Blgkv
Бар
3.9
Новый ночной клуб с настоящей английской барной стойкой в Пскове
ВК «Булгакова»
3.9
Заказали на 21.00 столик внесли депозит по 1500 рублей за человека. В 23.00 нас выгнали за дресс код. Даже не дали с хозяевами заведения переговорить! Не понравились штаны джогеры! Не культурное поведение просто. Не сколько денег жалко, а потраченное время и испорченное настроение! К тому же пофиг им что мы из Калининграда прилетели!
К
Ксю
Дорогие девушки, если Вы готовы к беспричинному хамскому отношению, оскорблениям, применению физической силы (синяки зафиксированы при снятии побоев) со стороны сотрудников «охраны» данного заведения, Вам точно сюда! Сначала Вас настоятельно просят покинуть заведение немедленно, игнорируя вопросы: «что произошло?»; затем хватают за руки и толкают в спину, вместе с этим Вас ооочень оскорбляют и снимают это на телефон; затем кто-то главнее охраны очень громко отказывает в покупке воды и угрожает патрулём и занесением Вас в ЧС; после Вашего согласия ожидать патруль, или ещё по какой-то неизвестной мне причине, Вас хватают несколько человек (!!!) за всё, что придётся и стаскивают по лестнице, супер нецензурно выражаясь в Ваш адрес. На просьбы успокоиться и прекратить себя так вести Вы получаете насмешки, агрессию и, конечно же, ОСКОРБЛЕНИЯ!!! Нами была вызвана полиция, в объяснении которой соучредитель бара (могу ошибаться), оставшийся совершенно равнодушным к действиям своих сотрудников, описывал нас как «неадекватные», а потом вдруг «адекватные». Постаралась всё отразить, возможно, что-то упустила, потому что до сих пор нахожусь в нестабильном эмоциональном состоянии (прошло больше недели). Не знаю получится ли у меня забыть весь этот кошмар, пока не могу даже спокойно спать по ночам, зная, что такое может повториться ещё раз с кем-то, или не раз. Считаю, что сотрудники охраны и администрация бара должны быть привлечены к ответственности за свои противоправные действия. Точных их имён не знаю, но кажется, Максим, Дмитрий, Владимир. Это просто позор!!! Оказывается, охрана не охраняет, а нападает… Администрация не решает вопросы, а игнорирует происходящее и поощряет недопустимое поведение своих сотрудников 🙂 Знаю, что наш случай не первый. Девушки, не молчите, пожалуйста! Никто не имеет права нарушать Ваши личные границы!!!
Александра Ильина
Коктейли настолько ужасные,что пить невозможно.Атмосфера с клубе тоже не располагает.Первый и последний раз туда ходили.
ВВ
Вера Вера
Не советую это заведение! Фейс-контроль возомнил себя полицией моды и не разбираются в том, что спортивное и нет, не пустили в обычных брюках прямого кроя (не леггинсы, не спортивные штаны, а однотонные и нежно-сиреневые), нахамили и начали устраивать дискуссию. Хотя сами сидели в спортивных футболках и впускали людей одетых как угодно. Логики никакой. Испортили день рождения, потому что мы пришли с девочками отметить, причем их даже не волновало, что человек приехал из Питера на выходные ради этого! Сотрудники грубые, осматривают гостей так, будто они идут на подиум, а не просто в бар и берут еще денег за вход. Если будете рядом, лучше избегайте этого места - не портите себе впечатление!!
Ekaterina A
Ужасный фейсконтроль. Просто спросив почему они не хотят пропускать моего друга, они не пускали меня, со словами «я конфликтная» .
КЧ
Кристина Черкасова
Хороший бар! Особенно отмечу классные авторские коктейли, в частности, Садовая дом 10 - берите, не пожалеете) Плюс атмосфера тут супер уютная, периодически проходят всякие интересные мероприятия 😉
КА
Карина Артемьева
Самый лучший бар в нашем городе! Музыка,напитки , атмосфера праздника- все на высоте! Обязательно придем к вам с друзьями еще не раз! Вы молодцы!
ЕВ
Екатерина Васильева
Атмосферный бар, приятный клуб. Рекомендую настойки и коктейль садовая ♥️ Очень крутые мероприятия, впечатлил вечер непоэзии. И оооочень жду, когда будет повтор нового года 👻🎉
Анна Спиридонова
Периодически посещаем с подружкой здесь проводимые мероприятия. Приветливый персонал, стилëвая атмосфера💯 Не употребляю алкоголь, поэтому оценила тут жасминовый hugo и клубничную палому - кайфовые😋
Анна Лосева
Отличное место! Приятный контенгеннт. Вкусные коктейли. Проводили время с подругами в Blgkv несколько раз, и поняли, что лучше приходить немного за ранее, т.к. место, судя по всему, популярное, и занять место за столиком не всегда удаётся, ближе к ночи народу хватает. Музыка разная, не всегда на мой вкус. Но в целом атмосфера моя, пока этот бар мне нравится больше всех в Пскове чем те, в которых я бывала ранее.
ВВ
Владимир Владимиров
Крутой баревич в центре города . Пиво очень хорошее . Настойки топ. Коктейли не пробовали. На дискотеках не был . Но бар отличный . Удачи вам
Дмитрий Владимирович
Мне очень понравилось, был вчера, зайду сегодня!
ВЛ
Виктория Лаврентьева
Пришла впервые,очень классное заведение! Даже не думала,что во Пскове может быть настолько крутое заведение 🥵
VK
Victoria K
Очень атмосферное место. Интерьер продуман до мелочей. Внимательные и отзывчивые официанты. Вкусные коктейли.
Владимир Ковалёв
Атмосферный , уютный бар в самом центре города . Классные коктейли , тематические вечеринки. Рекомендую 👍
Кристина kysevna
Слишком темный зал, неуютный, коктейль с кучей льда в таком бокале, что невозможно пить, чтобы лед не выпал на лицо) очень не хватает в концепции блюд, чтобы кроме коктейлей и картошки фри можно было приемлемо покушать
Алиса .
Хорошие коктейли, приятная атмосфера. Наконец-то хорошее ночное заведение в нашем городе!
Таньчик Я
Очень крутой атмосферный бар🖤 Все от вкуса и подачи коктейлей до музыкальной подборки на высоте. Отдельно отмечу бармена Игоря, он просто прелесть)
УЕ
Ульяна Евдокимова
Была с друзьями в субботу. Интересное, аутентичное место. Ощущается, что алкоголь качественный , голова не болела с утра. Музыка тоже на 4/5. Отдельное спасибо за FC, и отсутствие пьяных асоциальных людей.
АЯ
Алексей Ярмущик
Приехал из Москвы. В Пскове впервые. Посетил бар , и был приятно удивлен. Интерьер , коктейли , все очень крутое . Я не успел посетить другие бары, но есть ощущение что с барной культурой в городе в порядке. Булгаков однозначно рекомендую .
Адриан Мордович
больше не приду сюда на строение и всем вчера и всем испоганили люди пришли и ушли короче место отстой шлак в котором без смысла что людей выгоняли полная даже в вк не предупредили людей что мест нету уж в других клубах малых мест хватило всем даже в нате и пихте хоть помещение маленькое и портеть настроение танцполе нет но людей спокойно пускают без всякой небылицы он и меньше чем ваш бар но людей много и места хватает всем в тесноте не в обиде и каких то списков которые могли б и вк указать их с криншотоми короче нет уважение к посетителям нужно исправлять а иначе никто не будит ходить