Престиж 60
Автошкола
Анна Назаренко
Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Престиж 60»!!! Отдельную благодарность хочу выразить всем инструкторам, которые обучили меня и показали все тонкости вождения. Олег Валентинович, Александр Александрович, Олег Игоревич, вы настоящие профессионалы своего дела. Каждый из вас мне доносил всю необходимую информацию очень грамотно и понятно. Спасибо вам огромное за ваше терпение, за вашу поддержку, веру в своих учеников и индивидуальный подход. Настоятельно рекомендую автошколу «ПРЕСТИЖ 60»!!!
2 ноября 2025, официальный ответ
ВБ
Вика Быстрова
Искренне хочу выразить свою благодарность автошколе «Престиж 60». Здесь работают действительно профессионалы своего дела. Преподаватель теории Екатерина Сергеевна, прекрасная девушка, которая объясняет все доступно и легко, если же возник какой то вопрос или затруднение в теме , она будет стараться объяснять еще более простым языком, чтобы ученик точно понимал и запоминал то или иное правило. Также любит разрядить обстановку, чтобы каждое занятие проходило с улыбкой на лице. Теория не вызвала затруднений от слова совсем,а вот с вождением у меня были небольшие проблемки. Тем не менее решали эти проблемы мы ,с моим инструктором- Иваном Васильевичем. Именно он научил меня не бояться ошибиться, строго ездить точно по правилам и думать головой, прежде чем принимать какое-либо решение. Также огромную благодарность хочу выразить Сергею Валентиновичу, с ним были дополнительные вождения, для большей уверенности в себе. Он прямо и открыто рассказал какие минусы есть и над чем нужно работать. Я учла всё сказанное и воплотила в реальность, таким образом и получилось сдать на права с первого раза!) В дополнение хочу сказать спасибо и другим инструкторам, не зависимо от того, что ты не их ученик, во время ожидания экзамена ,каждый инструктор пытался внушить уверенность , подбодрить и выкинуть страх из головы. Благодарю весь коллектив за процесс обучения и конечно же положительный результат. Желаю автошколе «Престиж 60» процветания , инструкторам крепких нервов и сообразительных учеников.
27 октября 2025, официальный ответ
Маргарита Борисова
Выражаю огромную благодарность автошколе «Престиж»! ❤️ Был у меня печальный опыт с инструктором-девушкой, не сдала экзамен. Посоветовали девчонки, как отличного инструктора Сергея Валентиновича. И я ни капли не пожалела, что обратилась именно к нему! Человек с большой буквы, опытный, терпеливый, научит думать на дороге и быть уверенным, понимать, что ты делаешь)) разбирались и отрабатывались те моменты, которые не получались. Также я ездила с Иваном Васильевичем и Александром, грамотные и прекрасные инструкторы! Разбирался каждый момент. При выборе автошколы - выбирайте «Престиж»! Отличная, доброжелательная команда
23 октября 2025, официальный ответ
Сергей Николаев
Искал автошколу по отзывам друзей, все как один рекомендовали автошколу Престиж 60))) Я выбрал именно её и не пожалел😄 Лучшие учебные машины в городе, я видел на каких машинах учатся в других автошколах. Преподаватели вкладывают в учеников все свои знания и опыт которого у них очень много. Сдал с первого раза теорию и вождение, очень очень очень благодарен всему коллективу. Всем рекомендую именно Престиж 60, если учиться то у них!!!!!!!!!!!!!
23 октября 2025, официальный ответ
Алексей Комиссаров
Давно хотел получить водительские права, но не решался. Знакомые порекомендовали эту автошколу. И честно скажу, что не соврали. Есть возможность выбрать график обучения: по вечерам, днем, выходным и т.д. Хочу выразить благодарность Екатерине за понятное объяснение теории. По любым вопросам всегда была на связи. Отдельное спасибо моему инструктору Александру Калинину. Спокойно, без нервов и в комфортной обстановке научил меня с нуля водить машину, объяснил как не совершать частые ошибки и помог сдать экзамен инспектору ГИБДД. Экзамен я сдал с первого раза, не смотря на то, что многие говорили, что это очень сложно и почти нереально. В общем я искренне доволен, завтра иду в ГАИ получать свое первое водительское удостоверение
23 сентября 2025, официальный ответ
КА
Ксения Артеменко
Здравствуйте, хочу выразить огромную благодарность автошколе «Престиж 60» за блестящую подготовку! Благодаря их слаженной работе и персональному подходу я получила все необходимые знания и навыки для сдачи экзамена с первого раза!!! Огромное спасибо Сергею Валентиновичу за его терпение, спокойствие и умение учить не просто сдавать на права, а именно предавать уверенность на дороге . Спасибо за то ,что всегда шел ко мне на встречу и были готов помочь с любым вопросом. Все эти факторы помогли мне выйти на экзамен не в страхе и показать , чему я действительно научилась , что является очень важным при сдаче. Однозначно рекомендую «Престиж 60» за высочайший уровень подготовки, индивидуальный подход и команду педагогов, которые искренне болеют за успех своих учеников. Спасибо вам за мою уверенность за рулем!
7 сентября 2025, официальный ответ