Псков
Город
Гид по городу
Аластор Радио-Демон
Твоя надежда — это такой милый, дребезжащий звук, прямо перед тем, как динамик хрипнет и сгорает. Давай, попробуй ещё раз «верить в лучшее». Мой рейтинг растёт от этой дряни
Егор Сковорода
Один из моих любимых городов России здесь красиво уютно и есть где прогуляться
Алина
Как и везде, есть свои минусы, но в целом после 5 дней пребывания здесь остались самые тёплые воспоминания о городе! Тихий и уютный, а десятки храмов, расположенные чуть ли не на каждом шагу - отдельная любовь ❤✨
Татьяна &
"Россия начинается здесь" - спорная надпись, но впечатлят и запоминается! Псков,как один из самых древних городов России,очень привлекателен для туриста. Его запросто можно назвать музеем под открытым небом. Памятники разных эпох его летописи здесь буквально на каждом шагу. Была в нем дважды, и заметила,что Псков действительно активно преображается и становится красивее, комфортнее и современнее. Здесь есть на что посмотреть в центре, пройтись по набережным, осмотреть Псковский кремль и побывать в храмах. В остальном обычный провинциальный город с советской застройкой и разбитыми дорогами.
БС
Бойков Семен
Очень красивый город, с историей.
Екатерина Старкова
Город с красивой природой, интересными достопримечательностями и вкусной едой, в который хочется приезжать не раз. Барсики в городе чудесные. Я влюбилась в город Псков.
Алексей Соболев
Лучший город для спокойного отдыха в чистой природе вблизи СПб
Зоя Тюлюбаева
Город красивый но мне не родной но мне нравится почта это хорошо
Яйко О
Псы
ДЯ
Даниил Яковлев
Шикарный, красивый город. И милые жители этого города!
Мария Белолюбская
Красота 😻
Максим Бохан
Ремонт мото-и вело техники
Клей Момент
Не город а шляпа. За 2000 лет лучше почты не придумали. ИНТЕРНЕТ УЖЕ ДАВНО ЕСТЬ АЛЕ! А у вас почта все..
ОА
Ольга Аустрина
Люблю этот город.
ВЯ
Виктория Янковская
Родной, легендарный Псков. Не когда не перестану любить это место 😉
Ольга Князева
Обслуживание понравилось. Приветливые сотрудники оперативно помогли восстановить утраченный доступ к личному кабинету Банка
Катерина Сыркашева
Victoria K
Красивый,любимый,родной Псков.
БС
Б. Стевенс
Город красивый, прекрасный! В первую очередь советую посетить 10 древних памятников города, посетите Псковский Кремль (Кром) – древняя крепость, чтобы насладиться древним городом в полной мере, то лучше приезжайте в этот удивительный город с начала июня до середины сентября. Как по мне, отличные места: Парк имени Пушкина, Пушкинские горы, Набережная реки Великой, Набережные Пскова, Гремячая башня. В общем восторг! А 2 башни по обоим краям реки напомнили сцену из Властелин колец))
МЧ
Маргарита Чижикина
Прекрасный, маленький, уютный город с глубокой историей. Каждый может найти здесь что-то интересное: начиная от древних храмов XIV века и заканчивая замечательным парком вдоль реки Псковы.
Lilith Xtal
Тут бывший живет мой
Premium
Самый лучший город в России
Алекс Я
Город 🌆 замечательный .понравился во всем ,интересный ,своеобразный .Заезжали проездом из Латвии Юрмалы в Петербург
Варьчик💕🎧🧸🎀 🎀🎀🎀
Я очень люблю этот город❤️
Яна Дремина
Очень понравился город, безумно красивый, ездили с семьей, все в восторге!!!
Y
YuliYa
Хороший, чистый и безопасный город. Просто приехать, отключить голову и перезагрузиться - норм. Если нужеы тусы - езжайте в мск или С-Пб
Марат Синкевич
Вы самые лучшие
Настя Ахмедьянова
В этом городе вся моя родня ездим больше чем в Тулу или в другие города Много чего посмотреть, посетить Очень интересный квест про барсиков по всему городу❤️❤️
ТЗ
Точка Запятая
Тут живет ненормальный Вадим, остерегайтесь его
A
Aboba
Приятный город,самое интересное это сходить на экскурсию по кремлю и сЪездить в великие луки,посмотреть на воздушные шары! самое интересное занятие в этих городах
Evgenya Ivanova
На мой взгляд город красивый , тихий и уютный. Есть где погулять и куда сходить. Много экскурсий , музеев , выставок. Псков старинный город, но современный ❤️ Очень чистый и ухоженный. Доброжелательные люди, которые отвечали на любые вопросы о городе. Обязательно вернусь 🍁
Дмитрий Сапранков
Сам из злой Сибири. Был тронут чистотой души местных жителей, культура на высшем уровне. Город манит своим умиротворением спокойствием. Очень много древних красивых церквей храмов монастырей.
