Подолог
Мила
Благодарю Софью Алексеевну за медицинский педикюр для моей мамы (78 лет). Я очень переживала как всё пройдёт, но всё прошло хорошо. Софья всё очень хорошо обработала! Спасибо за терпение, и подход!!!
9 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое, рада, что вы остались довольны🌿
ИР
Игорь Россиев
Мастер Софья просто вау, вежливая и очень приятная в общении, быстро нашли общий язык) работу выполняет на все сто процентов
31 января 2026, официальный ответ
спасибо за такую теплую обратную связь!! 🙏🏼
НЛ
Наталья Лазунина
Очень довольна визитом к подологу: доброжелательная атмосфера, у Софии умелые и бережные руки, дает много полезных советов. Рада, что кабинет подолога недалеко от дома
23 января 2026, официальный ответ
спасибо вам большое за столь приятный отзыв! Рада, что вы остались довольны🌿❤️
НГ
Наталия Гучкова
Долго не могла решиться на педикюр, увидела рекламу кабинета и не пожалела, что пришла. Мастер сделала все аккуратно и качественно. Дала необходимые рекомендации.
19 января 2026, официальный ответ
спасибо вам большое за доверие и приятный отзыв!
ЕВ
Елена Васильева
Софья Алексеевна,спасибо за красивые пяточки и ноготочки!!Долго выбирала подолога,и не ошиблась в выборе,РЕКОМЕНДУЮ,НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам огромное за ваше доверие🫶🏼Очень рада, что вам понравилось
Елена Босак
В кабинете чисто. Специалист работает уверенно. Рекомендации даёт. Постприемную поддержку осуществляет. Спасибо.
28 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 🌿🙏🏼
ИС
Ирина Светлова
Хочется выразить огромную благодарность за оказанные услуги,. ноги как будто задышали никаких болевых ощущений, аккуратность в обработке проблемных зон,досканальная обработка Я вам очень благодарна Рекомендую у кого есть проблемы очень приятно их решать с таким мастером
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такие теплые и приятные слова🫂Всегда рада помочь!
АФ
Анна Федорова
Просто класс, очень быстро и аккуратно, в кабинете просторно и чисто, большое спасибо Софье за такую работу.
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв🫂
Елена Матвеева
Позвонила и сразу же в этот же день меня приняли , очень хороший кабинет чистый, уютный, нашла сразу, проблемы мои были решены,Софья Алексеевна очень аккуратно обработала мне пальчики ног,цены приемлемые, рекомендую.
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за ваш отзыв❤️🩹
Дмитрий Миронов
Очень хороший мастер и уютный кабинет. Индивидуальный подход и профессионализм
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое!
Позвонил, записался. Записали сразу на следующий день. Процедуру провели качественно, теперь ничего не болит, дали рекомендации, спасибо большое
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь!
Все хорошо, рекомендую
10 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю!
НИ
Наталия Иванова
Найти просто. Чисто, стерильно. Никакиго волнения при процедуре. Мастер вежливый. Компетентный специалист. Рекомендации по уходу за стопами. Рекомендую этот салон и мастера!
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Рада, что вам все понравилось
Света Анкудинова
Очень понравился кабинет Софьи: чисто, уютно, аккуратно. Приятно, что мастер очень ответственно подходит к процедуре: внимательно собирает информацию о состоянии здоровья, оценивает текущее состоянии стоп и ногтей, а потом деликатно выполняет все манипуляции инструментом/фрезами. Однозначно буду рекомендовать Софью родственникам, друзьям и знакомым)
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое!😌 Была рады помочь!