Mandolina

Пиццерия
СЛ
Сергей Лукин1 отзыв
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Укажите, пожалуйста, дату заказа и последние 4 цифры номера телефона, с которого был сд…
Анна Рогожина8 отзывов
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь! Будем рады снова испечь для вас пиццу! 🥰
Александр Петров7 отзывов
Маша Виннер25 отзывов
МЕ
Марина Ежова8 отзывов
Маруся Маруся3 отзыва
Здравствуйте, конечно хотелось бы поставить хорошую оценку заведению, но увы, пришла забрать свой заказ, меня встретил молодой человек в спортивной одежде, да и еще с кепкой на голове, вежливости ровным счетом ноль, я спросила может ли он меня проконсультировать про другие пиццы, в ответ я не услышала ничего внятного, человек просто начал смотреть в телефон и ушел, подошла девушка в форме, и дала очень хорошую консультацию по пиццам. Берем у вас уже не первый раз, и такое отношение уже порядком поднадоело. Очень нравится ваше заведение. А молодой человек в спортивном костюме портит всю картину заведения. Когда встречает гостей всегда такой не довольный, в других местах когда встречают гостей улыбаются, или хотя бы создают вид, а тут ничего подобного. Очень обидно, очень надеюсь что руководители возьмут это на заметку. Не хочется приходить в то место где тебя встречают с недовольным лицом. Очень вкусные пиццы достойны 5 звезд.
КР
31 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь! Ждём вас снова 🍕
Анна Краснова5 отзывов
29 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое! Мы всегда рады украсить посиделки с друзьями нашей пиццей 🍕😊
ПК
Петр Климов8 отзывов
28 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 🤗 Мы тоже очень любим Маргариту и Четыре сыра. Ждём вас снова!
МР
Мария Романова10 отзывов
28 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова, обязательно передадим курьеру 😊
Андрей Осипов10 отзывов
28 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили скорость нашей доставки и сайт, мы постоянно работаем над его улучшением, чтобы…