Престиж 60
Автошкола
ВП
Варвара Прыткова
Хотела бы оставить положительный отзыв о автошколе Престиж 60 Ранее я училась в другой школе, но не смогла там получить нужные навыки. Придя в автошколу Престиж 60, я была приятно удивлена.❤️ Инструктор Сергей Валентинович помог мне преодолеть страхи и уверенно освоить вождение. Сергей сделал мои занятия очень комфортными и приятными. Его профессионализм и терпение невероятно вдохновляют! Он всегда объяснял все детали, помогал преодолеть страхи и уверенно чувствовать себя за рулем. Благодаря его поддержке я смогла успешно сдать экзамен с первого раза. Хочу выразить огромную благодарность автошколе Престиж 60 !🤝❤️ Если вы хотите научиться водить, не сомневайтесь — это именно то место, где вам помогут на высшем уровне!
22 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия Голоунина
Моя мечта сбылась❤️ Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Престиж 60»! Особенно хочу поблагодарить своего инструктора Олега Игоревича. Вы настоящий профессионал своего дела! Спасибо Вам за терпение, полезные советы. Спасибо, что поддерживали меня на протяжении всего пути обучения! Я очень рада, что попала именно к вам!!! Так же хочу поблагодарить преподавателя по теории Екатерину. Изучение теории было лёгким и интересным. Всегда поддержит и даст полезные советы!!! Рекомендую всем автошколу «Престиж 60» 🫶
4 декабря 2025, официальный ответ
Елизавета Федорова
25.10.2025 я получила водительское удостоверение, и в связи с этим я хочу выразить огромную благодарность автошколе «Престиж 60». Когда решилась на обучение в автошколе, мой выбор остановился именно на ней, и я не ошиблась: замечательный, отзывчивый коллектив, обладающий высшим уровнем профессионализма! Хочу выразить благодарность инструкторам - Олегу Игоревичу и Денису, которые привили мне базовые навыки управления транспортным средством, а особенно - Сергею Валентиновичу, который вселил в меня уверенность и научил безопасно, легко и просто управлять автомобилем! Благодарю «Престиж 60», желаю дальнейшего процветания и новых побед! Каждому, кто ещё стоит перед выбором автошколы и так же мечтает получить водительское удостоверение, овладеть четкими навыками управления транспортным средством, советую обратиться именно сюда!
26 октября 2025, официальный ответ
Екатерина Федорова
Я сдала на права с первого раза и без единого штрафного балла!!! Всё благодаря автошколе «Престиж», которой я доверилась, и ни капли об этом не жалею! Спасибо преподавателю по теории Екатерине, все темы она объясняла простым языком, на уроках всегда была приятная атмосфера, из-за чего обучение проходило легко и интересно. Именно она заложила прочный фундамент знаний! Хочу выразить слова благодарности своему инструктору Станиславу Викторовичу! Добрый, спокойный и внимательный, он дал мне все необходимые для сдачи экзаменов знания и навыки! Станислав Викторович профессионал своего дела, очень рада, что попала именно к нему. Я безумно рада своему результату и понимаю, что это заслуга преподавателей автошколы, сколько терпения и веры они вкладывают в каждого своего ученика! Однозначно рекомендую эту автошколу для получения прав, ведь здесь работают знающие люди, которые помогут и Вам на Вашем пути!!
23 сентября 2025, официальный ответ
КМ
Ксения Моисеева
Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Престиж 60»! Спасибо большое за высокий профессионализм и отличную подготовку. Теория подавалась очень понятно, а практические занятия были на высоте. Особая благодарность моим инструкторам по вождению: Олегу Игоревичу и, конечно же, Сергею Валентиновичу! Ваше терпение, опыт и умение объяснять сделали процесс обучения комфортным и эффективным. Благодаря "Престиж 60" я сдала экзамен и теперь с правами! Большое спасибо!!!
ЕЛ
Екатерина Ларева
От всей души хочу выразить огромную благодарность Автошколе "Престиж-60"!!! Инструктору Сергею Викторовичу,за не оценимый вклад в мое обучение! Которое привело к задачи экзамена! За его терпение, профессионализм! Также хочу поблагодарить Иван Васильевича!!! В этой автошколе вас научат не только водить, но и чувствовать автомобиль,обстановку на дороге,видеть дорогу! Желаю Автошколе процветания,много учеников!!!
