Hair Wow
Студия реконструкции волос
Снежана Стеценко
Посетила в первые и осталась очень довольна ❤️ Теперь буду ходить только к Ольге и всем своим подружкам рекомендовать ваши услуги 🥰
2 февраля 2026, официальный ответ
Снежана, здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали меня😉 Обращайтесь!
ГС
Гюнай Садыгова
Была у Ольги уже не раз, есть с чем сравнить.приехала к ней из Москвы ☺Очень приятный человек,мастер своего дела,золотые ручки👍Как всегда прекрасный результат. Благодарю!
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гюнай, большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приходите, буду рады вас видеть.🙌💐
ЮК
Юлия Колесникова
Была на ламинировании ресничек у Ольги. Чуткая, доброжелательная девушка, подробно рассказала все нюансы процедуры и дала рекомендации. Время за процедурой пролетело незаметно, результатом очень довольна. Взгляд стал более выразительным без всякой косметики! Однозначно рекомендую мастера!
12 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, благодарю вас за ваш отзыв 🔥 Очень приятно ☺️ ❤
об
ольга бузанова
Собралась к Ольге спонтанно,и,не пожалела))) Балдею от результата) Оля,спасибо большое,понравилось и работа и результат💕💕💕подобрали уходовую косметику для волос))) Планирую вернуться ещё)
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Жду вас снова 💐🤗
Анастасия Андреева
Хочу оставить,честный отзыв!! ЛУЧШЕМУ МАСТЕРУ ОЛЬГЕ!! Делала процедуру «кератин» У меня был печальный опыт к сожалению, сделав процедуру у другого мастера, и к сожалению не получила никого эффекта,НО СХОДИВ К МАСТЕРУ ОЛЬГЕ Я ПОЛУЧИЛА РЕЗУЛЬТАТ 10/10 Качественный профессиональный кератин!! Уже прошел месяц, и честно скажу волосы как только, что сделанные! Волосы блестящие, шелковисты,прямые❤️🥹 Ольга очень доброжелательная, общительная девушка!! Обязательно вернусь❤️ Честный отзыв, всем советую данного мастера ❤️☺️
26 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарю вас, что уделили время и написали отзыв о моей работе. Я очень рада, что вам вс…
Алина
Сходила к Ольге на кератин волос , всё очень понравилось, Ольга очень дружелюбна и приятна , у меня волосы густые , но ей это не помешало, выполнила все на высшем уровне, спасибо ей 🌹🌹🌹
Алина! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. И, конечно же, жду вас снова ❤
Ольга,очень добрая и заботливая девушка!Мне понравилось как она преобразила мои волосы👍😊!Спасибо ей большое!
здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о моей работе 😌
Dariana
Честный отзыв, встретили меня гостеприимно, очень обрадовало. Была у Ольги, прекрасный мастер. Узнала я эту чудо женщину с помощью знакомых, вот и пошла. Благодарна судьбе, что пошла именно к ней. Спасибо ей за результат, буду неоднократно к ней обращаться
Dariana. Благодарю вас за такой приятный отзыв!!! Приезжайте ещё 🤝
ЕТ
Елизавета Тимофеева
Оля – чудо-женщина! Посещала процедуру кератин+ботокс волос и остаюсь в непомерном восторге! Волосы кричат «спасибо»! Обязательно вернусь, за красотой только к ней🥰🫂
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день , Елизавета. Большое спасибо за отзыв и такие приятные слова 🫶Ждем тебя в гости снова и…
Татьяна Иванова
Посетила процедуру ла минирования ресничек у Ольги, в прекрасной уютной студии. Я в восторге, от процедуры, выглядит натурально. Мастер потрясающий!!!!Отзывчива, внимательная, время пролетело незаметно. Буду посещать Студию Ольги регулярно. За красивыми ухоженными ресничками-только к Оле🩷
Была у мастера Софронова Ольга. Это лучший мастер своего дела! Выполнила все быстро, и невероятно качественно. Очень вежливая и милая девушка. Результатом осталась очень довольна. Теперь буду на постоянной основе ходить) 💋
18 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Жду вас вновь. Очень рада, что выбрали меня 🙏🙌🫶💐
Марина Семенова
Очень хочется поблагодарить мастера Ольгу за ее работу и чуткий подход к моим волосам.Это просто супер👍она не только профессионал своего дела но и очень располагающий человек для меня это очень важно.Мои волосы никогда такневыглядели.Спасибо большое за работу.Рекомендую👍👍👍👍
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что оценили ❤ Очень приятно, буду всегда новым встречам 🙌
НВ
Нинель Власова
Хочу поблагодарить замечательного мастера Ольгу за прекрасные реснички Супер объемные пушистые и красивые
5 марта 2025, официальный ответ
здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали меня🫶Приходите ещё!
