Мed-скан
Медико-диагностический центр
4.2
4.2
Елена Крючкова
Была на узи у Воротилкиной Татьяны она не увидела на 5 неделе беременности ( внематочную) и ходила я ещё 2 недели спасибо что жива осталась , удалили трубу . Я не советую эту клинику мне это чуть не стояло жизни . Выбирайте только высококвалифицированных специалистов не видитесь на цену . Кстати пока лежала в областной про эту клинику наслышалась что и полипы там тоже не видят . Будьте осторожны, всем здоровья !
Lora Liora
Хорошая чистая уютная клиника.очень удобно посещать с ребенком,много игрушек в игровой зоне. Приятное и быстрое обслуживание. Удобное расположение
12 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! с Заботой о Вашем здоровье, Мед-Скан
Катя Семенова
Отличный сервис, чистая и уютная клиника. Предложили посмотреть за ребёнком, пока была на узи. Игровой детский уголок шикарный, ребёнок был счастлив.
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катя. Спасибо вам большое за отзыв! Рады помочь 💛 С заботой, Мед-Скан
ЛК
Лиза Королева
Супер место
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отклик, с заботой о Вашем здоровье, Мед-Скан
Яна Александрова
Чисто Вежливый персонал
Добрый день. Благодарим вас за отзыв 😉 Будьте здоровы, с заботой, Мед-Скан
Анастасия Васильева
Замечательная клиника !!Персонал на высшем уровне врачи ,администраторы,медсестры все очень квалифицированы Очень рады что филиал этой клинике открылся в Овсище 😊 теперь все специалисты у нас возле дома и ненужно ехать на другой конце города чтобы сдать анализы или пройти специалистов👌 Хочу отметить врача терапевта, Ханбабаеву Альбину Шамиловну , замечательный доктор 😍 Педиатр Крамар Андрей Викторович неоднократно обращались на Льва Толстого , а теперь будет ходить к нему прямо возле дома что очень удобно 👌 Спасибо ВАМ ,МЕДСКАН!!
13 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 🌸
Анастасия Семёнова
Ездила всегда в клинику на Толстого. Нравилось. Но сама я с Овсищ.. и, конечно, добираться до туда - то еще приключение… когда я узнала, что у нас на районе будет филиал, да еще такой богатый специалистами, я была в восторге. Мне нравится отношение админ-в, специалистов. Все ОЧЕНЬ доброжелательны, все помогут, направят , подскажут. Также хочу оставить отзыв, по поводу самой атмосферы клиники. Все очень спокойно. Не нужно бегать искать нужный кабинет, не нужно сидеть в очередях по несколько часов… проводят, помогут… в общем я прям в восторге!!! Радует, что там огромный спектр услуг. И не нужно ездить в сто мест, чтобы сдать анализы. Честно, спасибо, что филиал открылся. девушки, которые там работают, вообще отдельное искусство. Никто никому не хамит, не торопит… а больным и проверяющим это как раз важно… Специалисты от БОГА!!!!!!! Так что пишу отзыв с огромной радостью, и ходить я буду также с огромной радостью. Желаю филиалу процветания. Советую. Ставлю 5 звезд.
13 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь
ВВ
Виктория Васильева
Высокое качество обслуживания начиная от диагностики и заканчивая лечением . Очень солидная клиника с широким спектром услуг. Рекомендую, если есть возможность обратиться именно сюда
Добрый вечер, Виктория! Спасибо вам за отзыв и оценку
Алиса Янссон
Светлый, уютный новый центр, есть прием специалистов, УЗИ, анализы, наконец-то появился гинеколог, вежливая, обходительная, приемом врача довольна! В самом центре идеальная чистота, приятные девушки на ресепшене, удобное местоположение, рекомендую 💜
9 августа 2024, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем вас ждать!