Буровые работы
Хочу выразить огромную благодарность компании"Псковские недра"за безупречнуб работу! Загородный дом без воды- не дом, поэтому к выбору буровой компании мы отнеслись со всей ответственностью. Посоветовались с соседями и они посоветовали нам этих ребят .Работа была выполнена без задержек . Мы не капельки не разочаровались в нашем выборе , за что огромное спасибо этой компании.
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо , что обратились именно в нашу компанию.
M
Marysa
У меня остались только положительные эмоции от компании . Стоит отметить, что здесь работают профессионалы своего дела ! Приехали , сделали - водичка течёт. Спасибо за бесплатный выезд специалистов! Результатом остались довольны . Можем порекомендовать компанию к работе.
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, обращайтесь ещё 🤝 ,будем рады помочь.
Владимир Павлов
Очень ответственный и профессиональный подход к работе. Не стали вешать лапшу на уши и сразу предупредили о всех возможных трудностях с водой в нашей деревни . Слава богу скважина получилась не глубокая. Ребята молодцы, рекомендую.
29 июня 2025, официальный ответ
Владимир. Спасибо за приятный отзыв 🤗 Обращайтесь.
ВИ
Виктория Иванова
Обратилась в компанию " Псковские недра "и была приятно удивлена , как быстро ребята ответили на заявку. У меня остались только положительные эмоции , за что благодарю их.
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Благодарим вас за добрые слова, были рады знакомству 😁
ДЛ
Дарья Лукина
Отличная компания, ребята приехали в назначенный день. Пробурили скважину в удобном месте, рядом с домом .Бурили на малогабаритной технике ( УАЗике) , тем самым не повредили ландшафт участка. Скважину сделали за 2 дня , быстро и качественно. Спасибо за водичку, мы довольны проделанной работой. Договорились на подключение скважины и развод воды по дому.
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо,Дарья, за приятные слова. Мы рады что вы обратились именно к нам и мы смогли вам помочь . В…