ТВ
Татьяна Васильева
Хочу выразить огромную благодарность автошколе "ПРЕСТИЖ 60"! Получение водительского удостоверения было мечтой моей жизни, которая осуществилась благодаря замечательным преподавателям автошколы. Теоретические занятия преподавала Екатерина. Благодаря ей учить ПДД было достаточно просто, потому что она буквально на пальцах объясняла каждое правило и приводила примеры из собственного жизненного опыта. Занятия теорией проходили весело и легко. Моим инструктором по вождению был Сергей Валентинович - очень позитивный и добродушный человек. Сергей Валентинович объяснял все доступным языком, а к моим ошибкам относился терпеливо, с юмором. Занятия проходили действительно весело и интересно. Я очень благодарна автошколе "ПРЕСТИЖ 60", меня очень зацепило, что на любой вопрос можно всегда получить понятный ответ, все хорошо организовано. Я очень рада, что мне посчастливилось попасть именно в это место! Спасибо огромное!!!
Екатерина Парфеева
Я сдала экзамен с первого раза. Спасибо моему инструктору, Олегу Игоревичу, за подготовку, терпение, веру в меня и поддержку до самого конца. Вы - профессионал своего дела, занятия проходили в спокойной обстановке, всё доступно и понятно объясняли. Ни разу не пожалела, что выбрала именно эту автошколу.
Анастасия Вишнякова
Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Престиж 60»!!! Особые слова признательности — моему инструктору по вождению, Олегу Игоревичу.Это настоящий профессионал и чуткий педагог! Каждое занятие проходило в комфортной атмосфере, без лишнего напряжения. Всегда были четкие объяснения и умение разбирать ошибки так, чтобы они больше не повторялись. Благодаря Олегу Игоревичу я не только освоила технику вождения, но и преодолела страх перед дорогой, почувствовав себя уверенно за рулем. Его советы и спокойствие помогли мне собраться и сдать экзамен ! Теперь я могу с гордостью сказать: «Я — водитель!» Рекомендую «Престиж 60» всем, кто ценит качественное обучение, индивидуальный подход и душевную атмосферу! Пусть ваша школа продолжает радовать учеников такими замечательными преподавателями. Удачи и процветания! 🚦
24 мая 2025, официальный ответ
Алина Нуриева
Сдала сегодня экзамен! Выражаю огромную благодарность и признательность автошколе "Престиж" за такую хорошую подготовку. Спасибо моему инструктору, наставнику Сергею Валентиновичу за профессионализм и ценнные советы! Всем рекомендую учиться в Автошколе "Престиж"! 🫶🏻
17 апреля 2025, официальный ответ
КП
Ксения Пухова
🎊УРА! Мечта сбылась!🎊😊 И всё благодаря автошколе Престиж 60! Выражаю бесконечную благодарность Сергею Валентиновичу и Ивану Васильевичу за терпение, понимание, профессионализм. Имела печальный опыт обучения в другой автошколе , где просто деньги улетели на ветер, а знаний не появилось ни на грамм и уже просто опустились руки. Но благодаря Сергею Валентиновичу смогла освоить навыки вождения практически с нуля! Все занятия проходили в хорошей, позитивной атмосфере, чётко и доходчиво объясняли ошибки и объясняли как их исправлять. Комфортный автомобиль, в идеальном состоянии для обучения .Это именно тот случай, когда люди заинтересованы в том, что-бы человек получил знания ,к работе относятся ответственно и с душой, а не просто что-бы откатать положенный час и всё. Единственное о чём жалею, так только о том, что не знала об автошколе Престиж 60 раньше! 😊 Ещё раз благодарю и желаю всему коллективу процветания , здоровья и терпения в такой не простой работе!
