Центральная
Анна
Не вкусно и дороговато
ШШ
Шамиль Ша
Три звезды . Не больше не меньше . Салаты посредственные так же как и остальные блюда . Набить живот - пожалуйста . Насладиться вкусом - точно нет .
Елизавета .
были 13.07, выглядит все хорошо, еда тоже выглядит аппетитной в куриной бризоли попался маленький кусочек косточки + совершенно вся еда была холодная, в компоте была какая-то соринка по цене чуть дороже, чем в остальных столовых персонал не обращал внимания, на то что мы стоим и хотим сделать заказ, попросили отойти от витрины с едой чтобы они могли сделать фото пока мы ждали, что у нас примут заказ персонал разбирался в чем-то между собой пришли первый и последний раз так же отмечу, что спустя почти год компания отметила в 2гис что отзыв не настоящий и попросили прикрепить доказательства посещения, вместо того чтобы как-то исправить недочеты. прикрепляю фото на котором видно дату, а так же чек о покупке. на будущее желаю правильно работать с негативом и исправлять недочеты в работе!
дм
денис мороозов
Чебуреки вкусные. Не дорого.
юк
юрий курашев
Лучший выбор, если вы захотели покушать, вежливый персонал, все чистинько, меню очень разнообразно и очень вкусно, рекомендую!
В.
Варвара .
Сырники на завтрак просто великолепны💜 Утро ,действительно стало добрым ! Спасибо большое за прекрасное обслуживание в столь ранний час !
МР
Мария Рощина
Лучшая столовая в городе, всегда вкусная еда и напитки. В зале очень чисто, цены низкие, а качество блюд на высоте!
LL
Liza Liza
Очень вкусно! Борщ, шашлыки, шницели, котлеты - всегда все вкусно! Хожу каждый день, так как столовая прямо в центре - очень удобно. Варят вкусный компот. Цены не высокие. Рекомендую всем знакомым👍🏻
Александр Бородач
Мясо сыровато, интерьер без излишиств. В целом твердая тройка.
Денис Михайлов
Чистая, просторная столовая, с приятным интерьером. Большие порции по приемлемым ценам.
S
SR
Чисто, нормальная еда - солянка, мясо по французски, пюре очень вкусное. Полный обед 300-400 рублей, за нормальную еду без изжоги
Answering machine
Оверпрайс за дефолт
Ирина Иванова
Очень вкусно, хорошие порции, цена что надо. Обслуживание хорошее, никаких грубостей замечено не было. Холодную еду можно самим подогреть)) современный ремонт, чисто, хороший и просторный санузел.
Антонио .
А мне понравилось) цены повыше, чем в других местах, но выбор больше и выглядит все приличнее
VV
Viktoria Valetchik
Только что были с мужем в этой столовой,грубейшего кассира я не встречала в жизни!как таких грубых неадекватных людей садят за кассу обслуживать гостей!
ЮБ
Ю Б
Цены дорогие. Вкус блюд нормальный, не лучше и не хуже. Зал хороший, просторный, светлый. Туалет чистый.
Интерьер + Все пока новое, конечно, красивое, чисто. Большой выбор блюд. На вкус ну как домашняя кухня, нормально.. Не очень прогревают блюда, или мне просто не повезло. Пробовала чебуреки всех видов, с сыром понравились. Туалет удобный, с музычкой)
СS
Сергей Serg
Новая столовая в нашем городе, что можно только приветствовать. Широкий ассортимент блюд и выпечки, качественное приготовление и обслуживание. На столах расположены соль, перец, горчица. Адекватные цены. Просторное чистое помещение, новая мебель, качественный дизайн, интересное декоративное оформление. Санузел в хорошем состоянии. Удобные график работы столовой и ее расположение, вход с Октябрьского проспекта. Рекомендую жителям и гостям нашего города.