Все Памятники.ру
Ритуальная компания
ЮМ
Юра Марченко
Заказывал памятники в данном месте. И все очень понравилось цены приятные. Всем рекомендую
Котёнок Котёна
Выбрала именно этот офис по изготовлению памятников именно по этим причинам: 1.Высокое качество и гарантия на товар, доставка по России бесплатная. 2. Особенно понравилось, что компания может сделать памятник любой сложности и сами добывают гранит 3. Приятно удивила скидка для пенсионеров 7% 4. Широкий спектр услуг: памятники любой формы и вида, мемориальные комплексы и др. Всем рекомендую к выбору именно эту компанию!
Маргарита Р
Заказывала памятник. Выбор форм был, гранит хороший. Цены оказались ниже, чем у других, и доставка бесплатная.
АО
Азим Оморов
Заказали памятник моему деду. Оплачивали через карту что удобно. Сделати красивый памятник с лицом деда. Рад что есть такие услуги, и конечно же спасибо за консультацию.
ИА
Иван Анатольев
Под заказ делали у них памятник для бабушки. Сделали его быстро, все было нам так, как и договаривались, спасибо.
Александр Арсиев
Заказывали памятник у этой компании — остались довольны! Качество гранита отличное, доставка бесплатная, а скидка для пенсионеров порадовала. Сделали и установили всё быстро и аккуратно. Рекомендую!
L
Lisa
Рекомендую ВсеПамятники.ру за ответственный подход, качественные материалы и человеческое отношение. Хорошая компания для важных решений.
JB
Jsnx Bnx5
Посещаю это место уже несколько раз, прошу заметить, что все проходит быстро и надёжно, рекомендую
Ярослав Трефилов
Заказывали памятник в компании "ВсеПамятники.ру" на Максима Горького, 45 в Пскове. Остались очень довольны! Большой выбор, качественные материалы, внимательные специалисты помогли с выбором и оформлением заказа. Памятник изготовили и установили в оговоренные сроки, аккуратно и профессионально. Рекомендуем!
Максим Абрамов
Заказывал памятник у этой компании, остался доволен качеством гранита и вниманием к деталям. Доставка была бесплатной и быстрой, установили все аккуратно.
МЛ
Максим Лясов
Обратилась в этот офис для изготовки памятника. Наталья очень вежливая и компетентная, помогла выбрать самый подходящий памятник. Доставка быстрая. Всем советую
Амар Д
Заказал памятник у ВсеПамятники.ру — качество гранита на высоте, доставили бесплатно, ещё и скидку как пенсионеру сделали. Остался доволен.
ВД
Владислав Дёшин
Сфера деятельности: Памятники / Надгробия 1) Краткое описание деятельности: - Офис по продаже памятников, собственное производство, добываем сами гранит, памятники любой сложности 2) Основные преимущества, которые вы хотите отразить в отзывах: - Бесплатная доставка по России, низкие цены, высокое качество гранита, скидка ветеранам и пенсионерам 7%
ЮК
Юрий К
Обратились в компанию "Всё памятники.ру" и не пожалели. Выбор большой, собственное производство, доставка бесплатная. Помогли подобрать и всё сделали хорошо.
ИФ
Илья Фосин
Спасибо компании, сделали все как надо, рекомендую
Ди
Дарья ивашнева
Отличная компания, все сделали отлично, быстро договорились, проблем не возникло, спасибо!
Михаил
Обратился в эту компанию и не пожалел. Сделали все быстро, выполнили все пожелания. Уступили в цене. Обращайтесь😉😙
ИФ
Илья Фролов
Заказывал памятник тут, все сделали оперативно и качественно из высококачественного гранита, советую всем обращаться за памятниками сюда
ПВ
Павел Воровски
Спасибо за оперативно выполненную работу, надо было в срок вы сделали! Качество на высоте.
АЗ
Александра Зотова
Хочу выразить огромную благодарность компании "ВсеПамятники.ру" за их профессионализм и чуткость в таком деликатном вопросе, как создание памятников. Мы обратились в эту компанию по рекомендации друзей и ни разу не пожалели о своем выборе. Компания предлагает действительно широкий ассортимент: от классических памятников до сложных мемориальных комплексов. Мы заказали памятник с установкой и гранитной оградой, и результат превзошел все ожидания. Качество гранита на высшем уровне, а цены приятно удивили своей доступностью. Особенно хочется отметить **бесплатную доставку по России** — это огромный плюс, так как мы живем в другом регионе. Также нам предоставили **скидку 7%** как пенсионерам, что стало приятным бонусом. Сотрудники компании проявили максимальное внимание к нашим пожеланиям, помогли с выбором и оформлением заказа. Видно, что компания работает на рынке уже **более 10 лет** — чувствуется опыт и ответственность. Рекомендую "ВсеПамятники.ру" всем, кто ищет качественные памятники, ограды, вазы или лампады из гранита. Это надежная компания с собственным производством, которая действительно заботится о своих клиентах.