3 марта 2025, официальный ответ
ЛИ
Любовь Иванова
🎉Я СДАЛА 🎉 Я успешно сдала экзамен с первой попытки,не набрав штрафных балов 🥳 Слова благодарности я выражаю своему основному инструктору Сергею Валентиновичу️🙏 А так же, Ивану Васильевичу (за добрые слова,советы и боевой настрой ) Автошкола "Престиж 60" это лучшая школа в нашем городе 👍 Я не разу не пожалела что пришла на переобучение именно к ВАМ❤️ Мой путь был тернистый и не простой, свой путь я начала не в этой автошколе школе, а уже пришла в автошколу "престиж 60" на переобучение. Пришла с большим страхом, неуверенностью, мне был не понятен круг от слова совсем,многие вещи мы учили с нуля или вообще учили заново,могу сказать одно,в этой автошколе работают профессионалы и мастера своего дела 🤗 Которые подготовят Вас на экзамен, на все 100% от теории, до вождения и качественного выполнения всех упражнений! Помогут Вам преодолеть себя и собственные страхи, научат вас управлять с головой, не боятся машин, расширят кругозор и отточат все навыки, упражнения и маршруты до совершенства и поверьте, Вы начнёте ждать каждое занятие с нетерпением и Вам будет нравиться ездить 💯👍 А это,очень важно❗ Что касается автопарка,все автомобили новые,ухоженные,чистые,исправны,никогда нет отмены вождения из за причины: "поломки авто". Ездить,одно удовольствие🤗 На всём протяжении обучения,Вас будут поддерживать,от начала и до конца 🤩🥰 Не бойтесь говорить если Вам что-то не понятно,поверьте,с Вами будут выполнять команду до тех пор,пока не увидят, что Вы САМОСТОЯТЕЛЬНО без подсказок справляетесь с поставленной перед Вами задачей! При этом никакого негатива, всё тактично,доходчиво и с позитивом!😁 🤗 "Престиж 60" лучшая школа города Пскова 🥰🤩❤ Большое Вам СПАСИБО И НИЗКИЙ ПОКЛОН,МОИ ПРАВА В КАРМАНЕ,ЭТО ВАША ЗАСЛУГА, А ТОЧНЕЕ НАША СОВМЕСТНАЯ УПОРНАЯ РАБОТА НАД ПРЕОДОЛЕНИЕМ СТРАХА И ПРАВИЛЬНОСТИ ВЫПОЛНЕНИЯ УПРАЖНЕНИЙ!
12 февраля 2025, официальный ответ
ИМ
Иван Матвеев
Выбрать автошколу Престиж - было для меня огромной удачей! Огромная благодарность Екатерине, которая разбирала теорию вдоль и поперек, из за чего со сдачей экзамена теории проблем не возникло Также хотелось бы выразить благодарность инструкторам Олегу Игоревичу и Сергею Валентиновичу - мастера своего дела! Помогли побороть страх и собраться на экзамене, все занятия проходили в спокойной, дружелюбной обстановке, после каждого занятия разбирали все ключевые моменты, научили не как сдать экзамен, а как думать за рулем, большое спасибо!
A
ALEKSANDROVVV13
Уважаемая автошкола "Престиж"! Хочу выразить искреннюю благодарность за ваш профессионализм, внимательное отношение к ученикам и высокий уровень подготовки. Благодаря вашей четкой организации учебного процесса, качественным материалам и поддержке на каждом этапе, я смог не только успешно сдать экзамены, но и обрести уверенность на дороге. Ваша школа действительно оправдывает свое название — это престижное место, где учат быть настоящими водителями! Особые слова благодарности хочется сказать моему инструктору — Олегу Игоревичу! Ваше терпение, профессионализм и умение объяснять сложные вещи простым языком сделали процесс обучения комфортным и интересным. Вы всегда находили время, чтобы ответить на мои вопросы, поддержать в трудных ситуациях и дать ценные советы. Благодаря вам я не только научился управлять автомобилем, но и полюбил сам процесс вождения. Спасибо за ваш труд, доброту и вдохновение!
