Lecar Service
Автосервис
Алексей Мансуров
Быстро, качественно, хорошие отношение, как к человеку, так и к авто) Приеду ещё и не один раз.
Vlad Kustov
Обратился по наводке коллеги. Качество работы репутацию подтвердило. Мастера опытные, оборудование серьёзное. Цены нормальные, сроки реальные называют. Буду тут обслуживаться дальше.
ОП
Олег Пирогов
Ремонтировал кондиционер. Спецы диагностику сделали, утечку фреона нашли и устранили. Систему заправили, компрессор проверили. Кондей теперь холодит как зверь, температуру держит чётко.
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Олег! Благодарим за отзыв. Нам очень приятно, что Вы остались довольны обслуживанием. С…
Mikhail Mikle
Один из лучших автосервисов в городе! Обращался к ним с ремонтом подвески, работы все были выполнены в кратчайшие сроки. Спустя несколько дней после ремонта, у меня возник стук подвеске. Ребята без проблем приняли меня в день обращения, всё осмотрели и нашли камень, попавший на защиту картера двигателя. Причину стука устранили, и денег за это не взяли. Я остался очень доволен работой команды Автосервиса.
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Спасибо большое за положительный отзыв, мы очень рады, что Вы остались довольн…
T8
Tommy 84
Стартер начал капризничать, иногда крутил, иногда только щелкал, мастера его разобрали, почистили и заменили изношенный бендикс. Работа получилась качественная, все работает без проблем. Отлично
11 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Нам очень приятно, что Вы остались довольны обслуживанием. С уваже…
Андрей Островский
Отдал машину в сервак на замену сцепления. Ребята приняли без очереди, объяснили все детали, показали старые запчасти. Сделали быстро, аккуратно, машина теперь едет как новая! Цены адекватные, видно, что мастера работают с душой. Теперь только к ним👍
masisevvladislav431
Понравилось, что мастер не просто сказал “надо менять”, а показал износ, объяснил, почему так. Редкость в сервисах. Прям топ
СБ
Светлана Брикунова
Делали первое ТО и сетку на бампер , все очень оперативно быстро сделали Цены очень порадовали ! Вежливость доброжелвтельность и главное много полезной информации рассказали! Рекомендую !!!
Ксения Ромашова
Спасибо ребятам за проделанную работу🔥Работы было не мало,но все сделали четко,по времени как было обещано!По стоимости все приемлемо,и по делу!🔥 Мы довольны, машина как новая🙏🏻👍🏻 Рекомендуем от всей души!!!
Дмитрий Москвичёв
Топовые ребята. Все отлично сделали. Еду кайфую. Дима, Саша молодчики.
ВБ
Вера Бобовская
Отличный автосервис! Всегда все качественно,быстро, индивидуальный подход к каждому клиенту.Все объяснят, подскажут , расскажут и сделают на отлично !!!!!я уже не первый год обращаюсь иименно к этим мастерам!!!спасибо вам за отличную работу !!!вы лучшие !!!
НА
Надежда Атучина
Это самый лучший автосервис!!!) отдельное спасибо Дмитрию! Он все вопросы решает очень быстро и качественно! Ребята вообще профессионалы своего дела!) чтобы не произошло, один звонок и вжух, и все готово!!! Лучшие!!!
Антон Гудыменко
Менял масло в коробке передач и антифриз. специалисты грамотные и порядочные. Дали несколько полезных советов и рекомендаций. Буду обращаться в дальнейшем.
НП
Никита Платонов
Хороший сервис, внимательные и опытные мастера. Внимательно осмотрели подвеску, обслужили все что нужно и без лишних услуг. Нет нареканий. Помогли разобраться с неисправностью в работе двигателя.
dp
dmitry palitsyn
Работники сервиса явно мастера своего дела.От диагностики до выполнения работ, все на высоком уровне.Можно смело обращаться.
Ляна Митрофанова
Грамотные мастера: все быстро делают и по делу, не накручивают ненужных работ. Очень приятно иметь дело.
Илья Биричёв
Отличный автосервис. Ребята большие молодцы, быстро устранили неисправность, пока чинили угостили кофе. Цены приемлемые. Всем советую.
Мария Лебедева
Автосервис отличный,все четко,быстро и профессионально.Менеджер,знающий свое дело,и ребята молодцы,быстро устранили все недостатки,очень отзывчивые и внимательные.
ИТ
Илья Трушин
Сервис отличный. ТО сделали очень качественно и по хорошей цене. Мастера очень опытные!
ДЕ
Дмитрий Ефимов
Однозначно советую Ребята молодцы-быстро установили неисправность и устранили Дали советы по обслуживанию Угостили кофем Нет неразберхи в записях как в некоторых "сервисах"