Электромонтажные работы
Профессиональный электромонтаж: качество, скорость и безопасность!
Позвонить
ЕН
Евдоким Натахин
Обращался с проблемой старой проводки в квартире. Специалисты быстро нашли причину и сделали всё качественно. Умеют решать действительно сложные задачи.
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас! Мы старались 💛
Дмитрий Остриков
Заказывал электромонтаж и установку домофона в квартире в "Компании электромонтажных работ". Выбрал за оперативность. Работы выполнены качественно, все в срок. Рекомендую.
22 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова 😉 Мы всегда вам рады!
Василий Судаков
Заказывал монтаж электрики и видеонаблюдения в доме. Ребята сработали очень оперативно, всё сделали качественно. Сложных задач для них, кажется, не существует. Рекомендую.
22 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Были рады помочь!
Влад Сташкевич
Нужно было провести монтаж видеонаблюдения на даче, обратился сюда и не прогадал, мастера сделали всё в лучшем виде, качество работы отличное, вот уже спустя год никаких проблем не возникало, всё работает стабильно. Рекомендую данную компанию)
Влад, здравствуйте. Благодарим за доверие 💛 Всегда рады помочь
Сергей 999
Обратился по поводу монтажа электрики. Быстро приехали и так же быстро все сделали. Ребята на своем месте. Я остался доволен, работа выполнена профисионально
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 💛 Мы работаем для вас 🙏🏼
ГА
Герасим Алексинский
Обратился по комплексному ремонту. Очень оперативно приехали, качественно сделали и электрику, и сантехнику. Сложную разводку выполнили без проблем, остался доволен.
22 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Герасим, за приятный отклик!!! Мы всегда вам рады.
Mж
Mak житель
Я воспользовался монтированием камер в своём доме.Мне посоветовал компанию мой друг который тоже воспользовался вашими услугами.Рекомендую быстро,дёшево и хорошо
22 января 2026, официальный ответ
Mak, огромное спасибо за высокую оценку! Будем рады вам всегда 😉
Светлана Силантьева
Очень довольна работой сантехников. Устранили сложную протечку, всё сделали быстро и чисто. Спасибо за профессионализм! 😊
22 января 2026, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Успехов вам.
НП
Никита Пивень
Обращался для монтажа электрики и сантехники в квартире. Работу выполнили оперативно и качественно, несмотря на сложные задачи. Остался доволен сотрудничеством.
22 января 2026, официальный ответ
Никита, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤
КБ
Кил Бравл
Хорошая компания, низкие цены, высокое качество и добрые работники
Добрый вечер! Спасибо.
УВ
Ульяна Василенко
Работаем с этой компанией второй раз. Сначала они поменяли нам сантехнику и электрику на кухне. Теперь дошла очередь до ванной комнаты. Ребята гибкие, адекватные и ответственные. Видно по работе что профессионалы высокого уровня. Довольно легко и быстро решают сложные вопросы возникшие в процессе ремонтных работ. Рекомендую 💯% !
22 января 2026, официальный ответ
Ульяна, добрый день, спасибо за приятный отзыв 😌 Очень приятно.
ФК
Федор Кауров
Обращался для монтажа электрики и видеонаблюдения. Работу выполнили оперативно, качество на высоте. Приятно иметь дело с настоящими специалистами, которые решают задачи любой сложности.
Федор. Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Обращайтесь
ПБ
Павел Белугин
Очень доволен работой! Сделали электрику и видеонаблюдение быстро и качественно. Спасибо за решение слох задач без лишних хлопот.
22 января 2026, официальный ответ
Павел, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв.
ВЕ
Виталий Егорихин
Они берутся за сложные задачи, где другие не уверены, и делают все качественно и в срок. Очень ценю такой подход.
22 января 2026, официальный ответ
Виталий. Спасибо большое за доверие 🔥 Были рады помочь.
ЛП
Лев Пыжьев
Сделали монтаж электрики и сантехники в срок. Работу выполнили аккуратно, решили несколько сложных задач. Получил именно тот результат, который и ожидал.
