Покровская Башня
Музей-заповедник
4.4
ФГБУК Псковский государственный объединенный историко-архитектурный и художественный музей-заповедник
4.4
Николай Масютин
Мощное укрепление Псковского крепостного вала, единственна башня без подъёма, что позволяет оценить кладку и устройство крыши без лишних помех. Внутри есть подземный ход (не попал), а в солнечный день получается целый "планетарий" из-за солнечных лучей, пробивающихся сквозь щели в крыше. Выставка достаточно не примечательна, подъем на боевой ход есть, но ограничен, так что идите сюда именно за впечатлениями от самой башни.
Maria Española
Были в мае, отличное место для классных фотографий! Виды волшебные как на башню, так и на воду!
ПБ
Покровская Башня, музей-заповедник
28 августа 2025, официальный ответ
Благодарим, что оценили 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Александр Шорохов
Если честно, то брать деньги за вход в башню, где как таковой выставки нет, мягко сказать, некрасиво.
Степан Киданов
Я уже живу тут восемь лет и мне нравится Псков это история всей России