Guravi
Грузинский ресторан
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Анастасия Сидоренко
В восторге
Персонал очень приятный, обслуживание на высшем уровне. Атмосфера в заведении тоже супер. Вечер удался на все сто!
РР
Роман Роговский
В восторге
Столы просторные, еду приносят оперативно, мясо и хинкали хорошие.
Дарья Мясникова
В восторге
Недавно посетила этот ресторан и мне очень понравилось! Атмосфера очень уютная, а обслуживание на высшем уровне. Блюда были не только вкусными, но и красиво оформленными. Особенно понравились долма просто невероятно! Обязательно вернусь снова и порекомендую друзьям.
В восторге
Кухня на высоте, обслуживание быстрое и вежливое. Было очень вкусно. Рекомендую!
В восторге
очень классное место, приходили сюда на обед и остались довольны сервисом. Отдельное спасибо официанту Александре.Очень милая и приятная девушка.
Ню
Никита юкин
Совсем не понравилось
Не очень тут то и хороший грузинский ресторан,не вкусно ,долгое ожидание вовсе не понравилась подача блюд,не советую! Лучше выбрать место по лучше
Софийка
Совсем не понравилось
Не рекомендую,большая часть отзывов накручино.На самом деле там забегаловка
К
Кирилл
В восторге
Рекомендую всем, кто любит грузинскую кухню. Здесь очееень вкусно. 5 из 5!
Максим Казарин
В восторге
Всё, что заказывали, было безумно вкусно. Очень крутой ресторан с приятной атмосферой и отличным сервисом. Буду заходить ещё)
Александр
Всё супер! Шашлык супер вкусный. Хорошее место, советую зайти
15 апреля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв! Очень рады, что вам понравился шашлык и в целом атмосфера нашего заведения.
Дв
Дмитрий васельков
В восторге
Потрясающая кухня! Всё свежее, сытное и приготовлено с душой.
13 апреля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за такой тёплый и душевный отзыв! Очень рады, что вы оценили нашу кухню. Мы действит…
Совсем не понравилось
Приехали к вам в гости, спустя 20 лет Посетили ваше место, кухня просто отличная, по напиткам нет претензий Но обслуживание конечно желает лучшего, нас встретили посадили по местам, наша официантка мило улыбалась, но после заданных вопросов закатила глаза и ушла громко обсуждать нас, Александра вульгарно вела себя возле моего мужа , выдала нам чек, оплата была наличными после заметили как нас решили обсчитать, попросили подойти и задали вопрос почему в наш чек включено два блюда, на что девушка быстро начала извиняться и просить не поднимать шума, пересчитала чек и выдала на оплату , это же надо Мы понимаем что у нас было много всего, но мы не на столько глупые, после озвученной суммы, решили проверить чек Могу лишь сделать скидку на безответственность и юношеский максимализм
азалия галиева
В восторге
Уже не первый раз здесь, и каждый раз довольны. Кухня на высшем уровне, обслуживание тоже. Всегда уходим сытые и довольные. Отличное место для встреч с друзьями и семьей.
ВБ
Вася Большаев
В восторге
Классное место! Кухня супер, обслуживание очень быстрое и приятное. Есть своя изюминка. Будем заходить ещё)
Анастасия Зисман
В восторге
Понравилось все:еда,обслуживание,интерьер! Приду снова)
Просто Марта
В восторге
Очень уютная обстановка, вежливый персонал и, самое главное, безумно вкусная кухня. Рекомендую!
МЗ
Милана З
В восторге
Замечательное заведение! Вкусная еда и качественный сервис. Официанты работают оперативно и с улыбкой, что очень приятно. Пять звёзд!
Влада Прохорова
В восторге
Отличный ресторан, кухня очень вкусная! И потрясающе обслужил Олег, очень приятный и вежливый молодой человек!
Д
Даниил
В восторге
Очень вкусно! Всей семье понравилось, придем еще не раз. Спасибо!
