Guravi
Грузинский ресторан
3.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.4
Вардуи Мелоян
Место очень хорошее. Нам очень понравилась абхазура на мангале, раньше такое не пробовала, также мне очень понравилось то, что в меню представлено очень много вина, как грузинского, так и другого. Обслуживал нас мальчик Никита, он подобно проконсультировал нас по каждому интересующимся блюду, ему отдельный респект. Удачи вам !
ОА
Оксана Авилова
Очень приятная атмосфера с хорошей кухней Отдельное спасибо официантке Александре которая предложила очень вкусные блюда Высший балл за обслуживание Однозначно рекомендую к посещению
ЯЛ
Яна Литвинова
Самые вкусные сырники Которые когда либо ела . Красивый интерьер и вежливый персонал .
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Огромное спасибо за приятный отзыв! Рекомендуем попробовать и другие блюда в меню…
КМ
Карен Минасян
Посетили ресторан Guravi вместе с друзьями. Понравилась спокойная атмосфера и аккуратный интерьер — в зале приятно находиться и общаться. Блюда подали быстро, всё было вкусно и хорошо приготовлено. Вечер прошёл комфортно, место оставило приятное впечатление.
11 декабря 2025, официальный ответ
Карен, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку! Будем ждать вас снова!
Анна Шефер
Доброе утро ! Спасибо за вкусный завтрак 😍 красивая обстановка и вежливый персонал. Советую к посещению !
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Анна, за добрые слова о нашей работе и рекомендацию! Рады будем видеть вас снова!
ЕТ
Елена Трахова
Уважаемые владельцы, открыватели или соискатели ресторана Гурави Псков: ну почему придя в ваш ресторан - даже нет намека на грузинскую еду ( кроме названий)? Пошлите свих поваров на обучение. Где вы видели , чтобы в грузинском ресторане не было душистой зелени, вкусных овощей к шашлыку? Или кроме красного никчемного и невкусного лука, и пластмассовых двух кусочком томатов -— во Пскове ничего не продают , на том же самом рынке? Если вы решили открыть ГРУЗИНСКИЙ ресторан-— так топите и держите статус ГРУЗИНСКОГО ! Неоднозначное впечатление, а точнее -— никакое. Невкусно, зелени нет, нет грузинских специй ! Из плюсов -— только чистые туалеты и более менее обновленный интерьер.
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим вас за то, что поделились впечатлениями о посещении нашего ресторана…
Л
Л
Хотелось бы что-то хорошее написать, но увы. Пришли в заведение в 21:47 в среду( написано, что заведение работает до 00:00), подходим к двери , а она закрыта. Официанты сидят и делают вид, что так и должно быть. В итоге ещё раз постучали, через пару минут подходит девушка и говорит , что закрыты 😕, что нужно бронировать и вот у них были последние клиенты( как я поняла по брони) и вот они закрылись. Честно, мы с молодым человеком остались в шоке. Зачем тогда писать, что вы работа её до 00:00? Оставалось больше двух часов до закрытия? И так будний день, клиентов явно мало и они потеряли чек. Тогда поменяйте часы работы, так как мы уже настроились , а тут такой облом.
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим искренние извинения за то, что вам не удалось посетить наш ресторан в заплани…
Кристина Агилеровна
Быстрое обслуживание, отдельное спасибо официанту Полине. Все вкусно, детская комната отличная! Настойки тоже хороши
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина! Благодарим вас за приятный отзыв. Всегда рады вам!
Арина Сутугина
Ждали официанта более 30 минут.
Сергей Соловьёв
Настойки сделаны из самой дешёвой водки! Вкус спирта низкого качества присутствует в каждой! Пробовать не советую. Еда средняя, от грузинской кухни в основном только название. Идти за чем-то особенным не советую. Из хорошего это обстановка и живая музыка, персонал на 4 балла с натяжкой
Елена Стародубцева
Ресторан очень понравился: достойный интерьер, неплохая кухня и очень вежливые официанты. Спасибо девушке Александре за обслуживание, обязательно придём еще
Александр М
Отличные хачапури! В грузинском ретсоране его заказываешь автоматом) В меру солёный, тесто лёгкое Не подвели наши ожидания, спасибо!
Olga Fed
Понравился! Интерьер, обслуживание, еда, напитки 🔥
Василиса Хлопкова
Очень хорошее место!!! с детьми вообще шик! Очень вкусно 🤤 и вежливый персонал. Мне кажется чужие отзывы был просто хейт!!! приходите обязательно!!!!
