
В восторге
Очень красиво. Утки пешком под ногами путаются
Юлия Л-ва
В восторге
Мы приезжаем во Псков в гости из Кемерово. Очень люблим это место, много времени мы тут провели с ребенком, много птиц) Отремонтируйте автомат с кормом для уток, пожалуйста! Мы обязательно вернёмся)
Ольга Немова
В восторге
Место очень красивое. Приятно прогуляться в жаркую погоду, полюбоваться открывающимися видами.
aФ
alexander Филимонов
Понравилось
Понравились мостики, много уток. С мостиков можно наблюдать за рыбой от мальков до крупных особей.
ОО
Ольга Ольга
В восторге
Если ищите место, где можно покормить уток, то вам сюда)
IS
Igor Sizov
В восторге
Хороший парк, есть где погулять. Обилие растительности и птиц. Неподалеку местный пляж. Единственный недостаток - напряжно с туалетами, поблизости ничего нет
m
mercator
Совсем не понравилось
Парк безусловно красивый, но на хватает масштаба и наполненности
Тим Яшин
В восторге
очень красиво здесь зимой. море уток и голубей, даже воробьи и галки присутствуют. уютно, чисто, прекрасное место для прогулок
Оксана Вдовенко
В восторге
Очень милое, чистое место. Выгул собак здесь запрещён, что очень радует - нет "мин". Оооочень много уточек, прелесть. Ровные дорожки, деревья, водица с рыбками. Красота!!! Не смотря на близость дорог, воздух очень чист. Рекомендую это место!