Автомойка
3.1
3.1
IA
Igor Alekseev
Мою машинку свою тут,лучшая мойка всем советую!
Влад С
Это одна из самых отвратительных моек в городе. Никаких там профессионалов нет, никто ничему не обучен и не имеет понятия, как мыть авто. Во-первых все 3 машиноместа находятся вплотную друг к другу и одна только перегородка, которой не достаточно. Т.е. когда вашу машину помоют, вся грязь с соседней машины полетит на нее. На сухой машине оттуда вы не выедете, потому что всегда работает керхер на соседних местах. Пылесосят отвратительно. При комплексной мойке со стеклами, мойкой пластика, обработкой кожи получил - грязные подстаканники, грязные сиденья с отпечатками мокрых рук, места, где пассажиры ногами могут испачкать сиденья и пороги, остались грязными; стекла в разводах; машина мокрая; на багажнике в месте кнопки открытия и подсветки номера грязь. При скорости более 90 пошла вибрация с колес, пришлось заехать на самообслужку, т.к. диски никто не пытался помыть со всех сторон. Всё это удовольствие стоило 2100. Когда перемывали то, что увидел - заметил, что грязную соседнюю машину залили пеной и начали мыть губкой. (Т.е. пеной с песком, что был на машине). Лкп прощай. Кстати чек не дадут, если не настоять. Просят оплату переводом.
ОМ
Оксана Максимова
Мойка супер.
ГЕ
Геннадий Евгеньевич
Отличная мойка и детейлинг, всегда мою тут авто
Саяд Киракосян
Мою свои 2автомобиля тут, лучшие мойщики в городе отзывчивые быстро и как качественно выполняют свою работу.
Андрей Кая
Не рекомендую никому отдавать сюда на мойку машину, а тем более без личного надзора. Подход к работе у мойщиков на 0. Мойку производят лишь бы отвалили. Цена не соответствует требованиям заказчика, пришлось заново домывать и протирать на самообслуживании. Наблюдаю это 2 раз, точно последний раз. Мыли одну машину, без владельца. Я был поражен процедуре чистки. Просто открыли двери, нанесли химию, которую наносят при мойке авто, в салон и кёрхером промыли двери и пороги, вода в салоне, а им по барабану.
АY
Андрей Ya.
Отзыв про мойку! Провал! Разговаривают про клиентов за спиной! Очень не приятно и не красиво! Работают не квалифицированные сотрудники мягко говоря Не удивляйтесь, если вашему авто причинят вред …
Автомойка
24 ноября 2025, официальный ответ
Вера Бобовская
Отличный сервис, профессиональный подход!Я постоянный клиент,уже не первый год обращаюсь именно сюда! Помыть автомобиль, полировка, керамика!Все быстро и качественно!
сп
станислав поташов
Лучшая мойка в городе, быстро и качественно делают! Всем советую!!!
Самый Самый
Записался на автомойку, приехал вовремя, ждал выше положенного времени минут 40-50, в итоге так и уехал, запускали левые машины просто пополоскать окна
Yuliya Smirnova
Решила воспользоваться услугой автомойки.На бесконтактной очередь оказалась уж слишком большой,да и на 8-ом месяце беременности не совсем уж это удобно.И т.к эта Мойка рядом с домом,то выбор пал на нее.Попросила помыть кузов и салон.Кузов обычной мойкой,без всяких там доп.средств от битума и т.п.Салон тоже пропылесосить и просто протереть.В общем,это жесть.В салоне помыли только коврики,стекла все в разводах.Заднее вообще не протерли.Зеркала так же.мусор не пропылесосили.Можно много писать замечаний.И взяли они с меня за эту «мойку» 1000 рублей!1000!!!!!!При том,что у меня просто Солярис,а не Крузак,к примеру!На просьбу устранить косяки,мне девушка,которая мыла,сказала что они то это не моют,то то не моют,не протирают.тогда за что вы берете такие суммы?!На эту мойку образного больше никогда и другим не советую!!!
Димон Стеклов
Мойка двигателя, как оказалась, оставляет желать лучшего! Машине пару лет всего и грязи застарелой нет, видимо поэтому мойщик и решил что не стоит заморачиваться. Внутри темно было, да и мокрое все оценить чистоту нет возможности, приехав к дому открыл и разочаровался! Моторный щит почти не тронут, пластик у кромки капота как и был грязный. В целом, если отойти на метр все красиво, а по факту облили немного пенкой сверху короб воздушного фильтра и немного вокруг и сразу смыли водичкой. Не стоит это все 250 рублей, за такие деньги кузов можно помыть весь!
РГ
Роман Георевич
Отдавал машину на комплексную мойку. Не понравилось. Разводы по всей машины и на стёклах, пропылесосили плохо. Не советую.
Сергей Давидюк
Мойка хорошая! Быстро, качественно, не дорого!