Александр
Это лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать!!! Начнем с плюсов. Красивая обстановка, интерьер. Ну наверное на этом и всё. Все конечно принесли быстро. Что касательно салата, есть можно, но листья салата не первой свежести... Хинкали все ок, хачапури ок. А вот горячее не принесли, а когда попросили счет, в чеке оно было, естественно я не буду платить за то что не ел. Управляющая стала смотреть камеры, а официантка с пеной у рта доказывала, что приносила, а мы его съели просто не заметили.... 🤷 Это просто аут, не заметили мясо с картошкой 🤣. Конечно из чека блюдо убрали. Но настроение испортили. А еще оказалось что наш столик не попадает в обзор камеры... Мое мнение по поводу этого "беспредела" персонал работать не умеет, тем самым собирает негатив. Простите но в шаурме чаще сервис лучше!
РМ
Ритка Медведева
К сожалению не приходит ничего на язык как сказать что мы с супругом сильно разочаровались, в равновесии от первого прихода к вам. Хинкали…. Пресные, на вкус не имеется обещанного сыра , свинина-говядина - одно звучание вкусное, но гастрономический вкус так и не показал своего покорения. Все было прекрасно , что стали делать, не имею желания знать Экономить, вот что могу сказать В целом персонал приветливый, только вот девушка не очень хотела нас встречать, на хосте никого не было, стояли около минуты, полутора как увидели что девушка вскочила и побежала к нам, никакой внимательности к приходу гостям не имеется Очень хорошо отдают горячее блюдо, но мое любимое… хинкали я ждала почти час, официант Яна очень обходительно к нам отнеслась, извинялась за задержку и предлагала меры смягчения, но мы с мужем понимаем что это дело тяжелое , я сама работала с людьми и знаю что это такое, поэтому мы даже не расстроились. Обратите внимание на отдачу пресного блюда, бульона нет, вкуса нет, соли нет. Может быть мы приходим в какие дни, где подают такие хинкали, но мы просим прощения дорогое заведение, но посещать мы его больше не будем
Alexsandr Andreevich
На входе хостес просто сидела за стойкой, администратор (?) болтала по телефону мобильному, какое-то получили полуздрасте и пошли в зал. Сели, дали меню. Когда выбор был сделан, то блюда, которые я смотрел, оказывается их нет в наличии. (Наверное как-то надо об этом говорить, чего нет сегодня!!!). Уже не стал что-то думать, выбор пал на хачапури и хинкали. Было заказано так же 2 пива - темное и светлое. В зале было пару человек (персонала было больше, чем клиентов), но пиво ждали около 7 минут. Принесли, официант перепутала пиво местами (мы обозначили, кому темное и кому светлое). Хачапури принесли через минут 15. Неплохое блюдо, немного пресное. Сыра много, брусничный соус. Хинкали по словам тоже были приемлемые по вкусу, но их очень долго готовили, около 25 минут. Принесли соответственно не одновременно. Вывод: кухня на первый взгляд нормальная, не удалось попробовать того, чем именно хотел. Сервис страдает сильно. Пива на кране нет никакого, что тоже нехорошо.
VZ
Vikki Zlow
Повар- ТАЛАНТИЩЕ, такой «блевонтины» я ещё не ела никогда! Если готовил школьник, тогда понятно, во всех остальных случаях: Вы в своем уме выдавать ЭТО за ресторанные блюда в центре города? Сыр в панировке, которая напиталась маслом абсолютно безвкусный, не соленый, соус не кислый, не сладкий, никакой, во вкусе только жареное масло, растительное масло- попробовали, не доели. Абхазура внутри с кровью, может так и надо, на вкус- отвратительно, попробовали, естественно не доели. Салат с семгой, её ещё найти в огурце надо, просто листья салата безвкусные и чуть-чуть рыбки в слайсе огурца. Туда же- не доели. Цезаридце с престарелым перегретым в микроволновке куридзе отдельная тема, мясо напрочь сухое, не разжевать даже 32 зубами, возможно оно для декора и предназначено или кочевать от недоевшего клиента к другому? Выглядит именно так. Овощи на гриле сверху горелые, внутри сырые, все в духе вашего заведения. Рулетики из бледного баклажана удивляют наличием безвкусной комковатой массы внутри. Ребят, как вы это делаете? Расскажите, как не надо? Люля сухой, соус из дешманского кептчупа. Морсы вкусные, разбавлены водой, но в целом запить эти недоразумения чем-то надо, а на многое уже и не рассчитываешь. Когда расплачивались нас не спросили понравились ли нам блюда, так как ответ итак известен. В Пскове много кафе и ресторанов, есть хорошие, как Хельга, есть не очень, но Гурави крайне стремительно пробил дно, такой гадости не попробуешь даже в привокзальной, подвальной забегаловке.
