ЭкоКлин
Клининговая компания
Софья Кононец
С приходом весны захотелось освежить свой балкон. По рекомендациям коллег обратилась в ЭкоКлин, о чем ни разу не пожалела! Клинер оказался приятным и ответственным человеком, свою работу выполнил очень качественно. Буду рекомендовать своим знакомым. Благодарю Вас!
Ксения Ковякова
Спасли нашу кальянную! Рекомендую на все 100% Огромное спасибо команде «ЭкоКлин» за химчистку мебели в нашей кальянной! Это было настоящее испытание: мягкие диваны впитали в себя запахи табака и стойкие загрязнения за несколько лет работы. Ребята приехали точно в срок, работали оперативно, но очень аккуратно. Знают свое дело, на все вопросы могут подробно ответить
ТС
Тимофей Старшов
Все супер. Освежили и убрали пятна на диване, сделали все быстро. Договорились дистанционно, советую! ребята профессионалы с большой буквы !
Андрей Старшов
Выражаю признательность команде вашей клининговой компании за высокое качество оказанных услуг. Работа выполнена в полном соответствии с договорённостями: в обозначенные сроки, с соблюдением всех стандартов чистоты. Персонал продемонстрировал профессионализм, ответственность и корректное отношение к клиенту.