Estetika
4.4
4.4
РЮ
Рустам Юсупов
Режим работы указан круглосуточно. Приехал, поцеловал дверь, уехал.
Александра Тихомирова
Жду фото букетов уже сутки )) А это даже не загруженный праздничный день или выходной.
ИД
Ирина Д
Отличный сервис!
Роман Дурновцев
Отличные цветы! Качество выше всяких похвал! Персонал вежливый и внимательный к просьбам!! Однозначно рекомендую!!!
Николай Кошелев
Заказывал цветы , собрали очень красивый и аккуратный букет , спасибо большое , советую 🔥🔥🔥
ЕА
Елизавета Алексеевна
Самый лучший цветочный салон, даже в загруженный женский день был большой выбор самых красивых и свежих тюльпанов. На следующий день тюльпаны стали еще прекраснее!
ДИ
Дарья Иванова
2 дня цветам. На 14 февраля мне пришел букет с этого магазина, цветы немного уже были уставшие. На 2 день они стали вот в таком состоянии. Цена-качество не соответствует действительности.
Алена Крушинина
Не первый раз заказываю доставку цветов , всегда очень свежие и красивые букеты , стоят очень долго и радуют глаза, хозяин цветочного очень вежливый и всегда готов помочь с выборам и подсказать как лучше собрать букет )
Марат Фазлыев
Купил уже в 3й раз красивый свежий букет из наличия, цены хорошие, флористы девочки молодцы, букеты современные, стильные. Фото к сожалению нет, не имею привычки фотографировать цветы)
Виктория Вихман
Что обещали прислать, что прислали. Написали смс о том, почему прислали такой букет, просто взяли и заблокировали) Позвонили с другого номера, поговорили, хозяин извинился и сказал что это ошибка администратора, приехали заменили цветы на получше. Далее хозяин очень просил удалить отзыв в приложении, и в качестве извинений,предложил прислать розы. Конечно же, никто ничего не прислал!) Отзыв удалили, потому- что ситуация была решена, но зачем было обещать цветы в качестве извинений - непонятно конечно. Если в самом салоне захотите купить цветы, то возможно все будет хорошо, но на доставку точно не рекомендую.
ТН
Татьяна Наумова
Привезли букет с доставкой в подарок. Завял на следующий день. В день доставки цветы уже были "уставшие". Одно фото первый день, другое второй. Очень не рекомендую делать заказ на расстоянии.
29 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Как ухаживали за композицией в шляпной коробке ?
АЕ
Алексей Егоркин
Собрали очень красивый букет,в ограниченном бюджете,клиентоориентированность на высшем уровне!Сделали скидку на букет,спасибо большое флористу и владельцу данного салона.
Адам Гюлалиев
Самые красивые и свежие цветы во Пскове ! Я постоянный клиент. Приятное вежливое общение, хорошо слышат и всегда воплощают идею в реальность именно так, как хотелось )
МП
Мария Петрова
Добрый вечер) Хочу выразить огромную благодарность от всей души владельцу данного цветочного салона за клиентоориентированность, это просто потрясающе) Поддерживал приятную беседу, в подарок прислал сладостей 😍 Все пожелания были выполнены, композиция очень понравилась, цветочки свежие красивые, прикрепили приятные записочки к шарику) В общем заказывала первый раз и осталась в приятном шоке и прекрасном настроении) Благодарю за такую доброту и отзывчивость, вы прекрасны)
IN
Irina Novikova
Второй раз заказываю тут доставку цветов - оч довольна. Свежие цветы, быстрая доставка; есть из чего выбрать и по цветам и по украшениям (банты, коробки) Заказываю удаленно из др.города, довольна. Отдельно хочу отметить клиенто-ориентированность: готовы прислушаться к пожеланиям клиента, всегда на связи для уточнения вопросов/нюансов. Работают с душой!)
Елена Белехова
Заказываю доставку цветов удаленно именно здесь, оформляют быстро, цветы хорошие. Рекомендую.
