Псковкомфортсервис
Сервисный центр
Геннадий Александрович
Псков, улица Яна Фабрициуса, 29
Купил у них кондиционер 25.04.23, они же устанавливали. Перестал щас сдуть холодным.Позвонил им, мурыжили и обещали "завтраками" больше двух недель! Наконец то приехали, начали заправлять.А оказывается патрубок лопнул.Договорились на следующий день...снова нет, на послезавтра...дождь снова нет, на следующий день...рабочих нету снова нет!в этот день позвонил в другую организацию и в этот же день приехали и сделали! Всем на заметку!
Элина Кинжинова
Псков, улица Яна Фабрициуса, 29
Сервисный центр на вокзальном это лучшее местно чтоб купить кондиционер Я очень доволна моим новым кондиционером Он работает очень эффективно и быстро охлаждает помещение в жаркие летние дни. Устройство тихое и не создает лишнего шума, что позволяет мне наслаждаться прохладой и спокойствием в помещении. Кроме того, кондиционер имеет множество полезных функций, таких как режимы обогрева, вентиляции и осушения воздуха. Я часто пользуюсь режимом обогрева в прохладные дни, что делает этот кондиционер универсальным и удобным в использовании в любое время года. Управление кондиционером очень простое и интуитивно понятное, благодаря чему я могу легко настроить желаемую температуру и режим работы. Кроме того, устройство имеет современный и стильный дизайн, который отлично вписывается в интерьер моего дома. В целом, я очень доволна всем рекомендую
ЛК
Летний Кент
Псков, улица Яна Фабрициуса, 29
Отличный мастер, пунктуальный, всё разьяснил, посоветовал, как лучше, выгодно сделать по деньгам, сделал диагностику холодильника и качественный ремонт, надеюсь, будет работать долго после ремонта. Спасибо!!! Рекомендую
Алсу Змейка
Псков, улица Яна Фабрициуса, 29
Огромный выбор кондиционеров. Долго выбирали, но в итоге не прогадали. Всё чётко, спасибо
Лина .
Псков, улица Яна Фабрициуса, 29
Кондиционер супер! Цена приятно удивила, всё работает исправно. Благодарю ☺️ спасибо
Преобретала запчасти для пылесоса. Качество отменное, вопросов нет. Спасибо
Александра Васильева
Псков, улица Яна Фабрициуса, 29
Спасибо за профессиональный ремонт кондиционера, теперь он снова охлаждает без проблем
Анастасия Клубничная
Псков, улица Яна Фабрициуса, 29
Отличный ремонт морозильной камеры! Быстро и качественно все исправили, теперь она работает как новая.
НМ
Наталья Мирзоева
Псков, улица Яна Фабрициуса, 29
Заказывали установку кондиционера в офисе. Результат превзошел ожидания - все сделали быстро, тщательно настроили систему👍
Ольга Иванова
Псков, улица Яна Фабрициуса, 29
Полная уверенность в результате! Ремонт плиты выполнен качественно, специалисты проявили глубокие знания и опыт. Все проблемы были устранены быстро и эффективно.
Ольга М.
Псков, улица Яна Фабрициуса, 29
Преобретали здесь запчасть для кондиционера. Недорого, качественно. Обязательно только к вам
ЛТ
Лия Торзева
Псков, улица Яна Фабрициуса, 29
Недавно установили внутренний блок мульти сплит-системы Denko Dnmult-12. Работает исправно, по цене всё устроило. Спасибо
Сергей Ветров
Псков, улица Яна Фабрициуса, 29
Ремонт духовки превзошел мои ожидания! Мастер проявил исключительные знания и опыт, а также предложил профессиональные рекомендации по уходу за техникой. Рекомендую этот сервис!
ДВ
Диана Вершова
Псков, улица Яна Фабрициуса, 29
Рекомендую! Хороший выбор кондиционеров, есть из чего выбрать. Отдельное спасибо консультанту, который подсказал мне оптимальную модель.
Евгения
Псков, улица Яна Фабрициуса, 29
В третий раз обращаюсь к их услугам в покупке и установке кондиционеров. Всегда в срок и качественно. Рекомендую.
Саша
Псков, улица Яна Фабрициуса, 29
Большое спасибо! Помогли с выбором кондиционера, кондиционер супер, все свои функции выполняет, всем доволен)
ЕШ
Екатерина Шмелева
Псков, улица Яна Фабрициуса, 29
Помогли с выбором подходящей модели, разместили в наиболее оптимальном месте. Монтаж провели в согласованное время. Полностью довольна и очень благодарна!
Наталья Максимова
Псков, улица Яна Фабрициуса, 29
Отличное отношение к клиенту. Не ставят в неудобное положение из за отсутствия знаний про кондиционеры, всё объяснят, расскажут и покажут. Доступно и простым человеческим языком. Спасибо!
N Din
Псков, улица Яна Фабрициуса, 29
Помогли выбрать кондиционер, быстро и качественно установили. Рекомендую всем, настоящие профессионалы.
Ралина Хамидуллина
Псков, улица Яна Фабрициуса, 29
Нужен был кондиционер, но понятия не имели по каким критериям его выбирать. Нам все рассказали, посоветовали. На следующий день уже установили.
Мария Крылова
Псков, улица Яна Фабрициуса, 29
Оперативность, коммуникабельность, все на высшем уровне. Рассказали о проблемах кондиционера и устранили их. Также, дали консультации по дальнейшему обслуживанию.
