Регион 60
Магазин автотоваров
Думайте о главном — о деталях позаботимся мы!
ИП Горошанов В. И. ОГРНИП 304602736300169. *Идентификационный номер транспортного средства.
Найти запчасть по VIN*
МВ
Михаил Вишняков
Зашли за подшипником на ВАЗ, а нашли ещё кучу всего нужного. Консультанты толково подсказали, что брать. С наличными ещё и скидочку сделали, приятно.
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Мы всегда вам рады 🤝
AM
Alexander Mikhalev
Долго искал запчасть на свою машину и ее как на зло не было. Но в "Регионе 60" я ее смог найти, потому что в этом магазине большой ассортимент автомобильных запчастей. Также мне сделали 5% скидку,потому что я оплачивал наличкой.
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим вас за добрые слова. Приезжайте ещё... Всегда рады и готовы помо…
ГН
Гульнара Нурланова
Очень хороший магазин автозапчастей! Персонал быстро помог подобрать нужные детали, так еще и не за бешеные деньги. Искали с мужем в других магазинах: либо детали отсутствовали вообще, либо цены были заоблачными. А здесь все в наличии, цены приятные. Так еще и работники очень приветливые и опытные.
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Гульнара!!!Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё…
ПП
Прохоров Павел
Приобретал подшипники,цены доступные,продавец порекомендовал подшипник отличного качества. Буду приезжать снова именно сюда за запчастями. Всё очень понравилось.
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 👌 Приходите, будем…
РО
Роман Обертышев
Помогли подобрать деталь которую я не мог очень долго найти, заказали через своих поставщиков,деталь пришла быстро.Обслуживанием и профессиональными навыками сотрудников очень доволен.
9 ноября 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова!!! Рады, что Вы остались очень довольны!!! Все…
КС
Ксения Сазонова
Покупала здесь запчасти на иномарку. Всё в наличии, выбор большой. Сотрудники вежливые и грамотные.
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, благодарим вас за отзыв 🔥 Рады сотрудничеству!
Алексей Пудашев
Нашёл нужные запчасти для иномарки в наличии. Сотрудники грамотно подобрали аналоги и объяснили разницу. Приятно, что за наличные дали небольшую скидку — буду обращаться при необходимости.
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
РК
Роман Карюкин
Приехал за расходниками на свою ласточку, приятно удивил выбор. Цены нормальные, парни в теме, подсказали что лучше взять. Кэш есть кэш!
5 ноября 2025, официальный ответ
Роман, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё. Всегда рады и готовы помочь.
ТК
Тимофей Кирилов
Запчасти всегда в наличии, это радует. Парни шарят, посоветовали, что лучше взять на мою ласточку. Буду брать тут.
21 октября 2025, официальный ответ
Тимофей, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, очень приятно, рады сотрудничать!🤝
ТЛ
Тимофей Ларионов
Брал тут запчасти на иномарку. Было в наличии, плюс парни помогли с выбором.
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимофей! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады были вам помочь!
АЮ
Амира Юсупова
Заезжала за запчастями на свою ладу. Всё нашлось, продавец подсказал что лучше. Ещё и скидку за наличку дали.
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Амира! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
ВА
Вера Анох
Искала запчасти на свою иномарку, тут нашлось. Консультант помог, еще и скидку наличкой получила. Удобно.
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вера. Благодарим за ваш отзыв 😌 Будем ждать вас снова 💛 Всегда рады и готовы помочь 🤝
Илья М
Надо было найти запчасти на иномарку. Тут выбор хороший, консультант помог быстро подобрать.
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья. Благодарим за ваш отзыв 🙏 Рады сотрудничеству.
СБ
Степан Бакеев
Нашёл нужные запчасти как для отечественных авто, так и для иномарок. Понравилась компетентная помощь сотрудников при подборе. Удобно, что можно заказать отсутствующее, плюс небольшая скидка за наличный расчет.
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Степан, благодарим вас, что выбираете нас 😌 Ждём вас в гости снова! Всегда рады и гот…
Аркадий Полуян
Нашли нужную деталь для иномарки, хотя искали специфичное. Персонал грамотно проконсультировал по аналогам. Приятно, что за наличный расчет дали небольшую скидку.
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Аркадий, за ваш отзыв и высокую оценку. Всегда рады и готовы помочь 🤝.
ЯЗ
Яков Загряжский
Подобрали быстро, что надо. Цены адекватные, да еще и скидку сделали за наличку. Сотрудники шарят. Норм контора.
10 октября 2025, официальный ответ
Яков, здравствуйте! Благодарим за добрые слова 🔥 Успехов вам. Отдельное спасибо за норм контору;-))
КО
Кристина Олеговна
Постоянно беру здесь запчасти. Ассортимент отличный, а скидка за наличные радует. Ребята знают свое дело, всегда помогут.
22 сентября 2025, официальный ответ
Ксения. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите ещё 🙏🏼 Всегда рады и готовы помочь 🤝