Гостевой дом
Аренда коттеджей / гостевых домов
Elena
Понравилось: Номер соответствует фотографиям, даже немного лучше) В номере чисто. Хозяева всегда были на связи, лично встретили и проводили.
Анна
Понравилось: Местоположение, закрытая парковка Не понравилось: Мало туалетной бумаги, отсутствует шампунь
P
Pps72
Понравилось: Отличное расположение. Чистые просторные номера. Вежливый, доброжелательный персонал.
F
Feshin
Тихо, комфортно, аккуратно. Рекомендуем. Понравилось: Расположение на окраине города в тихом месте. Внутри чисто и аккуратно. Для приготовления и хранения пищи есть все необходимое. На территорию случайно так просто не попадешь — выдается ключ от ворот. Рядом есть где погулять, да и до центра не далеко. Не понравилось: В жилом помещении (на кухне тоже) не хватает местного освещения (торшер, бра, настенные светильники и т. п.) — было бы уютнее. Это не ужас ужасный, конечно, просто вот такая мысль возникла :)
Elena
Понравилось: Удобный номер,, приветливые, отзывчивые хозяева, аме условия для комфортного проживания. Место для паковки, баня, место для барбекю.
Elena
Приятное место Понравилось: Приятный гест фактически за городом с просторными комнатами. Состоит из 2-х домиков с полностью оборудованной кухней на первом этаже и несколькими номерами. Приятная маленькая территория с гамаком, качелькой и мангалом. На территорию зайти можно только при наличие ключа, или если кто-то откроет. Когда мы ехали, хозяева постоянно были на связи, чтобы можно было открыть ворота. Не понравилось: В окрестностях есть монастырь и речка (к речке спуск неудобный). Добраться можно на машине и даже автобусная остановка есть поблизости, а вот ближайший магазин - не менее чем в километре
I
Irina
Отличный вариант для ночёвки Понравилось: Персонал дружелюбный, отзывчивый, быстрое размещение, отличное место расположения👍 Не понравилось: Хорошая слышимость от соседей
К
Кивчин
Понравилось: Очень просторный комфортный чистый уютный номер для компании друзей. На первом этаже есть теннисный стол, что очень нас порадовало. Так же очень понравился задний дворик, на котором можно пожарить шашлыки и приятно провести время. Не понравилось: Не понравился засор в душевой кабинке и отсутствие мыла. Такие минусы не были критичными и при первом обращении быстро были исправлены.
Mihails
Понравилось: Чистый и уютный гостевой дом практически в самом центре. На берегу реки. Удобный номер. Комфортный санузел. Кухня с плитой и холодильником. Ухоженный в балтийском стиле двор со столиками. Подходит как для кратковременного ночлега, так и для длительного отдыха с целью получше узнать Псков. Хозяин встретил поздно вечером. Все рассказал и показал. Супер. Не понравилось: Немного протекала душевая кабина.
И
Ирина
Прекрасный дом отдыха рядом с монастырем Понравилось: Удобное расположение, рядом с городом, но на природе. Отличный дом, все удобства, своя парковка, зона отдыха. Очень понравилось!
K
Kirill
Хорошее место для ночевки Понравилось: Нормальное проживание, приехали вечером, уехали утром, особенно сказать нечего. Все работало. Приятный хозяин. Не понравилось: Все Ок
Mariia
Понравилось: Хороший гостевой дом. Нам повезло: соседи были только одни. Если бы все номера были заняты, то во дворе было бы мало места. В целом тихо, чисто,хорошие кровати. У нас был большой, 6-ти местный номер на 5х. Фото полностью соответствовало
D
Dmitrii
Понравилось: Расположение хорошое, в удаленном месте от суеты возле монастыря, дни и ночи выпали жаркие, но мы комфорто спали без кондея с открытой форточкой. Только сезон перелета галок ранним утром начил докучать, а в остальном все прекрасно и магазины рядом.
