Монтаж климатических систем
Настасья Я
Долго думала,к кому обратиться за установкой кондиционера. В итоге не прогадала. Приехали в назначенное время, всё сделали аккуратно, даже пыли почти не было. Кондиционер работает тихо, охлаждает отлично. Спасибо мастерам!
26 марта 2026, официальный ответ
Настасья, здравствуйте, спасибо большое, что оценили. Приходите к нам ещё 🤝
Егор Коваленко
Всё чётко: заявка - выезд - установка. Вежливые сотрудники и адекватные цены, по сравнению с другими. Советую обращаться именно сюда.
18 марта 2026, официальный ответ
Егор. Огромное спасибо за отзыв и оценку. Были рады знакомству 🌸
ГС
Геннадий Степанов
Отличная компания! Установили кондиционер быстро и аккуратно. Мастера приехали вовремя, все сделали чисто, стены не испортили. Цена порадовала, никаких скрытых доплат. Работает отлично, спасибо!
14 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Геннадий. Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Нам очень приятно!
Вера Килунина
Кондиционер работает отлично: холодит быстро, шума почти нет. Цена осталась той же, что в смете, даже копейки не попросили сверху. Очень довольна подходом и качеством. Теперь буду всем соседям и друзьям советовать. Спасибо за ваш труд!
Добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв. Будем вас ждать 🌸
ВЩ
Валерия Щёголева
Кондиционер начал издавать странный запах и плохо охлаждать. Мастер приехал в день обращения, быстро нашел причину и всё исправил. Работа выполнена аккуратно, без лишней грязи.
Благодарим, что оценили 💛 Всегда рады вам 🌸
Амар Басманов
Хорошие спецы. Быстро откликнулись, профессионально смонтировали трассы и оставили после себя чистоту. "Сплит Шестьдесят", спасибо за работу!
Ксения Сергеевна
Кондиционер устанавливал мастер Артём. Он все настроил быстро, аккуратно, без пыли и грязи. Очень рекомендую!
14 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Сашка Сайчук
Качественная и чистая установка от Альберта и Романа. Сделали всё аккуратно, без лишнего мусора. В конце подробно проконсультировали по управлению техникой. Отличный сервис!
14 марта 2026, официальный ответ
Сашка, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Рады были вам помочь.
Милана Соколова
Спасибо Split60 за отличную работу! Установили два кондиционера в квартире быстро и качественно. Всё работает идеально, претензий нет. Рекомендую к сотрудничеству!
14 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что оценили 🙏👌 Успехов вам.
Аглая
Отличная работа! Кондиционер установили быстро и профессионально, объяснили что да как. Всё работает идеально. Рекомендую.
Добрый день, благодарим вас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
О
Оксана
Заказывали установку кондиционера. Мастер приехал вовремя, работал быстро и очень аккуратно. Ни пыли, ни мусора после себя не оставил. Кондиционером пользуемся, всё отлично работает. Спасибо за качественную работу!
14 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку 😉 Мы старались.
Александр Васильев
Огромное спасибо! Установили кондиционер быстро, аккуратно и очень качественно. Остались в восторге от работы!
14 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо 🙏👌 Приходите к нам ещё!
КМ
Ксения Мальцева
Большое спасибо мастеру Андрею! Приехал в оговоренное время, установил все быстро) Цена фиксированная, как и договаривались. Рекомендую всем)
14 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Очень приятно!
Камчибе Ка
Большое спасибо мастеру Андрею за установку кондиционера и ответы на все мои вопросы. Теперь дома всегда комфортно) Рекомендую!
Дания Бадыкова
Большое спасибо Роману за установку кондиционера! Вы просто профессионал своего дела. Мы очень довольны ☺
ДТ
Денис Ткаченко
Альберт – отличный мастер! Установил кондиционер быстро, чисто и качественно. Рекомендую!
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите в гости ещё 💛
РГ
Рамин Газиев
Отличная работа! Мастер быстро и аккуратно установил кондиционер. Все работает идеально,рекомендую!
Рамин. Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ИФ
Ирина Федотова
Огромное спасибо мастеру Роману за безупречную работу! Всё чётко и на высшем уровне. Всем советую!
Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
МВ
Максим Васильев
Мастер Артем отлично установил. Вопросов нет. Чисто, качественно, без суеты.
МГ
Михаил Голубин
Большое спасибо за установку кондиционера, быстро, качественно и профессионально!
ОР
Ольга Р
спасибо за кондиционер, вы лучшие 😘
14 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Татьяна Степанова
Отличный кондиционер, установили быстро и профессионально. Монтажники сработали аккуратно, настроили прибор и показали, как пользоваться. Рекомендую за качество оборудования и чистую работу без мусора.
Анастасия Александровна
Приехали вовремя, ребята вежливые, вопросы все объяснили. Установили аккуратно, спасибо!
21 марта 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