Лотос
Строительный магазин
От проекта до реализации. Воплотите ваши желания в реальность!
Позвонить дизайнеру
Вакансии
Амир Волков
В восторге
Надёжная компания с хорошей репутацией. Заказывали и материалы, и работы — всё прошло без проблем. Будем обращаться ещё!
Егор Павлов
В восторге
Очень понравился сервис, менеджер всё подробно объяснил, показал варианты террасной доски. Спасибо вам!
АФ
Андрей Филатов
В восторге
Не пожалел, что обратился сюда.Укладка прошла без проблем, использовали современное оборудование и материалы высокого качества. Всё было сделано аккуратно и красиво.
СО
Сергей Овсянников
В восторге
Ребята молодцы! Обустроили участок, учли все наши пожелания, сделали классный дизайн-проект. Очень довольны результатом и качеством работы.
ДГ
Денис Грунин
В восторге
Для меня главное — чтобы без лишнего напора. Здесь именно так. Приезжал за террасной доской, продавец вежливо проконсультировал, показал разницу между лиственницей и ДПК. В итоге взяли лиственницу — привезли сухую, с минимальным количеством сучков. Укладка прошла легко. Отдельное спасибо, что не звонили с рекламой после покупки. Всё по-деловому, спокойно.
Арсений Полев
В восторге
Заказ оформился без проблем, доставка была быстрой.
МЗ
Михаил Заплатин
В восторге
Ставлю лайк магазину, большой ассортимент террасной доски, так же понравилось, как ребята рассказали где и какие отличия, помогли с выбором, спасибо вам!
Сраный Умный
В восторге
Поражен большим ассортиментом тротуарной плитки, кирпича и террасной доски. Персонал максимально грамотный и вежливый, рекомендую 👍🏻