Агентство Сопровождения Процедур Банкротства
Помощь в банкротстве физлиц
Работаем по договору и фиксируем цены — вы знаете, за что платите!
ООО Агентство Сопровождения Процедур Банкротства
Получить консультацию
ООО Агентство Сопровождения Процедур Банкротства
Виктория
Обратилась в данную компанию и не пожалела. Провели процедуру банкротства, в короткий срок без лишней волокити. Доступная цена Всем рекомендую.
ИИ
Ирина Игнатенко
Хочу выразить огромную благодарность за проделанную работу. Очень долго думала и сомневалась на предмет списания долгов. И наконец решилась, спустя 7 месяцев, долги списанны. Спасибо Вам большое. Вы молодцы)))
ЕР
Елена Русина
Хочу выразить огромную благодарность данной компании. Очень быстро помогли мне списать долги. Предоставили очень хорошие условия рассрочки по услуге.. Спасибо Вам большое.
Кристина Заика
Хочу поблагодарить компанию, которая помогла мне избавиться от коллекторов, звонков банка, а самое главное долгов. Вы молодцы!
Артём
Огромное, спасибо компании за работу. Быстро собрали документы, направили дело в суд и всегда были на связи. Всем рекомендую.