Крафт
Бистро
Фирменная шаверма как дома. Приготовим за 7 минут
ИП Крутилова Е. П., ОГРНИП 325600000021782.
Заказать
Рома .
В восторге
Очень-очень вкусно рекомендую всем кажется на обслуживание быстро делают и в общем отлично
17 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв! ❤️ Нам очень приятно!
ВВ
Владимир Вершигора
В восторге
Шаверма с фри вкусная, не сухая, очень сочная! Шаурма «острая» прям супер 👍, для тех кто любит по-острее самое то! Хот дог вкусный ,сосиски нормальные не дешманские чувствуется. Картошка фри не пересушенная! Картошка Айдахо как в Бургер Кинге! Дети оценили ) Нагетсы 5 шт пушка Вкусные, еще закажу. Чесночный соус отличный. Под картошку фри самое то👍 Будем заказывать еще!)
26 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Будем вас ждать 😁
Никита Соколов
В восторге
Не первый раз заказываю в этом заведении, все красиво и главное очень вкусно ! Советую хот-дог, дочке очень нравится !) Сервировка блюд очень красивая и приборы все на месте 👍
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады были вам помочь!
Николай Перетокин
Было средне
Шаверма на троечку, мясо хотелось бы филе бедра, а грудка, да и мясо хотелось бы не разогретое в ммкроволновке. Белый соус напоминает классику Питера. Больше всего понравился хрустящий лаваш и картошка неплохая. Обслуживание довольно долгое, хотя готовили только мне. Да и "знакомый" хозяйки матерящийся в общественном месте при ребёнке такое себе. Ах и да, ребёнок бегущий по кухне тоже такое себе.
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что обратили на это наше внимание. Приносим извинения за доставленные неудобства. Постараем…
Л
Лариса
В восторге
Было очень вкусно и очень красива и быстро готовят
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лариса! Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Всегда рады вам 🤝
Марат
Очень вкусно удачи вам
16 ноября 2025, официальный ответ
Марат, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Ждём вас снова ❤
Sqwidle 26
В восторге
Очень вкусно и недорого 🔥 Обслуживание на высоте, рекомендую данное заведение 👍🏻
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sqwidle. Благодарим, что оценили, мы всегда вам рады.
Илья Иванов
В восторге
Было очень вкусно,крутое новое заводение
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Успехов вам 😁
НФ
Наталья Фёдорова
В восторге
Сегодня посетила ваше заведение, осталась под приятным впечатлением❤️ Очень вкусно, вежливые сотрудники. Я пробовала двойной хот-дог, сделали очень вкусно и быстро. Однозначно одно из классных заведений, когда бежишь куда то и зайти перекусить или взять с собой , это самое то, точно не ошибётесь😍
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Огромное спасибо за теплые слова! Мы работаем для вас.
Павел Иванов
В восторге
Очень вкусно и быстро! Приятное обслуживание и отличное качество. Всегда радуюсь, когда сюда прихожу, и рекомендую всем попробовать! 👍 Средняя сумма, которую я потратил на одного человека, — до 350 ₽. Что касается блюд, то их вкус просто на высшем уровне — особенно шаурма! Она всегда свежая, сочная и идеально приготовленная. Интерьер — маленькое заведение с посадкой на два человека, но уютное и комфортное. Здесь всегда приятно побывать, несмотря на компактные размеры. Обязательно вернусь сюда снова и снова!
2 ноября 2025, официальный ответ
Павел, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Очень приятно 💛
Арсен Байков
В восторге
Вкусно и быстро! Чистотой заведения и обслуживанием доволен.
31 октября 2025, официальный ответ
Арсен, благодарим вас, что выбрали нас 😌 Были рады знакомству ❤
Никита Соколов
Все понравилось 👍
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова! Всегда вам рады 🤝
ВШ
Виктор Шафрыгин
Понравилось
Очень вкусно готовят , качественно 👍 обслуживание на высшем уровне , всем рекомендую 👍
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что оценили 💛 Приходите, будем рады вас видеть.
PF
Pavel Froli
В восторге
Максимально быстрое обслуживание, качественная и вкусная шаурма👍
23 октября 2025, официальный ответ
Pavel, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