Волшебная Гора
4.3
На территории
4.3
Сергей Пинчук
Хороший парк,единственное не хватает экстремальных аттракционов
Никита Игнатенко
Чисто, просторно. Для детей и взрослых. На аттракционы цены приемлемые, да и будто сам парк в целом свежий! Есть ларьки с едой.. там цены оставляют желать лучшего))
Александр Лебедев
Отличное место, пришёл с дочками в день рожденья, 1 родитель и 2 ребёнка(да так бывает, двойня). Большое спасибо за испорченный день рождения детей, на аттракцион, чтоб попали 2 ребёнка нужно 2 взрослых. Ваша жадность не знает придела!
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и за то, что пришли к нам отметить такой важный праздник. Нам…
Татьяна Иванова
Классное место. Очень понравился Дино парк.
марина Николаева
Супер место
Анна Вторушина
Замечательный парк аттракционов, так получилось, что приехала к началу с утра погода была плохая, но выпила чай с сахаром и стало так тепло. А потом и солнышко выглянуло и стало так прекрасно. Побывала на колесе обозрения, очень понравилось, видно город.
26 сентября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо вам большое за такой теплый отзыв! Очень приятно.
Даша Кондратьева
Посетили парк. Специально с детьми приехали из далека. Общее впечатление не плохое. Парк динозавров замечательный, цены приятнее чем в Питере, но есть огромный минус. Одному из детей через 5 дней исполняется 4 года, он ростом 92 см. и его никуда не пускали,даже с сопровождением. Ни на машинки, ни на самолетик.... Мы были готовы платить за сопровождение и все равно нет. А на динозавриках маленьких покататься сказали нужно сопровождение, мальчик крупный, и что бы сесть на динозаврика надо посадить рядом взрослого! А если ему 4 года то не надо Мы показали свидетельство о рождении, что ему через несколько дней 4 года! И все равнл нет, сказали вот через несколько дней и приходите. На автодром тоже не пустили, даже с сопровлждением, 4 сантиметра роста не хватило. Как бы не приятно очень. Так что если вы надеетесь на какую то клиентоориентированность, не рассчитывайте. Если ваш ребенок не вписывается в какие то возрастные рамки или рамки роста, даже со взрослым папой, даже если не хватает пары сантиметров, он будет стоять и в слезах смотреть на то, как другие катаются.
Екатерина Михайлова
Если вы едите в этот парк с маленькими детьми , то не советую тратить время. Дешевле и лучше тогда в Питер на Диво остров поехать, там вообще рай для детей и родителей. Практически на всех каруселях неадекватные ограничения по росту, возрасту или весу ребенка. Для детей ниже 120 см все карусели с сопровождающим, тут понятно хотят заработать и на билетах на взрослого человека, а то как вы на самолетике (куда ели ноги помещаются) полетите бесплатно. Если ваш ребенок будет на см ниже (реально 1см), его не пустят. Ни на одной карусели НЕТ ремней безопасности! Катамараны без жилетов и опять же для детей от 7 лет. Приехав в парк с разновозрастными детьми ВСЕ уехали расстроенными, зря потратили время и средства. А администратор парка грубо общается как с посетителями, так и с персоналом. Это место даже на разовой основе посещать не советуем!
ТИ
Татьяна Ильина
Очень красивый и аккуратный парк, главное чистый .
Анастасия волкова
Восторг
Polina K
Мы катались только на Колесе обозрения – нам пришлись по душе и виды с высоты птичьего полета и цена аттракциона (350/чел + 60 руб за карточку, куда собственно и кладут деньги). Немного устаревшая система – уж лучше тогда выдавать чек с пропуском на аттракцион, нежели вынуждать покупать пластиковую штуку для кредитов. Парк небольшой, но уютный. Особо красив на закате. Аттракционов не много, но расслабиться от похождений по историческим достопримечательностям здесь точно можно – особенно с детьми. Американских горок нет, но как же приглянулся парк с динозаврами! Вход в него за отдельную плату, для необычных фотографий и новых впечатлений детям прекрасно подходит.
Анастасия
Не пустили на колесо обозрения, потому что были с рюкзаком. Либо оставляйте свой рюкзак на скамье, где кто угодно может его забрать со всеми ценными вещами, либо уходите. Мы ушли.
