Marybelle
Студия красоты
Кератин до четырёх часов с заботой о ваших волосах!
Посмотреть в ВК
Вакансии
Валерия Минина
Была на процедуре у мастера Марии, ШИКАРНО! РЕКОМЕНДУЮ!!! Все выполнено быстро и качественно ! Обязательно еще вернусь ❤️
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Будем стараться и дальше 💛
Алла Манукян
Делала кератиновое выпрямление у Натальи. Результат превзошёл мои ожидания. Очень ответственный специалист. Расспрашивает про все процедуры и уход за волосами. Так же после процедуры дала рекомендации по уходу и очень приятные подарочки. В общем, однозначно нашла своего мастера для волос ♥️
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады помочь ❤
Диана Гаврилова
Очень понравилась проделанная работа Марии! Точно мастер своего дела. Советую💘 добавила фото до и после кератина😇
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Диана, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Спасибо, что выбираете меня😘 до новых встреч 😉
НП
Надежда Полуян
Второй раз делала кератин у Натальи,результат превзошёл все мои ожидания 🤗🤗🤗,всё очень красиво и на высшем уровне. Наташа-ты отличный мастер своего дела. Развития и процветания тебе в этой сфере красоты 😉😊
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Спасибо большое за добрые слова 🤗 Рады были вам помочь ❤
Мария Борис
Сделала у Натальи кератиновое выпрямление. Я в полном восторге от полученного результата. Комплименты уже получила от своей семьи и знакомых. А так-же благодарна Мастеру за внимание, приятное общение и рекомендации по уходу за волосами. Волосы до процедуры были тусклые, секущиеся почти по всей длинне, а после процедуры стали красивые, ухоженные, гладкие и блестят как шёлк. Наталья, огромное спасибо Вам за Ваше мастерство!!! С уважением, Мария (Москва)
16 января 2025, официальный ответ
Мария, большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌💛 Рады видеть вас снова 🌸
Karina Salamatova
Вся процедура кератинового выпрямления от и до прошла замечательно. Мастер доброжелательный и супер профессионал! Волосы просто обалденные
5 января 2025, официальный ответ
Karina! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Рады видеть вас снова!
ИГ
Ирина Гусарова
Наталья чудесный мастер,аккуратная, деликатная. Волосы просто бомбические! Чай с вкусняшками,милые сувениры-мы так редко получаем приятности,это здорово!К Наталье вернусь!С наступающим и пусть у Вас все будет хорошо в Новом году!
5 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отклик! Рады стараться 🤗До новых встреч 😉☺️
ВИ
Виктория Иванова
Уютная студия с тёплой атмосферой🤗 Отдельно конечно же хочу отметить ,мастера Наталью,у которой я делала кератиновое выпрямление-работа выполнена качественно ,волосы после процедуры просто шикарны .хороший мастер, и замечательный человек. На процедуре вы получите не только бомбический результат, но и приятное времяпровождение)
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Мы старались!
ФТ
Фатима Туаева
Мастер Мария. Быстро, уютно, волосы шикарные после кератина.
22 декабря 2024, официальный ответ
Фатима, здравствуйте! Благодарим 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
ТВ
Татьяна Власова
Ходила к мастеру Натальи на кератиновое выпрямление и холодное восстановление.😻😍Наталья,потрясающий мастер своего дела!❤🔥🥰 Спасибо ей огромное,что дарит нам всем такую волшебную красоту!😘🤩✨💎😻Приветливо встретит,чай,кофе,без вкусняшек не оставит 😉😋😌
21 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Мы старались 🌸
КФ
Кристина Фомичева
Мастер Наталья очень поиветливая и приятная девушка,все сделали быстро и качественно,в студии очень приятная атмосфера,результатом осталась очень довольна,вернусь к вам ещё 💐 🥰
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Ждём вас вновь!