Валерия Косьяненко
Самые искренние и настоятельные рекомендации тем, кто в поиске автошколы либо не может найти своего инструктора, Вам однозначно в «Престиж 60» !!! Здесь самые чуткие, добрые, отзывчивые, харизматичные и идущие вам навстречу инструктора. А мне посчастливилось поработать аж с тремя. Каждый внёс свой вклад, поделился багажем знаний, вселил в меня уверенность и дал мотивацию в то, что я могу достигнуть, как казалось, такой недостижимой цели. А к цели, благодаря такой сильной команде профессионалов, знающих своё дело я пришла с первой попытки! Это было фантастически, я приходила на занятия с большим удовольствием, в любой пасмурный, как казалось день он становился лучше и светлее после занятий, это была 1 маленькая жизнь, которую я бы непременно пережила бы ещё 1 раз. Большое спасибо и низкий поклон моим трём мушкетёрам, Иванову Сергею Валентиновичу, Цесля Ивану Васильевичу, Емельянову Олегу Игоревичу!!! Только процветания и больших успехов!!! ❤️❤️❤️
РП
Роман Петров
Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Престиж». Отдельное спасибо хочу сказать моему преподавателю по теории Екатерине и замечательному инструктору Ивану Васильевичу за их терпение и труд! За все время обучения они научили меня буквально всем азам вождения. Экзамен у меня получилось сдать с первого раза. Всем советую обращаться именно в эту автошколу, в ней находятся очень хорошие преподаватели и инструкторы!
21 января 2025, официальный ответ
Андрей Дмитриев
Хочу выразить огромную благодарность автошколе "Престиж 60" за прекрасную подготовку к экзаменам. Сдал все с первого раза. Отдельную благодарность хочу выразить прекрасному инструктору и человеку Сергею Валентиновичу, который объясняет все непонятные моменты простым языком
14 января 2025, официальный ответ
КЕ
Кирилл Егоров
Никогда машинами не увлекался, поэтому был около нулевой уровень понимания что такое вождение. Олег Игоревич все грамотно объяснил, рассказал как и что нужно делать во время вождения, как вести себя в определенных ситуациях, которые не так часто встречаются на дороге и многое другое. В связи с этим, хочу сказать огромное спасибо Олегу Игоревичу за грамотное преподавание на уроках вождения. Только благодаря такому подходу мне удалось сдать на права.
19 декабря 2024, официальный ответ
ВЯ
Виктория Яковлева
Замечательная автошкола! Доступная теория. С инструктором Емельяновым Олегом Игоревичем практика увлекательная и понятная. После каждого занятия была работа над ошибками. Разбирали все. Благодаря его кропотливой работе ещё один мечтатель с правами! Рекомендую эту автошколу!
ЯГ
Ярослав Гаврилов
Хочу выразить свою искреннюю благодарность за отличное обучение и поддержку на протяжении всего курса. Ваша автошкола предоставила мне не только все необходимые знания и навыки для уверенного вождения, но и уверенность в собственных силах. Все занятия были организованы на высоком уровне.
Ирина Степанова
Олег Игоревич исполнил мою большую мечту!🎉😍 Хочу сказать большое спасибо моему инструктору за его труд и большой вклад в обучение вождению. Пришла учиться с большим страхом, что может не получиться, но раз за разом на каждом вождении Олег Игоревич убеждал, направлял в правильное русло, объяснял все мои ошибки, помогал и поддерживал.😊 Благодаря Вам и вашему терпению я быстро и правильно научилась водить автомобиль и сдала экзамен по вождению. Огромное Вам спасибо!!!☺️😍🥰
МР
Матвей Репин
Я сдал экзамен с первого раза, без единого штрафного балла!!! Хочу выразить огромную благодарность моему инструктору Олегу Игоревичу, за сжатые сроки все объяснил, показал и научил. Всегда шел на встречу, передвигал занятия. Если хотите научиться ПРАВИЛЬНО водить автомобиль и сдать экзамен, то вам точно к Олегу Игоревичу!!!
ИИ
Ирина Игнатьева
Самая лучшая автошкола) поверьте я не в автошколе училась есть с чем сравнить. Инструктора все понятно объясняют и за каждого переживают как за своего ребёнка . очень благодарна за все😉😉😉
Z
ZeroT
«Как корабль назовёшь, так он и поплывёт» Придя в автошколу «Престиж», я для себя понял, что эта крылатая фраза применима не только к кораблям. Здесь меня встретил прекрасный преподавательский состав, который не просто оправдал все мои ожидания, а даже оказался на уровень выше того, который я считал возможным — если бы во всех автошколах учили так же, как здесь, то от статистики ДТП осталось бы только название) Пройдённый с первого раза и с нулём баллов экзамен — доказательство уровня автошколы. Особую благодарность хочется выразить тем людям, которые сделали это возможным: прекрасным Екатерине Сергеевне, моему преподавателю по теории, и Ивану Васильевичу, моему инструктору по вождению. С ними было приятно учиться, и даже до того дружеским казалось общение, что точка зрения «я ученик, а они учителя» попросту забывалась — настолько по-доброму, вежливо и так понятно объяснялись все темы и все мои ошибки. С ними можно было не бояться задавать даже глупые вопросы — они спокойно отвечали на все, подробно объясняя каждый аспект. Ну и конечно, самое главное что они всегда оставались людьми: даже когда мне казалось, что у меня очень плохо получается что-то, они продолжали сохранять веру и поддерживать на каждом шагу, находя способ довести до совершенства тот навык, на котором я спотыкался. Этот профессионализм учителей, их поддержка и вера и помогли мне сдать экзамен на права Я искренне благодарен моим учителям в автошколе «Престиж» за 2.5 месяца, которые я на всю жизнь запомню своим водительским удостоверением!