Надежда Нургалиева
Ну такое 😏 Одна касса на весь парк, естественно, очереди километровые. С детьми-дошкольниками делать особо нечего, аттракционов для них практически нет. Перекусить комфортно негде. До туалета надо идти три дня полем два дня лесом. Разок съездить прокатиться на колесе обозрения, полюбоваться красивым видом на город - да. Возвращаться - вряд ли😏
Кристина Голованова
Приехали во вторник и не работает парк
ЕЕ
Егор Ефимов
Классный парк) динозавры смотрятся хорошо ) для детей думаю прям пушка) но вот жителям ближайших домов не завидую, их наверно бесят орущие динозавры )
Очень нравится ваше приложение ♥
Никому не пожелаю данный квест с двумя очередями за ватой. Очень не далёкие ( люди) это придумали, или берут на работу таких .... Это отстоять 45 минут с детьми именно как выяснилось позже в очереди на получение, и в забегаю вперёд ( второй очереди нет, а человек на попкорне загружает аппарат) , нам говорят: Вы не оплатили, и это не Ваша очередь. оплатите, и можете занять заново. А там ещё на час. Все для детей, В день защиты детей.
Л
Леха
Отличное место. Вы бы еще скидки делали ветеранам боевых действий.
Денис Манаков
Отличное место
Ирина
Классное место для детей и взрослых!
L
L.
Обращение к администраторам и организаторам. Смотрю, уже и Мария написала отклик по вопросу сопровождения взрослыми детей ростом до 130 см. Типа ребёнок садится на лошадку или в машинку, а взрослый рядом стоит и "придерживает" и платится как за двоих. То есть сажаю ребёнка на лошадку - 250 р, держу ребёнка рядом стою, тоже - 250р. Ну вы чего? Вы вдумайтесь, что за правила у вас, это беспредел и отсутствие логики. Измените правила, к вам ещё больше людей потянутся с детьми. А то с малышами вообще нет смысла ходить, только на динозаврика за 200р сажать, хоть там взрослый бесплатно рядом бегает.
Полина Мура
В принципе все нравится,советую ходить не часто ,а то не интересно (раз в пол года) на двоих тратим 4к не считаю дорогой еды там (не думаю что так тяжело доставлять туда соки и воду ,сок детский 20р в магазине у них 60р ) Берите с собой все Понравился аттракцион "машины",но почему-то брошенные машины не убирают в сторону мешают вождению и тратят время
ВБ
Владимир Бобров
Объясните сотрудникам которые собираются закрыть аттракцион на перерыв, что нужно об этом предупреждать людей стоящих в очереди. Простояли 10 минут и перед носом закрываются на наперерыв. Спасибо за такое "развлечение".👎
Глеб Колесников
В Пскове в гостях. Комфортно, интересно, удобно - Я про колесо обозрения! Все новое, современное. Понравилось
Мария
Максимально странный подход к детским аттракционам. Чтобы 5 летке прокатиться на карусели с лошадками, взрослый должен купить билет и себе и стоять рядом. Первый раз столкнулись с таким подходом. При этом двухлетке проход бесплатный, но за взрослого надо платить, чтобы стоял рядом. Бред. Зато и ограничения по росту поставили аж 130 см, чтобы взрослые платили за билет и себе. Аналогичная ситуация с аттракционом самолёт. Двое детей: цены покатушек длительностью минута 600 руб на семью. Вы уж извините, но в СПб в парке победы цены ниже в два раза. Загнули ценник уровня Диво Острова, при этом забыли о качестве. Могу понять покупку билета на детские американские горки, где родитель также едет в поезде, а за "постоять рядом" заплатите нам денег - дефективные менеджеры поработали на славу. Однозначно не рекомендую. Единственное что крутое в данном парке - это колесо обозрения.
ИХ
Ильдар Халиуллин
Воскресенье 20:00 все закрыто, хотя написано каждый день до 22:00. Люди приезжают поднимаются и разворачиваются, спасибо за испорченный вечер. Upd: Изменили график работы, теперь до 20:00 прописано
М К
Классное колесо обозрения. Желаю развития парку!
Yulia P.
Побольше аттракционов бы. А еще-тяжело стоять в очереди на солнцепеке летом
КБ
Кристина Баскакова
Очень понравилось. Хорошие атракционы.
Олеся К
Замечательное место♥️
Надежда Романовская
То половина аттракционов не работает, то рост от 160см (у нас были взрослые 158см), то на ерундовые аттракционы детей 11 лет не пускают, то требуют свидетельство о рождении, то персонал хамит. Приходишь расслабиться семьей и отдохнуть. Вместо этого портишь себе настроение и уходишь.
Тим Яшин
Есть бесплатный аттракцион для самых маленьких. Называется Технарик. Самолётики классные. Не хватает американских горок, и побольше бы экстремальных аттракционов. Жалко что Летающая тарелка не делает полного оборота.
