Portal VR
Парк виртуальной реальности
Егор Белорусов
Хорошее оборудование, добрые админы всегда помогут, подскажут и посоветуют, в какую игру поиграть, всем советую. Отдельное спасибо Артёму и Екатерине
Ангелина Дмитриева
мне здесь очень понравилось , на компах много интересных игр, так же очень приветливый персонал, спасибо Артуру, Артему, Екатерине.
СЕ
Степан Егоров
Мне понравилось, что там очень хороший персонал. Очень хорошие компьютеры, есть много очень хороших игр. Отдельное спасибо Артëму и Екатерине. Цены не дорогие. Мы с другом отлично поиграли. Мне всë понравилось!
ас
андрей сорокин
Хорошая атмосфера, мощные компы, дружелюбные работники понравилось хожу 5 раз. Отдельное спасибо Артему и Екатерине
Очень понравился парк. обязательно придем еще!! Большие спасибо артему и Екатерине за помощью с играми на автосимуляторе!! Лучшее оборудование в городе
РГ
Роман Горский
Очень хороший компьютерный клуб! Всё качественно. Артём и Ксения всегда помогали! Всё хорошо, чистота и порядок. Всё всегда рядом!
Вася Пупкин
Спасибо Артему и Ксении за помощь в выборе игр на двоих. Попробовали готовить бургеры и стрелять из лука. Очень понравилось, придем еще❤️
Александра Графова
Играли в компах с друзьями в кс. Клевое место, новая периферия и очень удобные кресла добавляют комфорта во время игры. Персонал всегда готов прийти на помощь, спасибо Артему и Ксении
Алексей Немчинов
На днях я отлично провел время в VR клубе. Понравилась очень portal arena. Очень приятная lounge зона с ps5. Отдельная благодарность Артёму и Екатерине за доброжелательность и помощь с играми.
Артур Киви
Мне здесь очень понравилось играть на portal VR arene Получил много хороших эмоций, персонал просто супер, отдельно спасибо администраторам Кате и Артёму.
Владислав Самусёнок
Пришёл в портал виар поиграть И сразу ощутил чувство киберспорта! Красивая атмосфера и регистратура Большое спасибо Екатерине и Артёму Всё хорошо работает Придём обязательно ещё раз
Варуж
Очень всё классно от игры до атмосферы, классно провели время всём советую! Отдельное спасибо Артëму и Кате.
Artemi Nikolaev
Очень классная VR, все понравилось. Помогал Артем и Екатерина. Спасибо большое за помощь, круто
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады что Вам понравилось. Ждём Вас снова в гости...
Владислав Крутиков
Большая арена, отличная игра, советую. Благодарим за помощь сотрудникам Артему и Ксении!
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбрали нас, ждём снова 🌸
Екатерина Мусатова
Замечательное место для необычного отдыха, на любой возраст. Сходили с подругой в первый раз в такое место. Получили массу положительных эмоций, насмеялись, попробовали себя в различных ролях, шикарно. Невероятно приветливые ребята работают здесь, Ксения и Артем все нам рассказали, программу постарались подобрать такую, чтобы было максимально и интересно и комфортно, дополнительный сервис организовали, мы в восторге! Однозначно рекомендуем посетить этот вид развлечения. Равнодушным точно никто не останется. Еще и по такой приятной цене. Благодарю✨🔥
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за такой яркий и вдохновляющий отзыв! ✨ Нам невероятно приятно, что ваш первый визи…
РА
Раден Ахмедов
Работа Ксении просто на высшем уровнем , место просто бомба , советую особенно приходит с друзьями , админы тут просто супер
ВО
Владислав Омельченко
Замечательные эмоции спасибо за помощь Ксении и Артему
ВЛ
Виктор Ляшко
Очень классное и атмосферное место, можно прийти как парой так и мамочкам с детьми, все понравилось, рекомендую 👍
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за ваш тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вам понравилась атмосфера и что у вас о…
Андрей Дьяков
Случайно оказался тут с другом, решили поиграть. Замечательно провели время, очень понравилось. Качественно, ребята работники классные, все хорошо объяснили, правила, мне понравилось
Благодарим за отзыв! Будем очень рады видеть Вас снова)
Всë отлично много игр всем советую
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отклик, ждем Вас снова!
МЕ
Марина Ерина
Отмечала 5 августа день рождения ребенка 10лет. Всем все понравилось, даже взрослые получили удовольствие. Спасибо большое что вы есть.