Анастасия Михайлова
Ходила сегодня на процедуру кератиновое выпрямление волос к мастеру Натальи! Все просто супер, результат просто бомба 🥳 Вежливая, дружелюбная Салон уютный и стильный Спасибо, с радостью приду снова !)♥️🥰
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Нам очень приятно 💛
ВБ
Валентина Бурова
Студия просто💣💥😍.Девочки сделали мне прям преображение!!!!!)))Осталась очень довольна результатом 🙂🙂🙂Обязательно буду советовать своим подружкам😉😉😉 и большое спасибо ) за подарок,очень мило и приятно🤗💐💐💐💐💐💐💐💐
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день , Валентина, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем стараться и дальше…
ВН
Викуля Немчинова
Рекомендую к посещению салона замечательная атмосфера работают профессионалы своего дела осталась очень довольна волосами сияют как никогда🩷
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова!!! Рады видеть вас снова🙏🏼
ОС
Ольга Семенова
Спасибо большое мастеру Наталье Г. Волосы шикарные , мягкие , блестят , имеют шикарный вид Профи своего дела , рекомендую ❤️
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Ольга, Приходите, будем рады вас видеть 💛
ВИ
Валери Иванец
Посетила это прекрасное место и ни капли не пожалела! Мастер Наталья Гофман - фея! Волосы стали просто шикарные, атмосфера в студии дружелюбная и веселая, кофе и конфетки очень порадовали)
8 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валери. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 И, конечно же, ждем…
Валерия Степина
Делала кератиновое выпрямление у Гофман Натальи. Все отлично! Приятная атмосфера, чай, конфетки, подарочки и самое главное замечательная работа Мастера!
7 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы старались! Будем рады ви…
БИ
Баранчикова Ирина
Очень понравилось посещение салона. Делала кератиновое выпрямление и холодное восстановление волос у мастера Натальи Гофман,все прошло на "ура"😊.
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим вас за теплые слова 😌 Будем ждать вас снова ❤
Ксюша Губарева
Делала процедуру в первый раз холодное восстановление и ботокс волос.Очень довольна результатом.Приду ещё и буду рекомендовать обязательно,мастера Наталью. После процедуры волосы выглядят здоровыми, блестящими. Мастер рассказала об уходе и порекомендовала средства для волос. Волосы после сушки феном шелковистые, ухоженные, идеальные. Наталья - приятная девушка и мастер своего дела с золотыми руками.
1 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова, мы рады, что вам всё понравилось 💛
Оксана Гладилина
Атмосферная студия, внимательный мастер Наталья, которая учла состояние моих волос и пожелания относительно выполняемой работы. Работа по тотальному восстановлению моих волос выполнена качественно, волосы после процедуры ботокс выглядят ухоженными, шелковистыми, не как раньше- солома. Спасибо большое Наталье за проделанную работу с моими сложными волосами и их преображение. Я просто в восторге!
30 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Очень приятно, рады сотруднич…
КД
Ксения Данилова
Большое спасибо мастеру Наталье, волосы живые, блестящие! Приятная атмосфера и профессиональный мастер !
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас ❤ Ждём вас снова 😁
ЕН
Екатерина Н.
Сегодня была на процедуре кератинового выпрямления волос у мастера Натальи. Наталья прекрасно выполнила свою работу,справилась моими проблемными волосами,дала подробные рекомендации по уходу за волосами в домашних условиях. Спасибо больше,мои волосы выглядят здоровыми,гладкими и блестящими ♥️
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
МД
Милена Дмитриева
Была на процедуре у мастера Натальи, все очень понравилось, спасибо за прекрасно выполненную работу🥰
21 ноября 2024, официальный ответ
Милена, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Мы работаем для вас 😉
Арина Сергеевна
Это просто шик и блеск🔥 Спасибо большое за душевные разговоры, приятную обстановку🩷 Спасибо огромное за такой прекрасный результат, я очень довольна😍 Вы самые лучшие❤️
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Арина 😊благодарим вас за ваш отзыв. Были рады поработать с вашими волосиками 😘 спаси…
ЖМ
Женечка Моя
Делала кератиновое выпрямление. Мастер Наталья. Ещё и дополнительно ботокс сделали на кончики волос , температурный режим меняли каждый раз по состоянию волос , как это и полагается. Чай, кофе, вкусняшки . А в конце ещё и подарочек уход за волосами подарили !!! Салон оборудованный, имеется вытяжка специальная ... Работу выполнили очень быстро и качественно . Не навязывают какие-то ещё процедуры. Спасибо Наталья , приду к вам ещё ) Вы и как мастер и как человек хороший . Всех благ Вашему салону!!! 🫶
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
Ольга Китаева
Была на процедуре кератиновое выпрямление у Натальи,волосы огонь(гладкие,блестящие и идеально прямые)😊Приятная атмосфера и уютная студия,я осталась в восторге!!! Наталья Вадимовна,спасибо вам большое за мои волосики🤗
17 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за доверие 😉 Мы работаем для вас ❤
Т
Татьяна
Очень понравились волосы после ботокса. Наталья - прекрасный мастер, уютная обстановка, чай, кофе.
18 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас к нам снова и снова 💖
ВВ
Валерия Вешнякова
Была на процедуре у мастера Натальи, осталась в восторге, очень понравилось 😻
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Будем рады вам всегда.
