Гостевой дом
Аренда коттеджей / гостевых домов
Забронировать
M
Mikhail
Дом очень уютный, каминчик-буржуйка, дрова к нему, посудомойка/чайник/фильтры - все что нужно есть. Понравилось: Хозяева очень гостеприимные, даже на вокзале встретили. Любезно согласились забрать вещи на хранение (приехали в 8 утра, заселение в 15). С выездом тоже самое - далее гостей не ожидалось, предложили скоротать время в доме до поезда (планы поменялись и экскурсия закончилась раньше). Не понравилось: Все прошло замечательно. Все понравилось.
Л
Лина
Понравилось: Замечательный город, замечательный домик, замечательная хозяйка! Нам все очень понравилось. Было тепло, уютно, чисто и красиво. Спасибо большое! Надеюсь, не раз еще вернемся.
О
Олэ
Понравилось: Отдыхали большой компанией в 10 человек. Очень понравилось внутреннее наполнение и планировка дома. Хозяйка очень гостеприимная. Внутри есть всё, начиная от фена ,утюга,мангала и заканчивая приятными восприятию глазу тильдочками на стенах и полках. Идти до крепости 20 минут. Не понравилось: Понравилось всё
Aleksandr
Понравилось: Отличное место с прекрасным расположением для семейного отдыха в центре города. Пешая доступность к достопримечательностям, рядом магазин, бар 903, где можно хорошо посидеть даже с маленькими детьми. Очень удобные кровати, чистое постельное белье хорошего качества. Кухня оснащена всей необходимой посудой и техникой. Есть детский стульчик и горшок. Все очень уютно, с душой и по-домашнему))) Не понравилось: Было бы классно, если бы были на лестнице ворота-безопасности для детей.
J
Julia
Понравилось: Понравилось все!!! В такие места хочется возвращаться снова и снова!! Не понравилось: Такого категорически нет!
Ekaterina
Понравилось: Очень понравился домик.Отдыхать в нем было одно удовольствие. Все предусмотрено, вплоть до самых маленьких мелочей.Хозяева очень гостеприимные,ответят на все ваши вопросы.До центра можно дойти пешком по красивой набережной. Уже рекомендую всем друзьям. Спасибо!
Д
Дмитрий
Поездка в Псков Понравилось: Отличное расположение, все основные достопримечательности Пскова в 5 минутах. Очень вежливый и приятный арендодатель. В доме уютно, тепло и чисто, все удобства на месте. Наш семейный отдых (двое взрослых и ребенок) прошел на «ура», в том числе благодаря этому прекрасному дому!
K
Kseniia
Понравилось: Отличное месторасположение! Пешком до центра можно дойти очень быстро, хотя вокруг и раскопки. ))) Так необычно - в самом центре города район с частным домами. С одной стороны близко к достопримечательностям, с другой живешь в отдельном доме с ухоженной, красивой территорией. В доме множество всякой посуды, что для нас всегда важно. Очень чисто, уютно и красиво. Отдельное спасибо, что принимаете с собаками! Да еще и без дополнительной платы.
Anton
Идеально для автопутешествий и больших семей. 10 минут пешком до Кремля Понравилось: В доме приятный интерьер, много милых мелочей. Много спальных мест и нового постельного белья. Большой стол в гостиной - мы помещались всемером. На участке много зелени: газон, цветы, деревья. До кремля идти 10 минут, до 5-го кольца оборонительной стены 150 метров. Магнит и Пятерочка в 5 минутах пешком. Не понравилось: Улица без асфальта (грунтовая дорога). С детской коляской не удобно. Комары ночью! Несмотря на москитные сетки они как-то полезли.
Anonymous
Понравилось: Отличный чистый уютный дом, в котором есть все для комфортного проживания и отдыха. Все достопримечательности в пешей доступность.
I
Inna
Понравилось: Неплохое расположение, много спальных мест, хорошее бельё и полотенца. Не понравилось: Не отделан санузел, не сделана и захламлена веранда, не очень чисто.
