Музеи
ФГБУК Псковский государственный объединенный историко-архитектурный и художественный музей-заповедник
Тот ещё красавчик
1. Радушие сотрудников. Это первое, что хочу отметить. Так приятно было их видеть. Уж не знаю почему, но все-все-все были крайне доброжелательными. 2. Отличный ремонт и изумительная архитектура Поганкиных палат. 3. Очень хотелось экскурсию, но она была только одна в 16 часов, мне было неудобно, а без рассказа не так познавательно, не так увлекательно. Было бы здорово сделать аудиогид, чтобы можно было слушать рассказы о тех или иных экспонатах, залах музея. Например, разместить рассказы в Яндекс.Музыке или других сервисах, чтобы можно было отсканировать QR и послушать.
Алексей Григорьев
Очень красивый и познавательный музей. Рекомендую ))
Андрей Колюбанов
Действительно, можно даже без экскурсии побродить по музею, познакомиться с историей развития икон, как они создавались, а также поглядеть на предметы быта и узнать больше о важном для города человеке.
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Ждем Вас вновь❤
Анастасия Никитина
Красивое место
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Владимир Пронькин
Очень выручает в отсутствие интернета
Светозар Карпин
Хорошо
Александр Сетраков
Очень хороший музей. Однозначно рекомендую посетить. Можно даже без экскурсии. Просто посмотреть самому.
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Alex! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам почаще.