Stretching Place
Студия растяжки
Анна Пивоварова
В студии приятная и светлая атмосфера, которая сразу располагает к занятиям. Интерьер стильный и эстетичный, что делает сам процесс тренировки еще более приятными ☺️ В студии все продумано для комфорта: от удобных шкафчиков до приятной музыки. Это отличное место для тех, кто хочет эффективно работать над своей гибкостью и отдохнуть от внешних дел) Посетила все направления данной студии, растяжка на полотнах, однозначно, фаворит для моих тренировок 🙈 Рекомендую всем, кто ищет комфортный и приятный способ улучшить свое тело 🌸
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Мы старались.
Анастасия Сливинская
Очень рекомендую это место всем, кто хочет приятных тренировок в красивой студии 🔥 флай-дэнс - это моя любовь 😍 Очень необычные ощущения полета и одновременно проработка своего тела 💪🏼
7 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв 😍
Оля Иванова
Самая лучшая студия растяжки 🤍🤍🤍 Рекомендую каждой посетить!
2 мая 2025, официальный ответ
🩷🩷🩷
Михаил Михайлов
Ребёнок ходит месяц на полотна. Всё нравится. Чисто, уютно, интересно. Отзывчивый персонал.
11 февраля 2025, официальный ответ
Михаил, спасибо большое за тёплые слова. Всегда рады видеть Вас в нашей студии.