И
Ирина
Красота и уют! Понравилось: Очень очень красиво! От мебели до посуды! Много спальных мест! Были два вентилятора, которые спасли нас в жару! Красивая территория, ухоженная, вся в цветах! Очень приятная хозяйка, отвечала на все наши вопросы, советовала, как добраться до пляжа, ресторана. Не понравилось: Низко проходит газовая труба на территории и над парковкой, мы задели ее, когда открывали багажник внедорожника, поцарапали дверь багажника, и сильно испугались, что чуть было не сломали трубу! Думаю можно повесить туда знак для таких неосторожных, как мы🙈
V
Valentina
На мой взгляд такой вариант проживания для компании 4-6 человек просто замечательный. Понравилось: Домик просто замечательный. Чистота идеальная. Кухня оборудована всем необходимым -посудомойка, две кофеварки, чайник, микроволновка, новая посуда, салфетки, полотенца все есть. Очень милый приусадебный участок с цветами, цветущими кустиками и малиной. Все ухоженно, везде порядок. Хозяйка очень милая девушка всегда была на связи при необходимости. Очень близко от центра в пешей доступности и совсем близко продуктовый магазин . Нам было хорошо и уютно в этом домике.
M
Mikhail
Отличный домик Понравилось: Все было очень достойно, море различной посуды, чисто, ни пылинки, ни соринки, тихо, по соседству приходят толстые коты🤣 все достопримечательности находятся в пешей доступности от домика, также очень отличный ресторан 903. Будем в Пскове обязательно остановимся ещё .
N
Natalia
Отличный дом Понравилось: Расположение, парковка, очень приятный интерьер. Хорошая бытовая техника, полноценная кухня, место для мангала и сам мангал тоже есть. Постельное и полотенца - идеально чистые. Не понравилось: Временное: в городе ремонт дорог с перекрытием, по тихой улице все объезжаются перекрытую центральную улицу. Нет сетки от комаров в спальне на втором этаже.
Elizaveta
Понравилось: Уютный, чистый, комфортный дом, места достаточно для двух семей, удобные спальные места . Рекомендуем !! Не понравилось: Нет такого
Andrei
Понравилось: Большой двухэтажный коттедж с двумя спальнями на втором этаже и кухней с гостиной на первом. Закрытая и открытая террасы. На кухне посудомойка, стиральная машина, микроволновка, кофемашина. Вокруг зеленая территория. Внутри парковка под навесом. До Кремля 3-4 минуты на машине. Замечательная хозяйка. По заказу баня.
Alevtina
Понравилось: Очень уютный и комфортный дом с удобным расположением.Дом находится в тихом районе,при этом до Кремля и центра несколько минут пешком. Гостеприимная и отзывчивая хозяйка. Путешествовали большой компанией в 10 человек, у всех остались только положительные впечатления от проживания.
Anna
Понравилось: Потрясающий дом и хозяйка. Удивительный уровень сервиса. Есть абсолютно все. Посуда, соль, сахар, кофе. Таблетки для пмм и стиральный порошок. Ватные палочки. Абсолютно любая мелочь. Отдельно отмечу уют и спальные места. Было предельно комфортно. На фото все как и в реальности.
Aliases
Хороший дом Понравилось: Уютно, чисто, есть всё что нужно для комфортного проживания. Местоположение удобное, хозяйка радушная. Не понравилось: Местами можно увидеть необработанное дерево и материалы в доме, но на функциональность это не влияет. К сожалению только 1 туалет, что на большую компанию мало.
S
Sergey
Отличное место для того, чтобы провести отдых на 2 семьи! Понравилось: Суперхозяйка! Отличное расположение, кремль в 7 минутах спокойной ходьбы. Просторный дом и большое пространство на 1-м этаже (своего рода студия). Отличная двуспальная кровать. Не понравилось: Пожалуй, полы холодноваты на 1 этаже, но хозяйка планировала это исправить для будущих гостей.
Evgeniya
Понравилось: Местоположение прямо в городе, удобно и для изучения Пскова и для поездок по другим городам области, очень чисто, чувствуешь себя как дома, очень хорошие кровати и постельное белье (для нас это очень важно), достаточное количество полотенец, много разной хорошей посуды, кухня укомплектована полностью, есть посудомойка и это несомненный и большой плюс, есть мангал, отдельная любовь - это печка-камин, веранда открытая и закрытая (я думаю летом там очень хорошо можно проводить время вечерами и устраивать завтраки-ужины там). Хорошая и доброжелательная хозяйка, всегда на связи и все подскажет где и что найти. Не понравилось: Нет. Как пожелание, можно как опцию добавить ворота безопасности на второй этаж перед лестницей, чтобы можно было ставить их на ночь и спать спокойно и не беспокоиться, что дети могут ночью туда пойти.