Split60
Монтаж климатических систем
Сава Полканов
Покупали летом кондиционер. Ребята приехали быстро, установили аккуратно и чисто. Прошло несколько месяцев, работает отлично, в квартире комфортно. Мы всем довольны, спасибо вам!
АЧ
Амир Ч
Кондиционером доволен, работает тихо, в комнате теперь комфортная температура. Цена достойная. Компанию рекомендую.
Николай Панкратов
Большое спасибо мастеру Андрею за установку кондиционера и ответы на все мои вопросы. Теперь дома всегда комфортно) Рекомендую!
Амелия Залесская
Большое спасибо Роману за установку кондиционера! Вы просто профессионал своего дела. Мы очень довольны ☺
ОХ
Оксана Хуснутдинова
Повесили два кондиционера, все сделано аккуратно, все пожелания учтены, стоимость крайне разумная
МВ
Максим Васильев
Мастер Артем отлично установил. Вопросов нет. Чисто, качественно, без суеты.
Ксения Сергеевна
Кондиционер устанавливал Артём. Все настроил быстро, аккуратно, без пыли и грязи. Рекомендую!
МГ
Михаил Голубин
Большое спасибо за установку кондиционера, быстро, качественно и профессионально!