Олеся Иванова
Я очень довольна работой мастера, Натальи. Процедуру, ботокс волос, делала впервые. Результат превзошел все мои ожидания. Волосы выглядят здоровыми и ухоженными. Мастер ответственный и внимательный, что заслуживает особого уважения! Спасибо. В следующий раз только к ВАМ!
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Огромное спасибо за теплые слова 😌 Будем ждать вас снова!
Оля Федорова
Была на процедуре кератина, мастер Мария вкладывает всю душу в комфорт и качественное обслуживание клиента, спасибо ☺️ Так же приобретаю у нее составы, тут даже не знаю как комментировать, все классно 👍
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оля! Спасибо большое за приятный отзыв, приходите к нам почаще 💛 Всегда рада и коллег…
кк
ксюник курешова
Пришла на кератин в первый раз , работу свою мастер выполнила качественно и быстро. Все супер спасибо мастеру 💐💐💐
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
ОА
Ольга Амелина
Ходила на кератин. Я очень довольна результатом, волосы мягкие, прямые💗🤗 Наталья, спасибо вам большое ❤️
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Наташа Кот
Мне очень нравится эта студия , особенно мой любимый мастер по волосам Мария , она волшебница ! Мои волосы благодаря ей стали намного лучше ! Я буду посещать ещё и ещё!!! Советую всем !!!!!! Атмосфера прекрасная !
5 ноября 2024, официальный ответ
Наташа, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы всегда вам рады😍
УК
Ульяна Карпова
Все очень понравилось, советую всем сходить на процедуру ботокса волос к мастеру Натальи )
5 ноября 2024, официальный ответ
Ульяна! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, рады сотрудничеству 🤗
Н
Надежда
Понравилась всё, студия, процедура, мастер. Была у Натальи, делала уходовую процедуру впервые. Всё прошло хорошо. Волосы ухоженные, мягкие.
3 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Благодарим за теплые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ВВ
Виктория Васильева
Делала у Натальи кератиновое выпрямление результатом осталась очень довольна,замечательная девушка, хороший мастер своего дела.
3 ноября 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день, благодарим за добрые слова ❤ Мы стараемся 🙏🏼
Инна Владимировна
Делала у Натальи Вадимовны кератиновое выпрямление волос. Такую процедуру делала впервые. Очень понравилось. Было комфортно. Спасибо большое. Обязательно приду ещё
2 ноября 2024, официальный ответ
Инна, добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилась работа Натальи. Бу…
Мария Иванова
Делала кератин первый раз, результат просто супер. Волосы очень гладкие и блестящие. Результатом осталась довольна😊 Наталья, мастер своего дело 💐 Приятная девушка , дала рекомендации по уходу волосам 😊 Теперь только к Наталье 🙌🏻
2 ноября 2024, официальный ответ
Мария, Ваш отзыв наполняет нас радостью и вдохновляет на дальнейшее развитие! Наши мастера всегда ст…
ИФ
Ирина Федорова
Сделала себе кератиновое выпрямление, ботоксе волос. Давно искала мастера, вот и нашла. Теперь только к Наташе. Все супер. Советую
2 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вам понравился результат нашего мастера. Будем рады видеть вас снова! 😊
Svetlana Sotnikova
Лучшая студия в городе ,и Мастер Мария ,всегда есть о чем поговорить и даже можно посмотреть сериал во время процедуры 🥰 мои волосы блестят 💖
2 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова! 🤗 Ваше удовлетворение — наша лучшая 🥇. Будем рады помочь вам вновь почувствовать себя уверенно и красиво! 😍
Марина Суворова
Все хорошо вежливость уютно конфортно
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Огромное спасибо за ваш отзыв! Ваше мнение очень важно для нас, и мы будем про…
Алиса .
Индивидуальный подход к каждому клиенту, приятная скидка для новичков, пришла по ней )) Буду теперь постоянно ходить
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алиса☺️ Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вам понравилось наше обслуживание. Будем рады видеть вас снова! 😊
ОП
Ольга Пантелеева
Выполняли процедуру по кератиновому выпрямлению волос , у мастера Марии , это какое-то волшебство 🧙 волосы просто шикарные после процедуры , в студии очень приятная атмосфера и отзывчивый персонал , осталась очень довольна 😊
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга☺️Ваш отзыв согревает душу! Благодарим за добрые слова, всегда рады помочь вам вы…
Алина Калинова
Отличная студия😍была 2 раза на кератиновом выпрямлении,мастер Мария просто огонь,всем советую!!🔥🔥🔥
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день,Алина😉 Примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова в наш адрес…