Мария Смирнова
Друзья купили шарики в этом магазине , на день рождения, один сдулся через пару часов , остальные не пережили и ночи , на полу лежат в полусдутом состоянии , никогда такого не было , шарики к покупке категорически не рекомендую , полное разочарование ‼️
18 ноября 2024, официальный ответ
Мария здравствуйте, нам очень важно мнение каждого нашего клиента и его обратная связь. Мы очень ста…
дядя Витя
Обратился к ребятам потому как сам нахожусь в командировке, нужно было срочно поздравить супругу с днём рождения, так вот, дистанционно определились с букетом и доставили его за пол часа с момента заказа.... Букет превзошел все мои ожидания и супруга была в восторге! Спасибо огромное за качество цветов и быструю доставку ребята.! Удачи вам и процветания!
СП
Сергей Посохов
Собрали отличный букет из свежих цветов! Маме зашло!
Настасья Солдатова
Много раз пользовалась доставкой цветов, очень довольна! Всегда приятный сервис, индивидуальный подход, букеты не повторяются, владельцы запоминают предпочтения. Желаю вам процветания!
Инночка Капитонова
Хотелось бы выразить большую благодарность,за помощь, отзывчивость, рекомендации.Букет получился очень красивый. Очень грамотный подход и хорошая клиентоориентированность. Спасибо вам большое.
КП
Кристина Петрова
Спасибо огромное, за выполненный заказ! Учли все пожелания! Мы из Великих Лук . Думали везти букет из нашего города , но решили поискать во Пскове магазин с доставкой и круглосуточный, так как заказ делали уже ночью. Молодой человек очень вежливый , уточнил предпочтения , даже узнал про любимый цвет, обладательницы букета. Заказ доставили к месту и назначенному времени. Огромное Вам , спасибо! Успехов и процветания!
Александра Хван
Все очень круто,доставка быстрая,цветы свежие ,всем рекомендую! Заказывать только тут 💞
все отлично прекрасно общаются, подсказывают, советуют. очень клиентоориентированная организация, рекомендую всем кто хочет получить положительные эмоции от цветов и приятного общения
Вадим Валерьевич
Спасибо за оперативность и своевременность доставки, очень приятная акция, цветы были свежие с ярким запахом)
МП
Мария Проскурина
Хочу поблагодарить за красивый букетик и быструю доставку.!!! Мне очень всё понравилось , отличная служба доставки цветов,рекомендую😊😊😊
Елена Куулар
Замечательная служба!!! Пользуюсь их услугами вот уже 4 раз, всегда качество на высоте. Каждый раз идут на встречу. Очень много раз выручали. Всегда хочется порадовать дорогих мне людей, благодаря Вам это делать стало легче.
Елена Костенко
Спасибо большое за очень красивый и супер свежий букетик! Самая лучшая студия флористики в городе
SU
Sberid User
Как всегда все в лучшем виде, постоянно заказываю цветы! Во первых очень быстрая доставка приемлемые цены, для постоянных клиентов скидка, а самое главное цветы очень долго стоят, цветут и пахнут
Leman Mirzoeva
Шикарные букеты, быстрая доставка, приятные цены !
АФ
Алексей Федоров
Самая лучшая доставка. Быстро и недорого. владелец крутой чел)))
6 июня 2024, официальный ответ
Ваша искренняя благодарность — лучшая награда для нас. Большое спасибо за ваш чудесный отзыв о нашей…
Мария Шелест
Шикарный букет , быстрая доставка😍😍😍 Розы простояли очень долго 🤩
6 июня 2024, официальный ответ
Глеб Голубев
Заказывал здесь букет для девушки,была в восторге. Нигде не видела таких больших и свежих цветов! Спасибо большое!
5 июня 2024, официальный ответ
Света Федотова
Заказывали доставку цветов, все привезли быстро, букет шикарный, свежий! Рекомендую!
5 июня 2024, официальный ответ
Юра Фомин