Mandolina
Пиццерия
3.9
3.9
Это нужно попробовать !! Обычно брал около ВТБ банка , решил попробовать на коммунальной, персонал приветливый и вежливый, очень приятно было пообщаться. Заказал пиццу мясную, сделали за 7 минут, была настолько горячая, что пришлось ждать ,пока остынет😅 Интересно наблюдать за работой поваров с дровяной печкой - это огонь 🔥 Спасибо большое, обязательно зайду ещё ни один раз!!
Маруся Маруся
Здравствуйте, конечно хотелось бы поставить хорошую оценку заведению, но увы, пришла забрать свой заказ, меня встретил молодой человек в спортивной одежде, да и еще с кепкой на голове, вежливости ровным счетом ноль, я спросила может ли он меня проконсультировать про другие пиццы, в ответ я не услышала ничего внятного, человек просто начал смотреть в телефон и ушел, подошла девушка в форме, и дала очень хорошую консультацию по пиццам. Берем у вас уже не первый раз, и такое отношение уже порядком поднадоело. Очень нравится ваше заведение. А молодой человек в спортивном костюме портит всю картину заведения. Когда встречает гостей всегда такой не довольный, в других местах когда встречают гостей улыбаются, или хотя бы создают вид, а тут ничего подобного. Очень обидно, очень надеюсь что руководители возьмут это на заметку. Не хочется приходить в то место где тебя встречают с недовольным лицом. Очень вкусные пиццы достойны 5 звезд.
СЛ
Сергей Лукин
Заказал пиццу заранее к определенному времени. Через 20 минут опоздания начал им звонить. Мягко послали. Привезли через 40 минут. Компенсации никакой. Это все в день рождения... На фото стол, где нет пиццы и отзыв в ВК, который они удалят
Alexsandr Andreevich
Лучшая пицца в городе! Сочная, начинки много и она великолепна. Делают быстро, работники вежливы и приветливы. Если брать пиццу, то только здесь!
Анна Рогожина
потрясающе вкусная пицца, классный сервис, очень быстрое приготовление
Александр Петров
Самая вкусная пицца в городе Псков! Крутой персонал! Всем рекомендую! Безумно рады, что открылись в этом районе! Соус - просто топчик)
Иван Пермяков
Отличное , приятное место с теплой атмосферой . Вкусный продукт
О.
Олег .
Вчера заказывали тут пиццу и все понравилось. Вкусно, начинки в самый раз, плюс быстрая доставка.
1 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо! Будем ждать Вас снова 😊
У них вкусная пицца) Маргариту я такую вкусную ещё нигде не пробовала. Всем советую купить и покушать 😉 Реально вкусно 👍
31 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь! Ждём вас снова 🍕
Анна Краснова
Заказывали Маргариту и мясную на компанию.Зашло всем😋🍕Отдельный Сяб за быструю доставку👏
29 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое! Мы всегда рады украсить посиделки с друзьями нашей пиццей 🍕😊
ПК
Петр Климов
Выбор довольно приличный для любителей пиццы. Но я, наверное, как и многие, отдаю предпочтение Маргарите или Четыре сыра. Начинки достаточно, а края не сухие.
28 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 🤗 Мы тоже очень любим Маргариту и Четыре сыра. Ждём вас снова!
МР
Мария Романова
Заказали пиццу, доставка была быстрой. Курьер ее отдал в отличном состоянии, ничего не помял. Вкус мне понравился, да и начинки не пожалели и много добавили. Сайт понятный и удобный.
28 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова, обязательно передадим курьеру 😊
Андрей Осипов
Иногда сам забираю, а иногда заказываю доставку через сайт. Главное, что ждать долго не приходится, и в обоих случаях я получу ее еще теплой. Тесто не ватное, а довольно вкусное, да и начинки не жалеют.
28 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили скорость нашей доставки и сайт, мы постоянно работаем над его улучшением, чтобы…
Марина Акимова
Были в гостях у друзей в Пскове, решили заказать пиццу. Друзья посоветовали Мандолину. Заказывала Пепперони. Тесто тонкое и хрустящее, начинки много, пепперони остренькая, все ингредиенты свежие и качественные. Пицца приехала горячая, ароматная, прямо с печи. Съели все с большим удовольствием. Вкусно и сытно! Если буду еще в Пскове, обязательно закажу в Мандолине снова.
Спасибо! Заходите к нам ещё, когда будете в Пскове 😉
Очень вкусная и большая пицца! Тяжёлая, начинки много! По соотношению цена/качества данная пиццерия вне конкуренции, остальные и близко рядом не стоят. Всё очень вкусно, чисто, аккуратно, быстро и красиво. Нравится что тут ассортимент большой и часто проводят полезные акций которые помогают неплохо сэкономить. Всем рекомендую попробовать это действительно того стоит.
Спасибо за отзыв! Приятно, что Вы цените нас. Ждем Вас снова 🤗