Чайхона family

Кафе
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Андрей Ставрогин3 отзыва
vevey28 отзывов
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Ждём вас к нам за новыми покупками.
Городской житель2 отзыва
Добрый вечер. Спасибо, Городской, за высокую оценку ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
Анастасия Карпачева2 отзыва
12 августа 2025, официальный ответ
Анастасия! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Городской житель3 отзыва
Добрый вечер, Городской! Спасибо за высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё ❤
Городской житель3 отзыва
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады вас видеть.
Городской житель2 отзыва
12 августа 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе! Нам очень приятно!
ЕГ
Евгений Гафнер2 отзыва
Добрый вечер. Спасибо, что выбрали нас 🙏 Рады стараться ❤
Городской житель1 отзыв
12 августа 2025, официальный ответ
Городской! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Обращайтесь!
Городской житель1 отзыв
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Dalerjon Yorboev3 отзыва
12 августа 2025, официальный ответ
Dalerjon, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Ждём вас в гости снова 😁
ДЁ
Давлатджон Ёрбоев1 отзыв
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Давлатджон! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Кристина Малинкина11 отзывов
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что у вас остались такие впечатления от вечера, уверяю Вас, мы обязательно…