Модный Барбос
Зоосалон
Мария Кузнецова
Очень, очень круто всё! Собака большая, взрослая, характерная. Экспресс-линька, спустя сутки ни одной шерстинки в доме. Шерсть блестит, лоснится. Вежливые, приятные мастера. Очень приятное, тактичное общение. Всё высший класс! Спасибо вам!!! Желаю вам процветания, записи на недели вперед, вежливвх и приятных посетителей)
Ульяна .
Отличное место!) Водила нашу таксу Джесси на груминг к Вам, все очень понравилось, собака даже хотела потом вернуться обратно😁 Вычесали отлично, все быстро и качественно!) Спасибо большое)
ОН
Ольга Нефёдова
Все сделали идеально . Обязательно вернемся ! Спасибо Вам за ваш труд и терпение Однозначно рекомендую
Глеб Левин
Прекрасный грумминг салон . Отдельное спасибо мастеру Анне,за великолепно проделанную работу. Питомца даже сразу и не признали. Однозначно придем снова. Рекомендуем
Виктория Красотина
Посетили зоосалон Модный Барбос. Все очень хорошо и доброжелательно! К мастеру Анне обращаемся не первый раз, она очень спокойный и приятный человек, тонко чувствует животных! Стрижка выполнена великолепно! Мы и наш питомец остались очень довольны!!!
РГ
Роза Гусева
Впервые воспользовались услугами зоосалона и остались очень довольны! Отличное отношение к питомцу. Классный мастер, выполнил все пожелания. Собака довольна. Хозяин ещё больше. Однозначно рекомендую. Теперь только сюда🥰🌸
Katakana Amga
Ужасное отношение к клиентам. Я была в шоке от того, что человек даже не предупредил о том,что у них нет воды в салоне ,и я приехала просто так.....
ЕХ
Елена Хоминец
5 лет стригу собаку у Анны и очень довольна, всегда учитываются мои пожелания. Анна - настоящий профессионал и мастер своего дела. Очень нравится подход Анны к моей капризной Аделине - внимательный и дружелюбный. Сразу становится понятно, что такому специалисту можно доверить своего питомца. Спасибо за работу и за заботу зоосалону "Модный Барбос" и Анне.
КС
Карина Сильченко
Большое спасибо Анне за профессионализм! Добрые и умелые руки воплотили наши желания в реальность.
Виктория Мазурина
Очень рекомендую мастера. Анна - профессионал своего дела. Нечесаных «дворняжек» превращает в благородных собак. Сразу проявляется порода (в моем случае - фокстерьеры). Спасибо большое за Ваш нелегкий, но благодарный труд.
Анастасия Лунина
Спасибо огромное зоосалону "Модный Барбос" и мастеру Анне за прекрасную работу и внимательное отношение к нашему любимому цвергшнауцеру! Результат как всегда на высоте, 💣! Спасибо вам огромное и послушных посетителей🦮