7 декабря 2024, официальный ответ
Аня
Спасибо огромное Сергею Валентиновичу, профессионал своего дела! Все понятно объясняет и спокойно реагирует на любые ситуации . До этого училась в другой автошколе, научили ездить только прямо, но благодаря Сергею Валентиновичу, научилась водить и сдала с первой попытки!
7 декабря 2024, официальный ответ
Милана Киселёва
Сдала сегодня экзамен и хочу выразить огромную благодарность автошколе «Престиж 60» Я очень рада, что выбрала именно вашу автошколу и своего веселого, доброго и понимающего инструктора! Хочется сказать спасибо Сергею Валентиновичу!🔥 Спасибо за ваше терпение, понимание и за проделанную нелегкую работу❤️
3 декабря 2024, официальный ответ
ОН
Ольга Никитина
Спасибо огромное Сергею Валентиновичу, спокойный, терпеливый, все понятно объясняет. До того, как попала к нему, думала, что в жизни не буду водить, но он грамотно и своевременно направлял меня в правильное русло. Сдала с первого раза! Еще и перестала бояться машин 🙃 ни секунды не пожалела в выборе инструктора!
22 ноября 2024, официальный ответ
ГС
Георгий Сидоров
Хочу выразить огромную благодарность инструктор автошколы «Престиж 60» Сергей Валентиновичу, который научил меня правильному вождению ! С таким инструктором ты чувствуешь себя уверенно перед сдачей экзамена.
19 ноября 2024, официальный ответ
Виктория Виликоцкая
Прошла учебу в данной автошколе,хочется сказать слова благодарности. Инструктор Сергей Валентинович - профессионал своего дела. Терпелив, помог мне справиться со страхом вождения. Сегодня я уверенно чувствую себя за рулем авто. Экзамен сдала с первой попытки,что доказывает подготовку на высшем уровне.Получение прав-было моей мечтой,которая сегодня стала реальностью.Большое человеческое спасибо!!!!
3 ноября 2024, официальный ответ
Кристина Бадикова
Я получила отличную подготовку в автошколе "Престиж 60", и теперь уверена в своих навыках вождения. Рекомендую с полной ответственностью данную команду. Преподаватели в автошколе были очень профессиональными и терпеливыми. Повторяли информацию, которая с первого раза была сложной для восприятия. Особую благодарность выражаю Ивану Васильевичу! Настоящий профессионал своего дела! Обучение в автошколе было очень интенсивным и продуктивным. Получила желанные водительские права с первой попытки сдачи экзамена.
11 октября 2024, официальный ответ
Александра Пищенко
Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Престиж 60»! 👏👍 Спасибо преподавателю теории Екатерине, каждое занятие проходило с юмором и позитивом, информация запоминалась очень легко, было жаль, что всё закончилось так быстро. 😄 А так же огромное спасибо инструктору Станиславу Викторовичу, просто "железный человек", человек с невероятным терпением, умеющий четко преподнести информацию и спокойно объяснить, то, что никак не хочет держаться в твоей голове😄 Спасибо за моральную поддержку, за правильные слова в самый нужный момент. И кто ещё сомневался в выборе автошколы, не нужно, только в "Престиж60"!!!
7 октября 2024, официальный ответ
Елисей Бутенко
Хочу выразить огромную благодарность Автошколе «Престиж 60» И поблагодарить инструктора Сергея Алексеевича.
