Silk Bar
Студия лазерной эпиляции
КГ
Карина Герасимова
Была очень приятно удивлена обслуживанием, а главное результатом!!всем рекомендую!
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина, благодарим вас за отзыв 💛 Будем стараться и дальше 😉
Лл
Лисьи лапки
Если хочешь избавиться от нежелательных волос на теле и каждый раз надевая платье перестать думать побриты ли у тебя ноги, то тебе сюда. В уютной атмосфере студии и за приятной беседой время проходит незаметно.
30 сентября 2025, официальный ответ
Лисьи! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Мы старались 💛
Анна Шкурупий
отличное место, очень комфортное. мастера приятные и профессионалы своего дела! начала пользоваться услугами почти год назад и не пожалела, абсолютно всем довольна!!!
Благодарим за ваш отзыв 💛 Рады работать для вас 🤗
Анастасия Мольгавко
Очень рада , что пошла именно в эту студию ! Хочу уже 2 год , все просто замечательно ! Рекомендую 😉
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗
ТК
Татьяна Коева
Была в первый раз, остались только положительные эмоции 👍. Мастер очень понимающий, рекомендую.
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Рады видеть вас снова!
ОХ
Ольга Хомякова
Прекрасное место, очень уютное. Процедура достаточно интимная, но профессионализм мастеров не позволяет испытать даже малейшую неловкость. Всё корректно и вежливо. Полное отсутствие неприятных ощущений.
Здравствуйте, Ольга. Спасибо вам большое, мы работаем для вас ❤