Мария Аушева
В восторге
Годное заведение! Еда — пальчики оближешь, ценник адекватный. Персонал очень приятный, обслужили быстро и с улыбкой. Искренне рекомендую, точно не пожалеете!
Юрий Сеитов
В восторге
Мне понравилось. Персонал супер. Вкусное мясо.
ОР
Ольга Рассказова
В восторге
Нас обслуживала замечательная официантка, очень душевная и быстрая, всё подсказала по меню. В общем, сервис и еда на 5+, рекомендую!
СЗ
Саша Зеленовская
В восторге
Всё супер! Кухня впечатлила, но особенно хочется отметить работу официантки. Очень приятная, быстрая и профессиональная девушка. Редко встретишь такой классный сервис!
София Иванова
В восторге
Всё, что ни брали - безумно вкусно. Если еще не были, очень рекомендую зайти и убедиться самим!
КБ
Кырмыза Бекмукашева
В восторге
Отличный ресторан! Зашли спонтанно после совещания и не пожалели. Официанты очень приятные, подача быстрая, а еда — выше всяких похвал. Люблю грузинскую кухню, и здесь она реально вкусная. Рекомендую!
Он
Ольга нет
В восторге
Очень все вкусно, цены вполне адекватные, персонал вежливый 👍🏻
RR
Roma Rov
В восторге
Заходили на 8 марта компанией подруг. Хорошее заведение с приятным интерьером и топовой атмосферой. Готовят очень вкусно, подача быстрая. Рекомендую!
НГ
Надя Г
В восторге
Всё было очень вкусно! Особенно понравилось харчо - наваристый, в меру острый, прямо как надо. Приятное место и вежливый персонал. Обязательно заглянем ещё!
Арсений Колбасенко
В восторге
Всё супер! Шашлык отличный, мясо сочное и очень ароматное. Огромное спасибо, очень вкусно!
ие
ис ес
В восторге
Всё шикарно! Готовят очень достойно. Шашлык просто пушка. Уютная атмосфера и приятный персонал. Рекомендую 👍
МТ
Марк Тихонов
В восторге
Зашли поужинать с дочкой, нам очень понравилось. Атмосфера приятная, цены адекватные, вкусно. 5 звёзд однозначно
ЛМ
Лаврова Мария
В восторге
Очень вкусно! Теперь это одно из моих любимых мест. Рекомендую!
ДД
Данил Дубровский
В восторге
Были здесь с девушкой, остались очень довольны. Вкусно, сытно и по адекватной цене. Однозначно рекомендую, будем заглядывать чаще.
ВГ
Валерий Грибоедов
Вкусно, уютно и персонал топовый. 5 звёзд заслуженно! Рекомендую👍
Елена Сергеевна
В восторге
Прекрасное место, с вкусными блюдами, и хорошим обслуживанием.
С.
Саша .
В восторге
Рекомендую этот ресторан! Кухня просто прекрасная, всё было очень-очень вкусно. Сотрудники приятные, внимательные и создают очень уютную атмосферу. Обязательно вернемся!
РК
Руслан Корбан
Вкусно
Андрей Пинчук
Совсем не понравилось
Были 01.02 первый раз, о чем упомянули при бронировании столика. В 15 часа столы в зале были забронированы вдоль окон, предложили круглый стол либо в банкетном зале, но будем одни. Ехали именно пообедать, поэтому было не принципиально. Заказали солянку по грузински, лагман, жаренные хинкали двух видов и одну порцию хинкали вареных. Первые блюда принесли минут через 15. Солянка больше похожа на обычный суп из говядины. По-грузински все же больше должно быть похоже на второе блюдо, более густое и насыщенное. Сразу удивило, что лагман оказался без лапши. Очень хотелось есть, поэтому тоже не придали значения. Хинкали ждали минут 50. Столам, которые пришли гораздо позднее выносили хинкали быстрее, возможно предзаказ. Ооочень долгое ожидание. Хоть извинились и дали скидку.
