Inside
Лаунж-бар
Там, где вечер начинается правильно!
Забронировать столик
Вакансии
Екатерина
Очень классное заведение, вкусная еда и вкусные коктейли. Апероль 1000000/10 Красивое оформление, интерьер. Украсили заведение к Хэллоуину ☺️ Все очень понравилось, рекомендуем от души
1 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Рады стараться!
Мария Т.
Отличное место! Вкусная еда, красивый и удобный интерьер, приятная музыка, отличное обслуживание. Отдельное спасибо за татаки из тунца и тако с тунцом- это шедевр! Однозначно, вернемся!
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
Елена Смолякова
Очень приятное место, цены приятно порадовали, кухня с пылу с жару, свежайшее наслаждение. Отдельная благодарность официанту Ивану — настоящий профи в своей работе
Екатерина Кувшинова
Недавно посетила ваше кафе и осталась в полном восторге! Ребрышки от шеф-повара — настоящее кулинарное наслаждение, готовятся идеально, мясо нежнейшее. Сервис на высоком уровне: персонал внимателен и приветлив, атмосфера располагает к отдыху. Особенно радует соотношение качества и стоимости блюд — цены приятные и соответствуют уровню заведения. Спасибо за прекрасный обед, обязательно вернусь снова!
М+
Мария +
Хорошо было
19 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Спасибо. Рады работать для вас 💛
Алексей
Отличные кальяны, вкусная еда, вкусные авторские коктейли. Недалеко от жд вокзала. Приятная музыка.
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Мы всегда вам рады!
МВ
Милана Вискова
Официанты на высоте , все вкусное, только тут делают самый лучший кальян
СН
София Никитина
Не первый раз сюда приходим, чтобы отдохнуть и очень вкусно покушать! Очень приятные и доброжелательные официанты. Каждое блюдо в самое сердечко ❤️ Обязательно попробуйте новое меню! Авторские коктейли это топ!!! Кальяны кайф!!! Спасибо за прекрасные эмоции 😍
9 июля 2025, официальный ответ
София, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады стараться 💛
Andy Key
Отличное место. Рёбрышки от шефа-ум отъешь. И жена впечатлилась.Выбрали по отзывам и, действительно, 5 заслужена. И не только едой. Приятная атмосфера и профи персоналом дополняет ненавязчивая музыка. Ну и салат с ростбифом дополнил картину впечатлений.
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите в гости ещё!
СА
Севда Алыева
Очень вкусная еда и отличное обслуживание! Особенно понравился десерт Милфей, это просто нечто 😋 И приятный интерьер!
Севда, спасибо большое за добрые слова 😌 Рады видеть вас снова ❤
Виталий Сибиряк
Хорошее место, вкусная еда, большой выбор блюд, стильная посуда, место оформлено со вкусом, подойдёт как для встречи с друзьями, так и для романтической встречи. Ценник не бюджет. Нам все понравилось, были 03.05.25г. семьёй, обслуживание великолепное, за что Диане отдельное спасибо.
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова 🔥 Приходите в гости ещё!
Николай Иванов
Очень вкусно том кха и бифстроганов, борщик как надо с салом и запеченым хлебом с горчицей. Порции не мишленовские, до 16-00 скидка как на обед. Принесли все минут за 15, хвалю! Хотелось бы больший выбор супчиков или их чередование.
Добрый день, Николай! Огромное спасибо за отзыв и оценку! Ждём снова ❤
Виктория Кокарева
🔥 Рёбра от шеф-повара — это нечто невероятное! Идеально приготовленные, ароматные, мягкие внутри и хрустящие снаружи. Настоящий гастрономический восторг! 🌿Интерьер заведения выполнен в теплых тонах, создающих ощущение домашнего уюта. Атмосфера настолько приятная, что хочется остаться здесь надолго. Сервис также на высоте: персонал приветливый, внимательный и готов помочь с выбором блюд. Рекомендую посетить всем, кто ценит вкусную еду и комфортную обстановку! 👍
Alexx Alexx
Приезжали к вам в кофе,искали вкусный кофе..в итоге заказали кофе «капучино с корицей» кофе было очень холодное ,и не вкусное 🥲 больше в это кофе не придем.
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alexx! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что мы испортили ваш день холодным капучи…
МГ
Максим Григорьев
Отличный лаундж бар ,все понравилось! Отдельное спасибо персоналу ,в частности официантке Анастасии и бармену Максиму за качественное обслуживание и вкусные коктейли❤️ 10.09
10 октября 2025, официальный ответ
Максим, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Всегда рады Вам!
Алина Алексеева
Впервые побывали в этом заведении ,всё очень понравилось )
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алина, спасибо вам большое за доверие! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
па
полина алексеева
очень все вкусно,обслуживание достойное,осталась довольна
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите в гости ещё!
ДЯ
Дарья Я
Приличное заведение с вкусной кухней , салат с жаренными баклажанами теперь мой фаворит ❤️
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Арина Сысоева
Очень хорошее место,все понравилось
Марат Фазлыев
Не уютно, сильно пахнет кальянами
Мария Муратбекова
Хорошее место. Вкусная еда. Приятный персонал!
1 июня 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку, ждём вас вновь 🤝
К
Константин
Уютное место, с вкусной едой.
5 мая 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова. Рады стараться.