Дарья Кочевина
Я хотела бы выразить свою искреннюю благодарность за прекрасные и красивые реснички❤️,за оперативную и качественную работу,за внимание к деталям и профессионализм🎉✨ Работа выполнена качественно, мастер очень доброжелательный и мастер своего дела🫶🏻
22 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о моей работе 😉 Очень приятно.
DS
Di Strelnik
Мастер Ольга супер волшебница. Настоящий мастер своего дела. Безумно довольна результатом 🔥
31 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарю, что оценили!❤️ Я всегда вам рады 🌸
МГ
Мария Губайдулина
Мастер Ольга доброжелательная, аккуратная, выполнила свою работу на отлично(просто волшебница)очень круто, качественно привела в порядок мои волосы)) таких волос шикарных у меня никогда не было От результата в восторге! Спасибо большое❤️
26 декабря 2024, официальный ответ
Мария. Большое спасибо за высокую оценку ❤️я очень рада, что вам всё понравилось 🤗 С огромной радос…
Варвара Сергеевна
Невероятное преображение благодаря такому прекрасному мастеру! Теперь я обладательница ухоженных, блестящих волос) спасибо Оля❤️
22 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Варвара! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏
Поля Турикова
Довольна результатом , хожу уже больше месяца после процедуры , волосы в прекрасном состоянии ) девушка очень приятная , приду еще🤗
10 декабря 2024, официальный ответ
Поля, добрый вечер, большое спасибо за высокую оценку, очень приятно!!! Всегда рады вам 😉
Анжелика Кустова
Оленька! Спасибо большое за твою работу, золотые руки! Чуткий человек! Рекомендую всем посетить такого мастера! Спасибо! Я твоя клиентка на веки!!!
10 декабря 2024, официальный ответ
Анжелика,добрый вечер! Очень приятно получать хорошие отзывы❤️Спасибо
Д
Дарья
К Ольге на процедуры хожу уже не один год. Делаю не только реконструкцию волос но и коррекцию бровей. Оля профессионал в своем деле! Всегда расскажет и напомнит о том, как ухаживать за волосами и бровями после процедур.
8 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ❤️Приходите ещё, всегда раа🌸
СЮ
Самохина Юлия
Делала,ламинирование ресничек ,всё отлично ,приятная атмосфера ,Ольга внимательный и душевный мастер 🥰Рекомендую 👌
5 декабря 2024, официальный ответ
Дрброе утро) Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Я всегда вам рады 🫶
НВ
Наталья Васильева
Отличный мастер!Сделала всё очень классно и качественно👍Теперь буду ходить только к Ольге.Так же дали рекомендации по уходу.Всем рекомендую!
1 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Очень приятно ❤️
ЛП
Лилия Павлова
Делала ламинирование ресниц Очень понравился результат процедуры! Ресницы просто шикарно выглядят😻🫶! Ольга расспросила перед процедурой о пожеланиях, о наличии аллергии и проч Сделала все просто на 5+ ❤️
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день Лиля! Большое спасибо за теплые слова!!! Буду рада вам всегда 🤝
Светлана Павлова
Мастер Ольга очень радушная девушка. Относится к своей работе с душой.результат очень понравился. Сразу видно знаток своего дела 👍 В салоне очень уютно. Нашла своего мастера, буду ходить только к Ольге. Рекомендую 👍
2 декабря 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо большое за теплые слова. Приходите ещё 🌸
Софья Юркина
Олечка самая настоящая фея✨ Качественная работа, приятное время препровождения , невероятная атмосфера💕 Всем советую, не пожалеете 🤍 Скоро приду еще🩷
28 ноября 2024, официальный ответ
Софья, добрый день😊💐. Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Я всегда тебе рада🫶.
НП
Надежда Погодина
Замечательный мастер, профессионал своего дела. Уютная, комфортная студия. ОООочень довольна эффектом от процедуры! Идеально выполненная процедура, рекомендации по уходу и поддержанию волос после. Однозначно рекомендую посетить!!!