ЛМ
Лариса Мышкова
Псков, улица Яна Фабрициуса, 29
Всё отлично! Причина поломки определена точно. Поломка была исправлена быстро и качественно.
ЕН
Екатерина Новикова
Псков, улица Яна Фабрициуса, 29
Очень долго выбирала кондиционер остановилась на выборе модели Lessar. Современный пульт, мало шумный, производительный, есть возможность подключить wifi.
ЕВ
Евгений Васильков
Псков, улица Яна Фабрициуса, 29
Компактный и мощный кондиционер Lessar, пластик белоснежный, хорошего качества. Со своими задачами однозначно справляется на ура. К покупке советую.
МЕ
Марк Ефимов
Псков, улица Яна Фабрициуса, 29
Долго выбирали кондиционер. Купили моделт quattroclima 09, устроила цена. Думаю, что прослужит нам долго. В использовании не шумный, на команды откликается быстро.
АЕ
Антон Емельнов
Псков, улица Яна Фабрициуса, 29
Хороший сервис! Обращался за покупкой кондиционера, помогли выбрать модель под мой бюджет, с выбором не прогадали! Я очень доволен.
ДТ
Денис Т
Псков, улица Яна Фабрициуса, 29
Отличный выбор кондиционеров, на любой вкус. Разные модели, есть из чего выбрать. Приобрели себе кондиционер tosot! Шикарная вещь👍 Рекомендую)
Диана Киргизова
Псков, улица Яна Фабрициуса, 29
Покупала здесь кондиционер. Соответствует указанным параметрам. Милый внешний вид. В жару отлично холодит.
МД
Максим Дерябин
Псков, улица Яна Фабрициуса, 29
Обратился сюда за ремонтом кондиционера, нужно было поменять какую то деталь. Ребята отлично справились и помогли решить проблему, спасибо!
МН
Михаил Назаров
Псков, улица Яна Фабрициуса, 29
После долгого выбора остановился на фирме lessor. Отличное сочетание цены и качества, современные технологии очистки воздуха. Дизайн понравился.
ВН
Вадим Никифоров
Псков, улица Яна Фабрициуса, 29
Пожалуй, самый лучший и простой кондиционер quattroclima 18. Быстро установил. Кондиционер небольшой и легкий, почти незаметен. Почти не шумит. Управление простое.
ДБ
Дел Бул
Псков, улица Яна Фабрициуса, 29
Сделали не качественный монтаж кондиционера Кондей не работает Стены испачкали И в итоги послали нах
Антон
Псков, улица Яна Фабрициуса, 29
Починили кондиционер, теперь заработал, как новый, результат порадовал, всем рекомендую обращаться сюда!
Анна
Псков, улица Яна Фабрициуса, 29
Отдавали в ремонт микроволновку, мастера все сделали качественно, ещё дали гарантию на ремонт и рекомендации по правильному пользованию, чтобы дольше прослужила
Евгений
Псков, улица Яна Фабрициуса, 29
Отдавал в ремонт холодильник, не морозил, очень дорого было новый покупать, мастер все сделал на отлично, рекомендуем!
Валентина
Псков, улица Яна Фабрициуса, 29
Отличный сервис, отдавали кондиционер в ремонт, перестал работать, мастер все сделал на отлично! Всем рекомендуем! Также у них большой выбор недорогих кондиционеров, что весьма порадовало
Виктор
Псков, улица Яна Фабрициуса, 29
Обращайтесь в данный сервис, не пожалеете, отдавал стиральную машину в ремонт, сделали все качественно, рекомендую
Владислав
Псков, улица Яна Фабрициуса, 29
У нас сломался холодильник, вызвали мастера на дом, сделал все как нужно, теперь работает, как новый! Видно, что специалисты опытные, рекомендуем!
Валентина
Псков, улица Яна Фабрициуса, 29
Обращайтесь, не пожалеете! Отдавали в ремонт стиральную машину, мастера все сделали, теперь работает, как новая!
Николай
Псков, улица Яна Фабрициуса, 29
Обратились в данный сервис со сломанной микроволновкой, мастера качественно отремонтировали, результат порадовал, всем рекомендую!
Иван
Псков, улица Яна Фабрициуса, 29
Качественно отремонтировали кондиционер, видно, что мастера уже работают давно, знают, как нужно ремонтировать,всем рекомендую, обращайтесь, не пожалеете!
Сергей
Псков, улица Яна Фабрициуса, 29
Мастера - специалисты, обращайтесь, не пожалеете! Отдавал в ремонт телевизор, не показывал экран, все сделали качественно, результатом доволен
Владимир
Псков, улица Яна Фабрициуса, 29
Отдавал в ремонт кофемашину, вода, пар и молотый кофе стал выбрасываться из неё, после ремонта все стало работать, результат обрадовал, всем рекомендую обращаться в данный сервис!
Антон
Псков, улица Яна Фабрициуса, 29
Отдавал в ремонт свой пылесос Samsung, не включался, заменили пусковую кнопку, произвели ремонт электросхемы, в итоге заработал, как новый! Результат порадовал, рекомендую!
Владимир
Псков, улица Яна Фабрициуса, 29
Качество обрадовало, видно, что люди с опытом, на днях сломался холодильник, вызвал мастера, приехал, отремонтировал. Всем рекомендую!
BS
Bill Smith
Псков, улица Яна Фабрициуса, 29
Мастера с большим опытом, отдавал в ремонт кофемашину, сделали всё качественно, теперь работает, как новая!