Газелька 60
Транспортная компания
Ольга Климаненко
Спасибо большое ребятам , не смотря на то что мы поздно заказали машину они не отказались и сделали все на высшем уровне.
29 ноября 2024, официальный ответ
Очень приятно слышать такие теплые слова о нашей компании! Спасибо вам!
НИ
Никита Иванов
Большая благодарность ребята компании. быстро, аккуратно, и профессионально перевезли офисную мебель и технику. Идут на уступки заказчикам и подстраиваются под них. Спасибо.
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, за ваш отзыв! Мы стараемся делать лучший сервис по грузоперевозкам в городе Пскове…
Елена Михайлова
Обратилась в компанию с целью переезда. Водитель приехал по договоренности вовремя. Перевезли все в целости и сохранности. Больше спасибо за профессиональную работу и позитив.
9 октября 2024, официальный ответ
Елена! Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Успехов вам 🤗
Надежда Нургалиева
Отлично организовали переезд, ребята вежливые и аккуратные, ни одна вещь не пострадала, даже самое хрупкое
7 ноября 2024, официальный ответ
Надежда. Спасибо вам большое за отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Артём Савельев
Отличная компания)
24 сентября 2024, официальный ответ
Артём, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда рады помочь ❤
ТН
Татьяна Нефедова
Обратилась за помощью к "Газельке 60" с целью привезти и поднять на 5 этаж без лифта 17 листов ОСБ и 2 листа гипсокартона. Руководитель "Газельки 60" Артем помог приобрести в удобном для меня магазине необходимые стройматериалы, доставил и предоставил людей, которые все подняли на 5 этаж. Оперативно сработали, работой осталась довольна, буду обращаться еще и рекомендовать Вашу компанию другим! Спасибо!
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
ил
илья лубошников
«Заказывал доставку стройматериалов на квартиру, компанией остался доволен»
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас ❤ Рады работать для вас.
Ш9
Шмупсик 97
Все понравилось, спасибо)
Спасибо за доверие!
КK
Ксения K
Заказывала доставку мебели до салона красоты, все быстро и аккуратно. Грузчики вежливые, культурные, аккуратные. Мне понравилось! Буду еще обращаться. Спасибо
7 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за обращение в нашу компанию!
Д
Дарина
Заказывала машину и грузчиков для перевозки мебели, все прошло отлично!
Спасибо за отзыв!
GT
Grove Tru
Отличная компания! Ребята приехали в течении часа после звонка, вынесли три дивана с пятого этажа и отвезли загород, на дачу Выгрузили, были в БАХИЛАХ!!! Это вообще был самый отвал! Огромная благодарность за выполненную работу 🤝
Спасибо!
Дмитрий Савельев
Помогли перевезти собачку из Палкино в Псков, долго не мог найти кто возьмется, а здесь даже разрешили мне поехать с ними и не попросили добавить денег. Водитель Артем был очень приветливый. Большое спасибо
7 сентября 2024, официальный ответ
Рады были помочь! Обращайтесь ещё!