кк
катя кашина
Мой опыт с этой компанией.Заказываем памятник уже не первый раз,все в хорошем состоянии,быстро и профессионально все сделали.У мастеров просто золотые руки.Всем заказываете,не пожалеете
Владимир
Чудесный памятник
НА
Настя Афонина
Заказывала памятник отцу из гранита. Изготовили достаточно быстро. Сделали скидку, за то, что я сразу оплатила все услуги. Доставка оказалась бесплатная по всей России, это большой ➕
СА
Сергей Александров
Обращался сюда за изготовление памятника, очень даже не плохо.Качественно.Можно взять в рассрочку
Альберт Иванов
Хочу поделиться своим опытом сотрудничества с офисом по продаже памятников. В первую очередь, стоит отметить их собственное производство и добычу гранита, что позволяет им предлагать памятники любой сложности по доступным ценам. Я был приятно удивлён высоким качеством материалов и работ, что очень важно в данной сфере. Команда сотрудников, с которыми мне довелось взаимодействовать — Наталья, Галина и Ольга — проявили высокий уровень профессионализма и чуткости. Они готовы были ответить на все мои вопросы и помочь с выбором подходящего варианта. Особенно хочу отметить гибкую систему скидок и различные варианты оплаты, которые сделали процесс покупки более удобным. Также приятно, что компания предлагает бесплатную доставку по России и акции для ветеранов и пенсионеров. Это говорит о социально ориентированном подходе к клиентам. В целом, я остался доволен своим выбором. Если вам нужны памятники, ограды или мемориальные комплексы, рекомендую обратиться именно сюда. Вы получите качественный продукт по разумной цене и с отличным обслуживанием.
ДТ
Дарья Теплякова
Здравствуйте,хочу оставить здесь свой отзыв,я недавно узнала о этой компании,по изготовлению памятников,и хочу выразить свое восхищение,как сотрудники данной компании относятся,вежливо, качественно.Спастбо Галине и Юлии! А сам памятник выглядит как фотографии,сделаного его из гранита,доставка быстрая,и сделали не большую скидку.
Дг
Даник гинько
Недавно обратился в офис по продаже памятников. Хотел бы выразить благодарность за высокий уровень сервиса. Отдельно хочу отметить сотрудников — Наталью и Юлию, которые помогли с выбором подходящего варианта. Приятно, что компания сама добывает гранит, что гарантирует качество. Также порадовала возможность выбрать удобный способ оплаты (сначала аванс, затем остаток после изготовления). Как человек, для которого в прошлом важна была гибкость общения, могу сказать, что сотрудники проявляют внимание к каждому запросу, говорят вежливо и профессионально. Особенно порадовали скидки для ветеранов, пенсионеров и доставка за счет компании. Успел воспользоваться акцией. Рекомендую всем, кто ищет качественные памятники и ценит надежность в работе. Благодарю!
ДЭ
Дуров Эллисон
Недавно обратился в офис этой компании. Она предлагает впечатляющий ассортимент памятников любых видов и форм, а также услуги по установке и изготовлению мемориальных комплексов. Особенно приятно, что у них собственное производство и добыча гранита. Я был удивлён гибкой системой оплаты: возможность внести 30% аванса и 70% после изготовления перед отправкой очень удобно. Отдельно хочу отметить команду, с которой мне довелось взаимодействовать. Наталья и Галина были особенно внимательны и профессиональны, ответили на все мои вопросы и помогли выбрать оптимальный вариант памятника. Спасибо им за помощь! Также предлагают постоянные акции и программы лояльности, что является приятным подарком! В целом, очень доволен результатом, советую всем👍
ПЛ
Полина Лаврова
Обращалась сюда за изготовлением памятника. Все сделали в срок, качественно. Удобно то, что можно взять рассрочку.
Алексей Крылов
Недавно заказывал памятник для родственника в данной компании. Очень доволен сервисом: сотрудники Наталья и Олеся оказались очень вежливыми и профессиональными, помогли с выбором подходящего варианта и подробно объяснили все нюансы. Цены действительно низкие, а качество гранита впечатлило. Возможность частичной оплаты (30% аванс и остальное после изготовления) оказалась для меня очень удобной. Дополнительно порадовала бесплатная доставка до моего города. Рекомендую эту фирму всем, кто ищет качественные памятники по адекватным ценам и с хорошим обслуживанием.