Sa
Sasha alekseev
В восторге
Вкусно, меню хорошее, всё что брали было вкусно. Обслуживание приятное, Рекомендую😚
ПА
Петров Арик
В восторге
Случайно зашли с женой, были приятно удивлены! Хинкали очень вкусные. Обслуживание тоже на хорошем уровне, официант была очень хороша. Рекомендую всем!
Александр Мак
В восторге
Кухня отличная, и официантка очень приятная девушка. Всё понравилось, рекомендую!
Вардуи Мелоян
В восторге
Место очень хорошее. Нам очень понравилась абхазура на мангале, раньше такое не пробовала, также мне очень понравилось то, что в меню представлено очень много вина, как грузинского, так и другого. Обслуживал нас мальчик Никита, он подобно проконсультировал нас по каждому интересующимся блюду, ему отдельный респект. Удачи вам !
ОА
Оксана Авилова
В восторге
Очень приятная атмосфера с хорошей кухней Отдельное спасибо официантке Александре которая предложила очень вкусные блюда Высший балл за обслуживание Однозначно рекомендую к посещению
ЯЛ
Яна Литвинова
В восторге
Самые вкусные сырники Которые когда либо ела . Красивый интерьер и вежливый персонал .
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Огромное спасибо за приятный отзыв! Рекомендуем попробовать и другие блюда в меню…
КМ
Карен Минасян
В восторге
Посетили ресторан Guravi вместе с друзьями. Понравилась спокойная атмосфера и аккуратный интерьер — в зале приятно находиться и общаться. Блюда подали быстро, всё было вкусно и хорошо приготовлено. Вечер прошёл комфортно, место оставило приятное впечатление.
11 декабря 2025, официальный ответ
Карен, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку! Будем ждать вас снова!
Анна Шефер
Понравилось
Доброе утро ! Спасибо за вкусный завтрак 😍 красивая обстановка и вежливый персонал. Советую к посещению !
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Анна, за добрые слова о нашей работе и рекомендацию! Рады будем видеть вас снова!
ЕТ
Елена Трахова
Было средне
Уважаемые владельцы, открыватели или соискатели ресторана Гурави Псков: ну почему придя в ваш ресторан - даже нет намека на грузинскую еду ( кроме названий)? Пошлите свих поваров на обучение. Где вы видели , чтобы в грузинском ресторане не было душистой зелени, вкусных овощей к шашлыку? Или кроме красного никчемного и невкусного лука, и пластмассовых двух кусочком томатов -— во Пскове ничего не продают , на том же самом рынке? Если вы решили открыть ГРУЗИНСКИЙ ресторан-— так топите и держите статус ГРУЗИНСКОГО ! Неоднозначное впечатление, а точнее -— никакое. Невкусно, зелени нет, нет грузинских специй ! Из плюсов -— только чистые туалеты и более менее обновленный интерьер.
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим вас за то, что поделились впечатлениями о посещении нашего ресторана…
Л
Л
Совсем не понравилось
Хотелось бы что-то хорошее написать, но увы. Пришли в заведение в 21:47 в среду( написано, что заведение работает до 00:00), подходим к двери , а она закрыта. Официанты сидят и делают вид, что так и должно быть. В итоге ещё раз постучали, через пару минут подходит девушка и говорит , что закрыты 😕, что нужно бронировать и вот у них были последние клиенты( как я поняла по брони) и вот они закрылись. Честно, мы с молодым человеком остались в шоке. Зачем тогда писать, что вы работа её до 00:00? Оставалось больше двух часов до закрытия? И так будний день, клиентов явно мало и они потеряли чек. Тогда поменяйте часы работы, так как мы уже настроились , а тут такой облом.
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим искренние извинения за то, что вам не удалось посетить наш ресторан в заплани…
Кристина Агилеровна
В восторге
Быстрое обслуживание, отдельное спасибо официанту Полине. Все вкусно, детская комната отличная! Настойки тоже хороши
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина! Благодарим вас за приятный отзыв. Всегда рады вам!
Арина Сутугина
Не понравилось
Ждали официанта более 30 минут.