Престиж 60

ВП
Варвара Прыткова2 отзыва
22 декабря 2025, официальный ответ
Елизавета Федорова1 отзыв
25.10.2025 я получила водительское удостоверение, и в связи с этим я хочу выразить огромную благодарность автошколе «Престиж 60». Когда решилась на обучение в автошколе, мой выбор остановился именно на ней, и я не ошиблась: замечательный, отзывчивый коллектив, обладающий высшим уровнем профессионализма! Хочу выразить благодарность инструкторам - Олегу Игоревичу и Денису, которые привили мне базовые навыки управления транспортным средством, а особенно - Сергею Валентиновичу, который вселил в меня уверенность и научил безопасно, легко и просто управлять автомобилем! Благодарю «Престиж 60», желаю дальнейшего процветания и новых побед! Каждому, кто ещё стоит перед выбором автошколы и так же мечтает получить водительское удостоверение, овладеть четкими навыками управления транспортным средством, советую обратиться именно сюда!
26 октября 2025, официальный ответ
Екатерина Федорова1 отзыв
Я сдала на права с первого раза и без единого штрафного балла!!! Всё благодаря автошколе «Престиж», которой я доверилась, и ни капли об этом не жалею! Спасибо преподавателю по теории Екатерине, все темы она объясняла простым языком, на уроках всегда была приятная атмосфера, из-за чего обучение проходило легко и интересно. Именно она заложила прочный фундамент знаний! Хочу выразить слова благодарности своему инструктору Станиславу Викторовичу! Добрый, спокойный и внимательный, он дал мне все необходимые для сдачи экзаменов знания и навыки! Станислав Викторович профессионал своего дела, очень рада, что попала именно к нему. Я безумно рада своему результату и понимаю, что это заслуга преподавателей автошколы, сколько терпения и веры они вкладывают в каждого своего ученика! Однозначно рекомендую эту автошколу для получения прав, ведь здесь работают знающие люди, которые помогут и Вам на Вашем пути!!
23 сентября 2025, официальный ответ
ТВ
Татьяна Васильева1 отзыв
Хочу выразить огромную благодарность автошколе "ПРЕСТИЖ 60"! Получение водительского удостоверения было мечтой моей жизни, которая осуществилась благодаря замечательным преподавателям автошколы. Теоретические занятия преподавала Екатерина. Благодаря ей учить ПДД было достаточно просто, потому что она буквально на пальцах объясняла каждое правило и приводила примеры из собственного жизненного опыта. Занятия теорией проходили весело и легко. Моим инструктором по вождению был Сергей Валентинович - очень позитивный и добродушный человек. Сергей Валентинович объяснял все доступным языком, а к моим ошибкам относился терпеливо, с юмором. Занятия проходили действительно весело и интересно. Я очень благодарна автошколе "ПРЕСТИЖ 60", меня очень зацепило, что на любой вопрос можно всегда получить понятный ответ, все хорошо организовано. Я очень рада, что мне посчастливилось попасть именно в это место! Спасибо огромное!!!
31 июля 2025, официальный ответ
Анастасия Вишнякова1 отзыв
Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Престиж 60»!!! Особые слова признательности — моему инструктору по вождению, Олегу Игоревичу.Это настоящий профессионал и чуткий педагог! Каждое занятие проходило в комфортной атмосфере, без лишнего напряжения. Всегда были четкие объяснения и умение разбирать ошибки так, чтобы они больше не повторялись. Благодаря Олегу Игоревичу я не только освоила технику вождения, но и преодолела страх перед дорогой, почувствовав себя уверенно за рулем. Его советы и спокойствие помогли мне собраться и сдать экзамен ! Теперь я могу с гордостью сказать: «Я — водитель!» Рекомендую «Престиж 60» всем, кто ценит качественное обучение, индивидуальный подход и душевную атмосферу! Пусть ваша школа продолжает радовать учеников такими замечательными преподавателями. Удачи и процветания! 🚦
24 мая 2025, официальный ответ
КП
Ксения Пухова1 отзыв
🎊УРА! Мечта сбылась!🎊😊 И всё благодаря автошколе Престиж 60! Выражаю бесконечную благодарность Сергею Валентиновичу и Ивану Васильевичу за терпение, понимание, профессионализм. Имела печальный опыт обучения в другой автошколе , где просто деньги улетели на ветер, а знаний не появилось ни на грамм и уже просто опустились руки. Но благодаря Сергею Валентиновичу смогла освоить навыки вождения практически с нуля! Все занятия проходили в хорошей, позитивной атмосфере, чётко и доходчиво объясняли ошибки и объясняли как их исправлять. Комфортный автомобиль, в идеальном состоянии для обучения .Это именно тот случай, когда люди заинтересованы в том, что-бы человек получил знания ,к работе относятся ответственно и с душой, а не просто что-бы откатать положенный час и всё. Единственное о чём жалею, так только о том, что не знала об автошколе Престиж 60 раньше! 😊 Ещё раз благодарю и желаю всему коллективу процветания , здоровья и терпения в такой не простой работе!