4 октября 2024, официальный ответ
Наталья Киржаева
Спасибо большое автошколе Престиж60! Отдельная благодарность инструктору Сергею Валентиновичу. Приехала из другого города, не могла сдать экзамен, решила попробовать себя в Пскове и ни чуть не пожалела потому что сдала! Сергей Валентинович самый лучший инструктор, объясняет понятно, доходчиво, вежливый, может конечно и поругать, но по делу. Всем советую эту автошколу!
4 октября 2024, официальный ответ
Денис Белоусов
Огромная благодарность инструктору Сергею Валентиновичу! Мастер своей профессии! Жена сдала экзамены на «отлично»! Рекомендую 100%!!!
Иринка Макарова
Хочу выразить огромную благодарность инструктору Сергею Валентиновичу!!! За его терпение☺️ Очень хороший инструктор. Все доходчиво, объясняет, все моменты, ошибки. Благодаря ему, я осуществила свою мечту-получила права!!! Спасибо огромное!!! Рекомендую!!!
Mixail Nikolaev
Огромное спасибо автошколе "Престиж 60", а в частности инструктору, профессионалу своего дела Сергею Валентиновичу за обучение вождению, а так же Ивановой Екатерине за интереснейшее и понятное обучение теории! Спасибо за ваш труд и терпение!
Наталья Свистунова
Хочу выразить благодарность автошколе «ПРЕСТИЖ 60» Особую благодарность моему инструктору высококлассному специалисту, профессионалу своего дела Сергею Валентиновичу ! Спасибо Вам за Ваш труд , терпение и профессионализм! Спасибо за увлекательный и ценный опыт. Благодаря обучению у Вас я получила долгожданные водительские права)! Рекомендую автошколу «ПРЕСТИЖ 60» всем кто хочет получить качественное обучение вождению. И, конечно, успешно сдать экзамен с 1-2 попытки.
13 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина Филатова
Брала дополнительные вождения у Сергея Валентиновича, всё доходчиво объяснял, занятия проходили в спокойной обстановке, экзамен в ГАИ сдала без проблем, очень рекомендую.
9 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия Ильина
Выражаю огромную благодарность настоящему мастеру своего дела инструктору Сергею Валентиновичу, только благодаря его профессиональным навыкам и грамотному обучению я стал полноценным участником дорожного движения, спасибо за терпение и поддержку до самого экзамена. На вождении я всегда чувствовала себя максимально спокойно. Я рада, что попала именно к Вам! Без ошибок не обходилось, но Сергей Валентинович давал возможность подумать над проблемой и находить из неё выход самостоятельно, совершенно без криков и ругани разбирали ситуации и находили решение. Спасибо за все!!!!
2 сентября 2024, официальный ответ
ЕД
Егор Добровольский
Хочу выразить огромную благодарность автошколе "ПРЕСТИЖ 60"!👏 Большое спасибо за интересные, понятные и доходчивые уроки по теории от Екатерины! Лучший преподаватель по теории!! Большое спасибо за качественное и понятное начало в изучении азов вождения машины и изучение маршрутов от Дмитрия! Очень помогли его слова: "Я в тебя верю"!! Большое спасибо за эффективное заключение изучения маршрутов, сопровождение и поддержку на протяжении всего экзамена от Сергея Валентиновича! Настоящий сэнсэй своего дела!! Все эти профессионалы помогали мне в непонятных моментах, показывали позитивный подход во время обучения в автошколе, и поэтому я смог сдать на права с первого раза без штрафных баллов!🎉 Благодаря вам всем теперь я чувствую себя уверенно за рулем! И если кто-нибудь ещё сомневается в выборе автошколы, тогда Вам в "Престиж 60"👍 Ещё раз огромное спасибо!!!