28 ноября 2024, официальный ответ
Наденька,добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв, жду тебя снова 😉
Марина. Анашихина.(самсонова.)
Была у Ольги на ламинировании ресниц.Отличный мастер.Мне очень понравился эффект распахнутого взгляда.Глаза становятся выразительными.Мои наилучшие рекомендации.Олечка спасибо за такую красоту.
28 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Марина., за приятный отклик 🙏 Приходите ещё!
СХ
Светлана Хау
Мои волосы обрели новую жизнь, мастер супер своего дела, однозначно рекомендую!!!
Здравствуйте, Светлана! Спасибо за приятный отзыв 💛 Рада видеть вас снова 🙏🏼
ЕХ
Елена Хомутникова
Была у Ольги на ламинировании ресниц, очень понравилось! Недолго по времени исполнения процедуры и отличный результат! Реснички приобрели красивый изгиб, взгляд кажется более выразительным, более распахнутым. Ольга подробно ответила на все интересующие меня вопросы, быстро нашла удобное для меня окошко. Уютный небольшой кабинет. Моя рекомендация - стоит попробовать, вам понравится!!
27 ноября 2024, официальный ответ
Елена,огромное спасибо за тёплые слова. Спасибо за обратную связь. Рада буду новым встречам.💐
Даша Грошева
Кератиновое выпрямление волос – это настоящая находка для тех, кто мечтает о гладких, блестящих локонах. Я решила попробовать эту процедуру у мастера Ольги, и результат меня поразил. С самого начала меня встретила уютная атмосфера салона, а Ольга проявила профессионализм и внимание к каждому нюансу. Она подробно объяснила процесс, подобрала подходящий состав для моих волос, учитывая их структуру и состояние. После завершения кератинового выпрямления я смогла оценить результат – волосы стали невероятно гладкими, шелковистыми и легко укладываемыми.ней Теперь я не только наслаждаюсь эффектом, но и получила массу комплиментов от друзей и знакомых. Ольга – настоящий мастер своего дела, и я с удовольствием рекомендую ее услуги всем, кто хочет побаловать себя и свои волосы. Калейдоскоп блеска и здоровья – вот что останется после визита к ней!
27 ноября 2024, официальный ответ
Дарья,благодарю за высокую оценку🤗
ли
лилия иванова
Ольга-творит чудеса!!!!! Мой бедный блонд засиял благодаря процедурам этой феи. Рекомендую 1000% Супер студия в сочетании с супер мастером- не этого ли хотят все девушки? Я благодарна Оле за прекрасные, здоровые, блестящие волосы. 🌹
ТИ
Татьяна Иванова
Девочки, Оленька очень добрый отзывчивый человек с ней время проходит не заметно за чашечкой чая, делаю волосы не первый раз все супер, записывайтесь не пожалеете🥰🤗
21 августа 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо за теплые слова, рада сотрудничеству 🌸
ВЖ
Вероника Жукова
Замечательный профессионал своего дела !Сделала мне идеальные бровки, и ламинирование ресниц!!! Брови и ресницы выглядят естественно!Всем советую !Приходите не пожалеете!
21 августа 2024, официальный ответ
Вероника, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! МНЕ очень приятно 😁
КФ
Ксения Федяева
Ольга, спасибо вам большое за такую красоту, я в восторге, волосы теперь как живые,а то были сухие и пушистые) Вы мастер своего дела. Быстро договорились и салон легко найти. Процедура много времени не заняла,что для меня очень важно было. Теперь только к вам буду ходить, спасибо вам большое,моему счастью нет предела!
21 августа 2024, официальный ответ
Ксения, спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Я всегда вам рада!
ОС
Ольга Сергеева
Олечка, мастер своего дела. Настоящий профессионал. Результат её работы просто шикарный, волосы как с обложки журнала. Попробовав раз, буду возвращаться снова и снова за красотой. Ещё она очень милый и общительный человечек, за душевным разговорами время летит незаметно.
21 августа 2024, официальный ответ
Спасибо Ольга, что выбрали меня🤗 Я всегда вам рада!
НР
Нина Репина
Всё прошло отлично. Мастер внимательная, аккуратная, пунктуальная. Мне впервые в жизни сделали ламинирование с идеальным изгибом, ресницы не ломкие, все лежат одинаково и симметрично на обоих глазах. Лучшее ламинирование в моей жизни🥰😍
15 августа 2024, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку моей работы 😌