3 марта 2025, официальный ответ
ЛИ
Любовь Иванова1 отзыв
🎉Я СДАЛА 🎉 Я успешно сдала экзамен с первой попытки,не набрав штрафных балов 🥳 Слова благодарности я выражаю своему основному инструктору Сергею Валентиновичу️🙏 А так же, Ивану Васильевичу (за добрые слова,советы и боевой настрой ) Автошкола "Престиж 60" это лучшая школа в нашем городе 👍 Я не разу не пожалела что пришла на переобучение именно к ВАМ❤️ Мой путь был тернистый и не простой, свой путь я начала не в этой автошколе школе, а уже пришла в автошколу "престиж 60" на переобучение. Пришла с большим страхом, неуверенностью, мне был не понятен круг от слова совсем,многие вещи мы учили с нуля или вообще учили заново,могу сказать одно,в этой автошколе работают профессионалы и мастера своего дела 🤗 Которые подготовят Вас на экзамен, на все 100% от теории, до вождения и качественного выполнения всех упражнений! Помогут Вам преодолеть себя и собственные страхи, научат вас управлять с головой, не боятся машин, расширят кругозор и отточат все навыки, упражнения и маршруты до совершенства и поверьте, Вы начнёте ждать каждое занятие с нетерпением и Вам будет нравиться ездить 💯👍 А это,очень важно❗ Что касается автопарка,все автомобили новые,ухоженные,чистые,исправны,никогда нет отмены вождения из за причины: "поломки авто". Ездить,одно удовольствие🤗 На всём протяжении обучения,Вас будут поддерживать,от начала и до конца 🤩🥰 Не бойтесь говорить если Вам что-то не понятно,поверьте,с Вами будут выполнять команду до тех пор,пока не увидят, что Вы САМОСТОЯТЕЛЬНО без подсказок справляетесь с поставленной перед Вами задачей! При этом никакого негатива, всё тактично,доходчиво и с позитивом!😁 🤗 "Престиж 60" лучшая школа города Пскова 🥰🤩❤ Большое Вам СПАСИБО И НИЗКИЙ ПОКЛОН,МОИ ПРАВА В КАРМАНЕ,ЭТО ВАША ЗАСЛУГА, А ТОЧНЕЕ НАША СОВМЕСТНАЯ УПОРНАЯ РАБОТА НАД ПРЕОДОЛЕНИЕМ СТРАХА И ПРАВИЛЬНОСТИ ВЫПОЛНЕНИЯ УПРАЖНЕНИЙ!
12 февраля 2025, официальный ответ
A
ALEKSANDROVVV132 отзыва
Уважаемая автошкола "Престиж"! Хочу выразить искреннюю благодарность за ваш профессионализм, внимательное отношение к ученикам и высокий уровень подготовки. Благодаря вашей четкой организации учебного процесса, качественным материалам и поддержке на каждом этапе, я смог не только успешно сдать экзамены, но и обрести уверенность на дороге. Ваша школа действительно оправдывает свое название — это престижное место, где учат быть настоящими водителями! Особые слова благодарности хочется сказать моему инструктору — Олегу Игоревичу! Ваше терпение, профессионализм и умение объяснять сложные вещи простым языком сделали процесс обучения комфортным и интересным. Вы всегда находили время, чтобы ответить на мои вопросы, поддержать в трудных ситуациях и дать ценные советы. Благодаря вам я не только научился управлять автомобилем, но и полюбил сам процесс вождения. Спасибо за ваш труд, доброту и вдохновение!