BR
Black Russia
Обращался в компанию Все памятники.ру по поводу благоустройство могилы моей бабушки! Положили красивую плитку, бордюры. Памятник установили хороший. Вид получился красивый
мп
мустафа патаучикова
Без проблем взялись за заказ, качественное выполнение работы и очень порадовали бесплатной доставкой. Все срок в скок без опозданий и прочих проблем. Рекомендую!
DV
Dasha Voytova
Изготавливали нам памятник, все понравилось. Гранит высокого качества, есть рассрочка платежа. Спасибо большое Галине, все обьяснила, подсказала. Еще сделали скидку маме 7% как пенсионерке.
Ника Мартинова
Обратилась в этот офис за памятником и осталась довольна! Производят сами, сами добывают гранит, качество отличное. Понравился способ оплаты: можно внести аванс 30%, а остальное уже после изготовления. Доставка по России бесплатная, что тоже приятно. Отдельно хочу отметить работу Натальи, она подробно всё объяснила, помогла с выбором. Плюс неплохие скидки для ветеранов и пенсионеров, при полной оплате дают 3%. Рекомендую для тех, кто ищет памятники и мемориальные комплексы по доступной цене)
ЕО
Егор Огородник
Хочу поделиться своим опытом обращения в офис по продаже памятников. Я был приятно удивлён высоким качеством гранита и разнообразием моделей. Здесь работают настоящие профессионалы — Наталья и Галина помогли мне выбрать памятник, который идеально подошёл для моего случая. Особенно порадовала гибкая система скидок: я получил 7% скидку как пенсионер, а также бесплатную доставку до терминала транспортной компании. Условия оплаты тоже очень удобные — можно внести 30% аванса и 70% после изготовления. Помимо памятников, здесь предлагают установку, ограды и даже мемориальные комплексы. Если вам нужно что-то подобное, рекомендую обратиться в этот офис — вы точно не пожалеете!
Альбина Байрамгулова
Шикарная организация, качественные гранитные плиты, недавно брала на заказ своему деду. Все сделано строго по заказу, вежливый коллектив, рекомендую всем!
Алексей Лавренков
Отличный офис по продаже памятников любых видов , получили скидку 7% для ветерана. Сотрудники вежливые и понимающие люди.
Александр Дмитриев
Недавно посетил это место и преобрёл один гранитный памятник с хорошим качеством. Хорошие и доброе сотрудники и главное хочу отметить сотрудника под именем Наталья, хороший и добрый человек. Скидка 7% ветеринарам и пенсионерам, бесплатная доставка до терминала транспортная компания ПЭК, 3% скидка при полной оплате
Leysan Krisa
Организация норм, есть собственное производство гранита. Заказывал здесь памятник и остался доволен, есть гибкие условия для оплаты и бесплатная доставка. Рекомендую!
МШ
Матвей Шуляк
Приятный коллектив,хотел бы выделить Юлию. Обширный выбор памятников и их форм,приятно когда есть установка и ограды. Большое спасибо
Денис Чеботаев
Заказывал памятник. Все сделали быстро и качественно. В этой компании работают настоящие профи своего дела. Заказом остался довольным. Всем советую
Олег Семичев
Качественно и быстро! Самая лучшее чем вы можете почтить память дорогого и родного человека. Памятник будет всегда отражать вашу любовь и память к ушедшему
Ирина Захарова
Спасибо за памятник. Получился красивый и качественный. Монтажники работают на совесть, результат полностью устроил
Арина Рыжакова
Заказывала мемориальный комплекс. Сделали всё очень достойно, за что большое спасибо. Доставка вовремя, качество отличное
Ева Орловская
Купили здесь памятник. Фотография и надпись выполнены очень аккуратно. Установка прошла без проблем. Рекомендую!
Александр Юдин
Заказал памятник с установкой, остался доволен. Гранит высокого качества, работа аккуратная. Доставка бесплатная, это плюс
Ева Малиновская
Благодарю за качественный памятник. Всё сделали в срок, установили аккуратно. Рекомендую, если ищете надёжную компанию
Ирина Романова
Команда профессионалов! Всё было сделано быстрее, чем я ожидала. Огромное спасибо
Валентин Власов
Сложный монтаж прошёл отлично, благодаря помощи профессионалов! Светлана, вы супер!
Ангелина Шанская
Приятно было работать с такой отзывчивой командой. Всё сделали, как обещали