Анастасия Р
Не скажу что Вау, но придти можно, подсветки на колесе не было, часть аттракционов закрыты, а мы приходили в пятницу, так же не было предупреждения что перешли на осенний переод, работают до 21ч, в 20:30 уже не купили воды и ход доги, с детьми до 130 см лучше вообще не ходить, для них немного там где можно покататься, а ребёнок просится. Так же было бы хорошо придумать приложение и чтобы можно было смотреть сколько осталось на карте и пополнять самим
ЮБ
Юрий Будович
Не хватает американских горок
Серебрякова Ольга
Нет навесов и лавочек для людей
Artem Scherban
Скромный по размеру и предлагаемому выбору аттракционов. Не продуманная планировка, много свободного пространства. Да и посидеть за чашечкой чая негде
Лёша Миллер
Хотелось поставить одну звезду, но это было бы нечестно по отношению к парку… Был 10.09, девушка кассир невероятно хамски общалась с семейной парой. Совершенно нормальная семья хотела купить билеты для себя и ребёнка, кассир пыталась различными способами уговорить людей положить больше денег на карту, в качестве аргумента прозвучала фраза - «лучше сразу положите побольше денег, чтобы мне не пришлось больше вас обслуживать» Уровень сервиса топ… Я не очень понимаю, что за малолетние бичи у вас работают, но их надо обучать какому-то базовому общению. Сам парк еще пустоват, но уверен, что через год все будет отлично)
Марина Завальнюк
Пока все новое,чистое и красивое.А так маловато аттракционов.Еще с попкорном туго ,детей много а его на всех не хватает.И подсветка на колесе почему то не включена была .
Вадим Степанов
Открыть открыли, а достроить забыли. Находится как-то на отшибе. Есть пара хороших аттракционов, а больше пока ничего. Но есть надежда на лучшее!
ЕФ
Евгений Фадеев
Апераор , молодец, добролюбимый человечек, весело всех встречает и всех любит....
Благодарим за отзыв!
Очень красивое место , где можно отдохнуть с детьми ) также покушать и попить кофе ))) Атмосферно и ярко)))
Оксана ❤️
Пока конечно не закончили толком ничего нет. Надеюсь в будущем все будет. А пока ерунда полная. Сыну 9 лет. Ростом маленький. И ни где ему нельзя без сопровождения. Даже эти самолетики его не пустили сказали со взрослым. Вы серьезно ? Впервые с таким столкнулись и только в этом городе. В других городах на чем только не катался. А тут ростом не вышел. Видимо тот кто все это делал сам очень высокий.
Марат Каримов
По современному, интересное место для времяпрепровождения
28 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
МГ
Марта Гарапач
нас не прицепили, пропускают детей ниже дозволенного роста. что за фигня? 😐
Sofia Summer
Не предупредили, что нужно оплатить отдельно карточку, вот вам и билет, просто пробили. Огромные очереди, по 40 минут :) на один аттракцион.
NL
Nimble LoG
Добрый день. Сам парк выглядит неплохо. Но качество обслуживающего персонала оставляет желать лучшего. Девушка на кассе не объяснила для чего мне нужна карта за 60р. И вообще всем видом говорила " как я от вас устала"
Викусик К
с подругой пришли на кассу , думали дадут билет, дали какую то карту , ничего не объяснили, сказали , что без нее никак и просто взяли пробили, подруга рассчитывалась отдельно и ей тоже впихали эту карту , потом подходим к аттракциону , а оказывается можно было по одной карте, в итоге потратили на 60 рублей больше , я возмущена 🤬🤬 а колесо обозрение очень хорошее , за нее ставлю звезду
Мария Шевкун
Красиво, классно, дети в восторге... только очереди большие
Екатерина Клягина
Нигде нет информации, что понедельник выходной!!!
Svetlana Sokolova
Новый парк аттракционов в Пскове! Место отличное! С красивыми видами на город и реку. Понятно, что территория еще развиваться. прокатились на колесе обозрения. Понравилось. Ход тихий, мягкий, кабинки комфортные, остекление полное, есть кондиционер для лета и отопитель для прохладного времени года. Удобное решение с карточками. Будет здорово, когда их можно будет пополнять без участия кассиров. Единственное, что расстроило, это не работающий фонтан. Был теплый солнечны день, а фонтан выключен???. Персонал, с которым общались мы, был вежливый и приветливый. Желаем парку развития и процветания. Рекомендуем установить рекламный баннер в приглашением в парк на повороте с основной дороги на парковку.
28 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за подробный отзыв о нашем парке!