31 января 2025, официальный ответ
Валерия Косьяненко1 отзыв
Самые искренние и настоятельные рекомендации тем, кто в поиске автошколы либо не может найти своего инструктора, Вам однозначно в «Престиж 60» !!! Здесь самые чуткие, добрые, отзывчивые, харизматичные и идущие вам навстречу инструктора. А мне посчастливилось поработать аж с тремя. Каждый внёс свой вклад, поделился багажем знаний, вселил в меня уверенность и дал мотивацию в то, что я могу достигнуть, как казалось, такой недостижимой цели. А к цели, благодаря такой сильной команде профессионалов, знающих своё дело я пришла с первой попытки! Это было фантастически, я приходила на занятия с большим удовольствием, в любой пасмурный, как казалось день он становился лучше и светлее после занятий, это была 1 маленькая жизнь, которую я бы непременно пережила бы ещё 1 раз. Большое спасибо и низкий поклон моим трём мушкетёрам, Иванову Сергею Валентиновичу, Цесля Ивану Васильевичу, Емельянову Олегу Игоревичу!!! Только процветания и больших успехов!!! ❤️❤️❤️
31 января 2025, официальный ответ
ИИ
Ирина Игнатьева1 отзыв
Z
ZeroT1 отзыв
«Как корабль назовёшь, так он и поплывёт» Придя в автошколу «Престиж», я для себя понял, что эта крылатая фраза применима не только к кораблям. Здесь меня встретил прекрасный преподавательский состав, который не просто оправдал все мои ожидания, а даже оказался на уровень выше того, который я считал возможным — если бы во всех автошколах учили так же, как здесь, то от статистики ДТП осталось бы только название) Пройдённый с первого раза и с нулём баллов экзамен — доказательство уровня автошколы. Особую благодарность хочется выразить тем людям, которые сделали это возможным: прекрасным Екатерине Сергеевне, моему преподавателю по теории, и Ивану Васильевичу, моему инструктору по вождению. С ними было приятно учиться, и даже до того дружеским казалось общение, что точка зрения «я ученик, а они учителя» попросту забывалась — настолько по-доброму, вежливо и так понятно объяснялись все темы и все мои ошибки. С ними можно было не бояться задавать даже глупые вопросы — они спокойно отвечали на все, подробно объясняя каждый аспект. Ну и конечно, самое главное что они всегда оставались людьми: даже когда мне казалось, что у меня очень плохо получается что-то, они продолжали сохранять веру и поддерживать на каждом шагу, находя способ довести до совершенства тот навык, на котором я спотыкался. Этот профессионализм учителей, их поддержка и вера и помогли мне сдать экзамен на права Я искренне благодарен моим учителям в автошколе «Престиж» за 2.5 месяца, которые я на всю жизнь запомню своим водительским удостоверением!
7 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина Филатова1 отзыв
9 сентября 2024, официальный ответ
ЕД
Егор Добровольский1 отзыв
Хочу выразить огромную благодарность автошколе "ПРЕСТИЖ 60"!👏 Большое спасибо за интересные, понятные и доходчивые уроки по теории от Екатерины! Лучший преподаватель по теории!! Большое спасибо за качественное и понятное начало в изучении азов вождения машины и изучение маршрутов от Дмитрия! Очень помогли его слова: "Я в тебя верю"!! Большое спасибо за эффективное заключение изучения маршрутов, сопровождение и поддержку на протяжении всего экзамена от Сергея Валентиновича! Настоящий сэнсэй своего дела!! Все эти профессионалы помогали мне в непонятных моментах, показывали позитивный подход во время обучения в автошколе, и поэтому я смог сдать на права с первого раза без штрафных баллов!🎉 Благодаря вам всем теперь я чувствую себя уверенно за рулем! И если кто-нибудь ещё сомневается в выборе автошколы, тогда Вам в "Престиж 60"👍 Ещё раз огромное спасибо!!!
29 августа 2024, официальный ответ
Анна Васильева2 отзыва
Однозначно лучшая автошкола города! Каждый день, с начала обучения и по сей день(месяц с водительским удостоверением), благодарю себя за то, что выбрала эту автошколу. Преподаватель теории безумно приятная женщина, которая прекрасно доносила всю необходимую информацию, что даже не оставалось вопросов. Если возникали какие-то непонятные моменты о обучении, то она сразу же все объясняла. Инструкторы по вождению профессионалы своего дела: спокойные, уравновешенные и доброжелательные. Они научат всему необходимому для успешной сдачи практического экзамена с первой попытки, помогут справиться со стрессом и убрать все сомнения. На протяжении всего обучения чувствовались переживание и трепетное отношение как со стороны преподавателя теории, так и со стороны инструкторов. А это огромная моральная поддержка. Всем знакомым советую эту автошколу❤️
29 августа 2024, официальный ответ
да
дмитрий алексеев1 отзыв
22 августа 2024, официальный ответ
Анастасия Правдивцева1 отзыв
20 августа 2024, официальный ответ
Nata Li2 отзыва
Ольга Филюшина1 отзыв
Хочу выразить искреннюю благодарность автошколе Престиж 60! Хочу поблагодарить Елену Анатольевну, преподавателя теории - несмотря на формат онлайн - обучения, она всегда была на связи и помогала разобраться с любыми вопросами. Также хочу поблагодарить своего первого инструктора Станислава Викторовича. Он научил меня с нуля управлять автомобилем, и именно с ним я впервые выехала в город. Эти эмоции были незабываемые! Особую благодарность хочу выразить инструктору Сергею Валентиновичу. С ним мы дошли до самого конца моего обучения. Это было очень нелегко, но благодаря его поддержки и вниманию к деталям я смогла уверенно подготовиться и успешно сдать экзамен со второго раза. Его профессионализм и подход к обучению сыграли ключевую роль в моей успешной сдаче. Автошкола "Престиж 60" — это отличное место для обучения, где можно получить не только теоретические и практические знания, но и поддержку на каждом этапе. Рекомендую всем, кто хочет стать водителем!🚗🥇👏🏻🤝
26 июля 2024, официальный ответ
ВФ