ТЕ
Татьяна Егорова
Каким надо быть "Восхитительным" шеф поваром чтобы так отвратительно готовить... К обслуживанию претензий нет, но еда ужасная. Салат с семгой , люля куриный , овощи на мангале, морс и рулетики из баклажанов. В салате семги почти нет, одна руккола и огурцы. Люля сухой и переперченый, фарш плохо перемешан специи распределены не равномерно. Овощи с мангала сырые... В рулетиках паштет не однородный и хрустит на зубах... Очень разочарована , получила несварение и испорченный вечер. Меняйте повара и будет Вам счастье!
Валериан Справедливый
Омерзительно!Решили мы компанией сходить,опробовать заведение после бывшего Розарио.По телефону забронировали столик так как все занято. Пришли в ресторан нас встретила хостес,тут все еще прилично и достойно,кроме одного нашего гостя у него забыли взять одежду,но тут же оправились и предложили вешалку. Зона гардероба сделана в виде буквы «П»и получается,что хостес ожидает гостей в этой зоне и самому туда не удобно со своими вещами подходить. Это вообще не проблема.Но когда у всех гостей взяли и повесили вещи,а у одного забыли ну так чуть-чуть другое уже складывается впечатление. Нас проводили за стол,мы начали выбирать блюда из меню, официант нам ничего не предлагал,сами выбирали,а если возникали вопросы по меню т.к.оно без иллюстраций,то давали более менее какую-то картину о представлении того или иного блюда. Сделали заказ,его не дублировали записали и ушли, время отдачи и готовки примерное тоже не озвучивалось.Посадка была в 20:00.Холодные блюда,в частности салаты и хинкали принесли достаточно скоро.Заказали абхазуру на мангале,по сколько повторюсь нет представления о виде блюд заказывали по описанию под ним.Все из компании ожидали мякоть,но по сколько не знаем грузинских блюд нам принесли фарш завернутый в сальник.Конечно это смутило, да и вкус оставлял желать лучшего.Позже когда все попробовали абхазуру на лаваше оказался волос,отдали официанту,сказали там волос и его молча унесли.Далее возвращается менеджер или администратор мы не знаем,т.к.бейдж отсутствовал. Менеджер говорит: -это не человеческий волос,у нас на кухне у поваров темные волосы, это не наша вина.Мы были в шоке,мы уточняем,а чья?наша вина или вы хотите сказать,что это мы принесли,менеджер говорит может и вы,но мы не виноваты.Выходить в зал и пытаться оправдаться и тем более спорить на весь ресторан с гостями,не профессионально как минимум.Хачапури,принесли почти через час.Одному из гостей не донесли хинкали,сказали мы вам чуть позже донесем.Вечер испорчен.Дома нас ждали кишечные растройства.
а
антонина
Начну с плюсов - хинкали очень вкусные, ремонт отличный после розарио, персонал приятный, обслуживание хорошее, вроде как принимают критику для улучшения в будущем. Минусов довольно много для того минимального количества блюд, что мы заказали, про тестовый режим нам никто не сказал, когда заказывали еду, о нем сообщили, когда мы начали высказывать свои претензии, так что пишу как есть. Настойки слишком сладкие и химозные, похожи больше на ликер, запивали водой. Салат Сакартвело довольно пресный, не хватало приправ, хотя бы чеснока или кинзы, на это нам сообщили, что посетители жаловались на большое количество чеснока и его почти убрали (в ресторане грузинской кухни...). Не предупредили при заказе, что хинкали подаются без соусов, нужно заказывать отдельно, пришлось самим ловить персонал и дозаказывать. Туалет отличный, есть предметы женской гигиены, но зачем там тоник для лица и ватные палочки с дисками не закрытые, на которые летит вода и бактерии, не понятно. Надеюсь в будущем все учтут, и уже выйдут из тестового режима в нормальный
НИ
Надежда Испавская
Лучше "Пхали-Хинкали", но до "Орёл и Ёжик" им очень далеко. Если вы хотите что-то обсудить например с коллегой или партнёром то Вам сюда) времени ожидания будет более чем достаточно. Ждала баклажаны и салат (что-то похожее на цезарь) 40 минут...еда понравилась, приготовлено было вкусно ....но 40 минут на салат....
ES
Escanor Sun
Отличное заведение, прекрасное барное меню и очень вкусные и красивые салаты. Приду ещё раз!
ИИ
Ирина Иванова
Красивый интерьер. Огромный выбор хинкали и хачапури. Персонал приветливый. Однозначно придем еще! 👍🏼
Мо Смартфон
Ужасная еда, всё не вкусно. Больше не закажем, сожалею об опыте с этим "рестораном" Сюда не ногой. На этапе открытия отвратительно, дальше страшно представить.