ГТ
Глеб Теплицкий
Обращался за монтажом электрики и сантехники в кварре. Работу выполнили оперативно и качественно, справились со сложной задачей по прокладке коммуникаций.
РЗ
Роберт Зубков
Обрая для установки сложной системы вентиляции. Порадовала оперативность и высокое качество исполнения. Специалисты справились с нестандартной задачей блестяще.
АЧ
Андрей Чуприн
Обращался в компанию за комплексным монтажом отопления и сантехники в частном доме. Работы были выполнены оперативно и очень качественно. Ребята знают своё дело и используют надежные решения. Теперь в доме тепло, а водоснабжение работает без нареканий. Рекомендую!
Максим Кожевин
Получил качественный монтаж электрики и сантехники. Работу выполнили оперативно, справились со сложной задачей. Буду советовать специалистам.
мВ
матиз Всеволод
Инженеры продемонстрировали высокий уровень знаний и опыта, что позволило избежать возможных проблем
ОС
Олег Сивцов
Специалисты грамотно решили сложную задачу по монтажу. Работы выполнили качественно и в оговоренные сроки. При необходимости точно обращусь к ним снова.
Юля Баширова
Приглашала их для установки электрики в доме. Все сделали, как договаривались. Работает исправно.
Алиса Шевченко
Обратилась в компанию для монтажа электрики и вентиляции в новом офисе. Работы выполнили в срок, специалисты были вежливыми и профессиональными. Особенно порадовала внимательность к деталям и готовность ответить на все вопросы. Результатом довольна.
ГФ
Георгий Фишелев
Понравилась слаженная работа мастеров при установке электрооборудования. Четко соблюдали сроки, проконсультировали по всем вопросам. Результатом доволен, планирую обратиться снова для других задач.
Костя Костров
Приятно порадовали аккуратные монтажные работы, всё выполнили в обещанные сроки. Мастера работали внимательно, объяснили нюансы эксплуатации. Буду иметь в виду для будущих задач.
КБ
Кирилл Б
Все сделали быстро и качественно
ВР
Валерия Рясная
Искала электриков для квартиры, нужно было срочно! Откликнулись быстро, всё сделали аккуратно и оперативно, даже мелочи учли!
Ксения Карпова
Делали ремонт в квартире, обращалась в эту компанию для замены электрики и сантехники. Все сделали аккуратно и в срок. Мастера вежливые, все объяснили, никаких нареканий. Осталась довольна работой.
Андрей Волков
Искал мастеров для решения сложной задачи по автоматике. Эти ребята справились на отлично. Качество работы и оперативность на высоте. Буду обращаться еще.
ВЗ
Валерий Зеленин
Оценил качественный монтаж электропроводки в квартире. Мастер оперативно приехал, всё сделал аккуратно и объяснил тонкости эксплуатации. Приятно иметь дело с профессионалами.
h6
holly 63
В дом заказывал систему видеонаблюдения парни быстро приехали сделали все довольно быстро из плюсов так это работа очень качественная. Всем рекомендую.
МХ
Марат Х
Делали электрику в новой квартире. Все сделали быстро и аккуратно, провода нигде не торчат. Цены тоже порадовали. Были пара моментов, которые пришлось доделать, но ребята оперативно всё исправили. Хорошая компания, рекомендую.
Дарина Юмова
Заказывала установку системы видеонаблюдения и сигналки. Ребята сделали всё быстро, подключили и проверили на месте. Камеры настроили и показали как пользоваться. Работает без сбоев, однозначно крутяк.
КП
Кристина Павлова
Хорошая компания, бригада монтажников прибыла вовремя. Все отлично сделали,видно, что у ребят большой опыт. Спасибо за отличную работу!
СБ
Станислав Борисов
Искал специалистов, которые возьмутся за комплексный монтаж систем вентиляции и видеонаблюдения на объекте. Эти ребята справились. Ценят свою репутацию — работают на совесть, любые проблемы решают на месте.
ДЯ
Дарья Я
Мега быстрые ребята, сегодня днем позвонила и через несколько часов у меня уже электрик работает! Ребята, спасибо вам большое за оперативность и ценообразование!
10 июня 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Всегда рады помочь!