Чайхона family
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Евгений Гетьманский
Прогуливаясь по зимнему Пскову зашли согреться. Заказали чайник имбирного чая (апельсин, согласно рецептуре отсутствовал, попросили добавить лимон). Упомянутой в меню пахлавы, не оказалось. Чайник принесли с холодным напитком, который и не пах имбирём. Не повезло)
Аз
Александра звонова
Приехали в ваш город, очень довольны. Зашли пообедать. Очень понравилось место, жаркое с курочкой,особенно картофель, был на 5. Салат Кавказ порадовал, все понравилось.
ЯУ
Яна Ухина
Впервые были в Пскове, зашли пообедать в это место. Очень приятная атмосфера, уютно, очаровательный доброжелательный персонал, еда вкусная (жаркое с курицей огонь, салат с говядиной и баклажанами (Кавказ вроде) огнище пушка вообще, курочка по-французски просто хорошо). Обязательно вернемся, если приедем еще раз.
Николай Масютин
Чудесное место с приятным дизайном, все заказанные блюда великолепны, цена приемлема, в двух шагах от прогулочного маршрута по набережной, рядом удобная обширная парковка. В зале даже обустроена фотозона с национальными восточными костюмами, но это на любителя.
Svetlana Masyutina
Приятное место находится недалеко от набережной. Ресторан расположен в бизнес центре. Заказывали суп, салат и чай. Всё приготовили быстро, было вкусно. Официант вежливая. Рекомендую
Очень рекомендую это вкусное место! Просторный приятный зал и вкусная … очень вкусная кухня. Пообедали всей семьей! Всем очень все понравилось. И очень приятные цены! Спасибо Вам!
Софья Иванова
Все очень и очень аппетитно! Рекомендую зайти. Мы после дороги - пообедали и остались довольны)))
Андрей Ставрогин
Плов - вкусный
vevey
Вкусно! Чисто! Быстро готовят. Обслужили хорошо. Наелись, остались довольны. Похлава и манты 🔥🔥🔥 Заведение украшено коврами. Немного музыка долбит по голове, но вкусная еда перекрывает это.
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Ждём вас к нам за новыми покупками.
Все очень круто! Все понравилось! Обслуживание, атмосфера и еда всё на высшем уровне! Ставлю пять пальцев звезд!
Добрый вечер. Спасибо, Городской, за высокую оценку ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
Анастасия Карпачева
Прекрасное заведение с безумно вкусной кухней!!
12 августа 2025, официальный ответ
Анастасия! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Комфортное место, подача еды в лучшем виде, сотрудники сделали все в высшем виде, большой выбор меню, вместе с семьей брали шашлык и всей семье понравился, цены приятные и соотвествуют качеству!
Добрый вечер, Городской! Спасибо за высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё ❤
Отличное место с уютной атмосферой и внимательным обслуживанием. Также порадовала чистота в заведении. Блюда были вкусными, свежими и красиво поданными. Цены вполне соответствуют качеству и порциям. Обязательно рекомендую этот ресторан для приятного ужина!
Добрый вечер! Спасибо вам, что оценили 💛 Успехов вам 😁
Данил Морозов
Чайхона **"Family"** — это уютное место, где царит атмосфера тепла и гостеприимства. Здесь можно насладиться вкуснейшими блюдами восточной кухни, ароматным чаем и отличным сервисом. Плюсы: ✔ Вкусная и свежая еда (особенно хороши манты, шашлык и плов) ✔ Большие порции по адекватным ценам ✔ Уютный интерьер в восточном стиле ✔ Быстрое обслуживание и дружелюбный персонал ✔ Отличный выбор чаев и десертов Идеально подходит для семейного ужина, дружеских посиделок или бизнес-ланча. Рекомендую!
Добрый день. Спасибо за теплые слова 💛 Мы всегда вам рады 😁
уютное место с классным восточным вайбом. Плов и манты вкусные.
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады вас видеть.
очень отличное место чтобы вкусно покушать,официанты гостеприимные обслуживание на высшем уровне все очень круто!!интерьер прикольный
12 августа 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе! Нам очень приятно!
ЕГ
Евгений Гафнер
Все вкусно, и быстро спасибо офицанту добрый очень
Добрый вечер. Спасибо, что выбрали нас 🙏 Рады стараться ❤
Официанты хорошие добрые Все было вкусно♥️
12 августа 2025, официальный ответ
Городской! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Обращайтесь!
все очень вкусно,везде чисто,очень все понраавилось
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Dalerjon Yorboev
Пришли с братом покушали все вкусно , блюда как дома ! Не знаю у кого как но нам все понравилось , может другим не угадали!
12 августа 2025, официальный ответ
Dalerjon, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Ждём вас в гости снова 😁
ДЁ
Давлатджон Ёрбоев
Не понимаю от куда у вас столько завести и столько не навести! Заведение самое лучшее!!!
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Давлатджон! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Ирина Филинова
Отвратительное место! Подача супер долгая, размер супа-пиало для чая, харчо ужасное, булка холодная, пюре подавали, будто сначала капали картошку
NG
Nargiza Galieva
Это не ресторан, а позорище восточной кухни. Лагман - супер мини порция, еле теплый, но на вкус ничего, но вышеописанное все равно портит впечатление. Блюда приносят холодные, еле подогретые в микроволновке, приходится просить, чтобы подогрели нормально. Чай приносят в протекающем чайнике. Еда как в столовой, а цены не столовские. так испортить восточную кухню, сделать посредственными такие вкусные блюда как: лагман, бешбармак и плов - это надо еще постараться, но этому заведению удалось и это очень печально.
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за честный отзыв, надеюсь один день не испортит вам общее впечатление о нашем…
Кристина Малинкина
Мы посещали заведение 23 февраля , кафе было пустое , но это ладно , обслуживание хорошее , в кафе холодно , но это быстро исправили , цены как везде в принципе , из еды что то понравилось, а что то нет, например я не очень поняла , когда на всю тарелку плова положили ровно один маленький кусок мяса ( грамм 30 клянусь ) , ноль специй и чеснока 😳 я такого плова никогда не видела если честно , мне кажется у таких заведений плов и шурпа - это твое лицо , твоя визитная карточка, риса с морковкой я могу и дома поесть и не за 500₽ , так же заказывали жаркое по домашнему, но вместо мяса с картофелем , принесли мясо с овощами , мы уже не стали ничего говорить , в нем кстати мяса побольше , чем в рисе с морковкой , обстановка симпатичная , кафе большое .
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что у вас остались такие впечатления от вечера, уверяю Вас, мы обязательно…
КИ
Кристина Иванова
Посещали данный «ресторан» на новогодних каникулах. Вид меню был в ужаснейшем состоянии - все потрепанное, разорванное, еще ни один раз было чем то облито. Музыка громкая, не соответствующая атмосфере данного заведения. Из всего хотелось попробовать лагман - бульон и овощи были прекрасными, но мясо было отвратительным (не жевалось, было плохо проварено, так еще и кости попадались). В связи с этим, остались не самые приятные впечатления от этого заведения.