R
Regina
Понравилось: Хороший гостевой дом в 15 мин.езды от центра города. Чисто, удобные, хоть и не широкие кровати, свой санузел. Единственный минус- рядом грачи вьют гнезда, довольно громко каркают, при закрытых окнах гораздо тише. Сказали, что с июля улетают. В целом спокойное место для душевного отдыха.
Антон
Уютный гостевой дом Понравилось: Чистота и порядок в номере, наличие практически всего необходимого для комфортного отдыха (холодильник, чайник, плита, микроволновка, посуда, телевизор, музыкальный центр, веранда, мангал, стол на улице, пинг-понг с сеткой) Не понравилось: Не всем хватает горячей воды на душ, видимо, маленький бойлер. Большая кухня закрывается вечером, на ужин может не хватить места для всех отдыхающих. Нет моющего средства для посуды Нет фена
A
Aleksandra
Понравилось: Хорошее месторасположение, тихо, сосны, с набережной красивый вид. Достаточно уютно, все коммуникации в норме. Не понравилось: Хозяева приличные милые люди. Есть ещё к чему стремиться в плане улучшения. Поэтому только вперёд и тогда это место будет one top!!
Александр
Понравилось: Приветливый хозяин, всегда оперативно можно связаться. Отличная площадка для шашлыка. Оборудованная кухня, большой холодильник. Замечательный монастырь буквально рядом с домом, интересно там было прогуляться. Не понравилось: Очень сильная слышимость - в одной комнате слышно почти всё, что происходит в соседних! Этот дом - идеальный вариант для тех, кто приезжает большой компанией и занимает весь дом. Если же вы занимаете одну из комнат, а в другой будут люди с принципиально отличающимися от ваших понятиями об отдыхе - может быть очень сложно. К нам заехала группа спортсменов, которые большую часть ночи налегала на спиртное, шумела и устраивала дискотеку. Ночь прошла без сна. К хозяевам у нас при этом нет претензий, претензии именно к другим гостям, нам не повезло в этом отношении.
Nadia
Хорошо. Тихо, спокойно, чисто. Понравилось: Чисто, тепло, большая столовая, две кухни. Мангал (не успели воспользоваться: погода подвела). На машине очень удобно, парковка на территории. Остановка автобуса прямо под окнами
S
Sergei
Россия начинается здесь Понравилось: Приятное соседство со Снетогорским монастырем 12 века, за окном прекрасный перезвон колоколов.
Natalia
Понравилось: Прекрасное расположение для тех кто ищет уединения. Самый край города, у стен монастыря, тишина абсолютная, нет потока машин. До центра на машине - 10-15 мин. Еще из плюсов- очень удобные матрицы, новое белье, чистота везде, парковка во дворе, общая кухня, доброжелательные хозяева. В целом прекрасный вариант для ночёвки тех, кто путешествует на автомобиле. Не понравилось: Из минусов- некоторая аскетичность во всем. Мало розеток, нет светильника у каждой кровати. Не помешал бы чайник в номере, нет Wi-Fi.
Mikhail
Понравилось: По сравнению с описанием и фотографиями объекта - есть отличия. В лучшую сторону! Хозяин закрыл продуктовый магазин на первом этаже, который можно видеть на фото. Вместо этого теперь есть большая столовая и соответственно никаких проблем с питанием большой группы проживающих. Не понравилось: Кое-что не мешало бы заменить-отремонтировать. За домом следят, но не всё в идеальном порядке. Если снимать данное место для семьи и попадутся шумные соседи - это может стать проблемой. У нас такой проблемы не было, т.к. бронировали для компании 15 человек и заняли всю территорию
Nadezhda
Понравилось: достаточно чисто, в местах общего пользования постоянная текущая уборка, есть собственный закрытый двор с парковкой, теннисный стол на веранде, хозяева доброжелательные, без лишней навязчивости, мебель в номере новая, не шатается и не скрипит Не понравилось: через дверь очень хорошая слышимость, если соседи шумно приходят и уходят. В шаговой доступности нет ресторанов и кафе, ближайший - в 1.2 км, магазины примерно также. Мангал один на всех, в порядке живой очереди,