7 августа 2025, официальный ответ
Марина! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Будем ждать вас снова 😁
Екатерина Бондарчук
Очень отличное место для детей и взрослых, отмечали день рождения сыну, есть комната для банкета, разные виды игр, очень внимательный персонал, знают все игры, помогут с каждой игрой, сервис высший пилотаж🥰 будем ходить постоянно
2 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Благодарим за добрые слова. И, конечно же, ждем вас снова 🌸
МР
Матвей Рудаков
Всё понравилось,но мы сидиле в компах,но в моментах подлетал пинг,а так всё хорошо работали ксюша и Андрей
все супер,каждый день приехали,работали Андрей и Ксюша
28 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Алёна Волоскова
Всё было супер! посещаем уже второй раз, дети очень довольны. Отдельное спасибо Ксюше и Андрею, замечательным администраторам.
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна, спасибо за отзыв 🙏 Ждём вас вновь.
Отмечал друга день рождения здесь, очень понравилось, работали ксения и егор очень им благодарен за хорошую ообстановку
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Александр Полищук
Отличное место!отмечал тут день рождение!очень добрые администраторы!особено егор и ксюша❤️,отличное место что бы весело и быстро провести время!
28 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Ждем Вас снова 😁
МН
Мария Никишенко
Отличная работа персонала, ребенок всегда уходит довольный!!
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌
Н
Наталья
Отличное место, классно переключиться, повеселиться и активно провести вечер 👍
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо вам за доверие 🤗 Ждём вас снова 💛
ЕИ
Егор Игнатьев
впервые побывали в портал вр все понравилось особенно авто симуляторы семену и кате спасибо все хорошо объяснили очень добрые
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Егор. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады видеть вас снова 💛
МН
Мелания Немченко
Всё прошло замечательно! Ходили с парнем поводить. Милый персонал,приятное обслуживание Ксении и Андрея❤️ Всем рекомендую!
4 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
ИГ
Инга Г
Все нравится,спасибо Кате и Семену за помощь в выборе игр!Ребенок рад
15 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады Вас видеть снова!
Марк Суворов
Мне всё понравилось , Крутой персонал спасибо Семёну,Кате,Даше, Андрею. Ещё обязательно вернёмся!
4 января 2025, официальный ответ
Марк, здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 😉 Будем рады вам всегда 💛
Светлана Курченкова
Благодарим команду виртуальной реальности!Провели различные развлекательные игры для целого класса! Всем детям очень понравилось! Каждый из ребят попробовал себя в новом амплуа!) Будь то котик, либо боец или водитель суперкара. А ещё пёсик покорил сердца всех😍❤️ Замечательный день!
24 декабря 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо за отзыв! Мы очень рады, что у вас остались такие положительные эмоции после посещ…
Мария Соколова
Очень здорово сходили. Понравилось всем и взрослым и детям. Место уютное и интересное. Коллектив сотрудников подобран идеально. Ребята молодые, дружелюбные, отзывчивые. Как им хватает терпения на всех посетителей, загадка?). Администратор Андрей -молодец! Ребята Артём и Катерина, просто чудо! Обязательно придём ещё.
20 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Приходите к нам еще!
Алина Гаврюшова
Идеальное место отдыха для детей. Отдельно хочется отметить администратора Романа. До чего же приятный молодой человек. Как он с трепетом относится к деткам❤️ Такой вежливый , без капли раздражения. Дети получили большое удовольствие, спасибо Вам
9 декабря 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 😉 Будем рады вам всегда 💛
Артём Николаев
Крутое место Игры просто невероятные, особенно учитывая что это свободное перемещение по немаленькой площади Комнаты отдыха красивые и уютные, а самое главное - вместительные, 15 человек нас влезло свободно И на гоночных симуляторах покатались, тоже очень интересный опыт, только с ВР очками не успели, там наверное совсем как в реальности будет
17 октября 2024, официальный ответ
Артём, благодарим вас за ваш отзыв!!! Приходите обязательно в виртуальной реальности поиграть.
Илья Фёдоров
Очень понравилось, обязательно вернусь.
20 августа 2024, официальный ответ
Илья, спасибо за отзыв! С радостью будем ждать вас снова у нас в клубе!)
الينا تيومين
Чудесное место. Понравилось как взрослым так и детям. Рекомендую
20 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! С радостью будем ждать вас снова у нас в клубе!)
Мария Климова
Пришли в первый раз! Очень вежливый персонал, все хорошо объяснили и подсказали, дочь в восторге!!! Спасибо ребятам за возможность интересного время препровождения!
20 августа 2024, официальный ответ
Мария, спасибо за отзыв! С радостью будем ждать вас снова у нас в клубе!)
NS
Narmin Seyidli
Супер класс! Такого замечательного места я еще не видела, сын в восторге! Спасибо большое Игорю и Егору за отличную работу🎈 Придем завтра❤️
20 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! С радостью будем ждать вас снова у нас в клубе!)
Александр Шершнев
Все понравилось, было очень круто, отдельное спасибо администратору Егору за подробное объяснение в пользовании виртуальной реальностью, приятная атмосфера, приду сюда еще
20 августа 2024, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв! С радостью будем ждать вас снова у нас в клубе!)