Анна Ротай
Прекрасный город, тихий, уютный спокойный. В последнее время его здорово привели в порядок, приятно приезжать из СПб, здесь отдыхаешь по-настоящему. Спальные районы сделаны для людей и детей, многим градоначальникам есть чему поучиться. Хорошие рестораны, парки, набережная. Удобная транспортная доступность в тч в популярные туристические места. Путешествовала с 2х летним ребенком, очень осталась довольна.
Алексей Айвазовский
Город в целом красивый, река, кремль, но город выглядит брошенным. Тлен. Отсутствие трудиционой кухни напитков. В области шикарно Изборск, Печоры, там прям изобилие традиционной русской кухни, медовухи, сбитень, квас, рыба, блины, щи. И область ухоженней, чище. В Пскове ели в узбетском ресторане "тибитейка", кстати рекомендую, не дорого, сытно, вкусно. Вернусь в Псков как только его благоустроят)
Eleus Eleus
Сладкий город, тут родилась моя любимая девушка Оленька я ее люблю, спасибо блин что воспитал ее этот город такую классную и прикольную. Стрелял из лука 0/10 попаданий хотел снизить за это оценку, но пивнуха неплохая была.
felicità naomi
Замечательный, чистый и спокойный город! Много красивых и исторических мест, приятное обслуживание и очень доброжелательные жители. Я под впечатлением! Обязательно вернусь. Большой привет из Казахстана ☺️
Михаил Б
Спасибо за гостеприимство
СХ
Сайёра Хаёев
Улица коммунальная
Екатерина Бойкова
любятово слишком прекрасно!!
Ольга Табрисова
Красиво! Павы-красивое яркое поле с маками! Очень красивый исторический центр. Отсюда начинается Россия
Мандарина 🦅
природа конечно... моя душа запела какими-то другими красками❤️🔥 Псковская земля успокаивает, дарит иные ощущения, умиротворения и единения. наверное, хочу здесь состариться))) в этот день я посетила только главные достопримечательности, но обязательно приеду ещё, пройдусь тихонечко по улицам, покормлю уточек в реке, съезжу в Словенские ключи, что недалеко от города. а то, что недостаточно инфрастукуры, древние крепости рушатся(удивительно, ведь столько времени прошло), ну что же - красота в глазах смотрящего🤗 "зорко одно лишь сердце"
Саш Кудряш
Один из старейших городов России, маленький, зеленый, но очень пыльный в мою майскую поездку 2024. Жила на окраине города, очень впечатлили ночи с ярко-голубым небом и громким пением птиц. Очень красивая природа, обязательно рекомендую посетить окрестности: Изборск, Печоры. Для туристов город тиражирует образами Довлатова, Пушкина, Каверина, княгини Ольги. Конечно же во всех путеводителях рекомендуют посетить храмы из списка ЮНЕСКО, фрески 12 века в Спасо-Преображенском соборе и крепость 14 века в Изборске. Дороги не самые плохие, водители не лихачат. Парковки у новых ЖК делают просторными. Но вот пешеходам банально сложно перейти дорогу без регулируемых перекрестков. Очень понравились водоматы прямо во дворе, и процесс ее покупки 20 рублей за 5 литров. Расстроило, что очень много КБ, а городу не хватает финансирования, рабочих мест, также проблема с жесткой водой: чайник, посудомойка, сантехника в извести. Хотелось бы, чтобы город развивался, а вместо платных входов в башни и храмы появлялось больше инфраструктуры, кафе, магазинчиков вокруг.
Вадим Нечаев
Крутое место!
Дуся Дуся
Благодарю!
Данила Васильев
Пожалуй лучшее место, где можно поесть шаурму. Не знаю в чем их секрет, но соус и способ закрутки не такой, как у всех
Кирилл Киртьянов
Был в «Мама в 16», крутяк👎👍