29 августа 2024, официальный ответ
Анна Васильева
Однозначно лучшая автошкола города! Каждый день, с начала обучения и по сей день(месяц с водительским удостоверением), благодарю себя за то, что выбрала эту автошколу. Преподаватель теории безумно приятная женщина, которая прекрасно доносила всю необходимую информацию, что даже не оставалось вопросов. Если возникали какие-то непонятные моменты о обучении, то она сразу же все объясняла. Инструкторы по вождению профессионалы своего дела: спокойные, уравновешенные и доброжелательные. Они научат всему необходимому для успешной сдачи практического экзамена с первой попытки, помогут справиться со стрессом и убрать все сомнения. На протяжении всего обучения чувствовались переживание и трепетное отношение как со стороны преподавателя теории, так и со стороны инструкторов. А это огромная моральная поддержка. Всем знакомым советую эту автошколу❤️
29 августа 2024, официальный ответ
да
дмитрий алексеев
Отличная автошкола, научили тому,с чем до этого плохо справлялся)
22 августа 2024, официальный ответ
Анастасия Правдивцева
Хочу выразить благодарность автошколе "Престиж 60"👍👍👍 За несколько лет я поменяла много инструкторов, по рекомендации своей подруги обратилась к Сергею Валентиновичу, и Я Сдала, Ураааааааа! Он научит водить, думать и самое главное, не бояться управлять транспортным средством! Доходчивое объяснение, позитивное общение, прекрасное отношение к ученикам! Поддержка на всех уровнях - от теории до экзамена по вождению! Каждый элемент на автодроме детально объяснит, а маршруты в городе не будут механически заученными, а с умом выполнены и поняты! С таким преподавателем ничего не страшно! Выражаю огромную благодарность Сергею Валентиновичу и желаю терпения и сил, а самое главное - благодарных учеников! Сегодня мой итог - это полученные права!
20 августа 2024, официальный ответ
Кристина Чеченина
Отличная автошкола. Я очень рада, что выбрала именно "Престиж 60". Теорию изучала онлайн, но преподаватель Елена Анатольевна всегда была на связи. Инструктор по вождению, Станислав Викторович, научил уверенно управлять автомобилем, разбирал все ситуации на дороге до малейших деталей, что помогло сдать экзамен без волнения. Огромное спасибо всему коллективу "Престиж 60"!
6 августа 2024, официальный ответ
Nata Li
Высший бал этой автошколе. Лучшие инструктора . Самый лучший инструктор Сергей Валентинович! Лучшие и качественные автомобили . Прекрасный подход к ученикам . Советую вам и всем остальным !
6 августа 2024, официальный ответ
Ольга Филюшина
Хочу выразить искреннюю благодарность автошколе Престиж 60! Хочу поблагодарить Елену Анатольевну, преподавателя теории - несмотря на формат онлайн - обучения, она всегда была на связи и помогала разобраться с любыми вопросами. Также хочу поблагодарить своего первого инструктора Станислава Викторовича. Он научил меня с нуля управлять автомобилем, и именно с ним я впервые выехала в город. Эти эмоции были незабываемые! Особую благодарность хочу выразить инструктору Сергею Валентиновичу. С ним мы дошли до самого конца моего обучения. Это было очень нелегко, но благодаря его поддержки и вниманию к деталям я смогла уверенно подготовиться и успешно сдать экзамен со второго раза. Его профессионализм и подход к обучению сыграли ключевую роль в моей успешной сдаче. Автошкола "Престиж 60" — это отличное место для обучения, где можно получить не только теоретические и практические знания, но и поддержку на каждом этапе. Рекомендую всем, кто хочет стать водителем!🚗🥇👏🏻🤝
26 июля 2024, официальный ответ
Семён Филин
Хочу поделиться своими впечатлениями об автошколе «Престиж 60». Занятия проходили на высшем уровне, преподаватели были очень компетентными и внимательными к каждому ученику. Я очень рад, что выбрал эту автошколу, так как здесь я получил все необходимые знания и навыки для безопасного и комфортного вождения. Рекомендую эту автошколу всем, кто хочет научиться водить автомобиль и стать уверенным водителем на дорогах.
22 июля 2024, официальный ответ
Арина Шпилина
Хочу сказать спасибо большое Автошколе «Престиж 60» Я рада, что выбрала именно эту автошколу. Очень благодарна преподавателю Екатерине Сергеевне в легком изучении материала, благодаря чему я с легкостью сдала ПДД. Спасибо большое инструкторам Дмитрию и Сергею Валентиновичу-они дали первые навыки по вождению, всегда поддерживали и были рядом! Спасибо большое за ваше терпение! Благодарю весь коллектив за проделанную работу!
12 июля 2024, официальный ответ
ВФ
Виктория Филиппова
Прекрасные инструктора,всё доступно объясняют. Рекомендую эту автошколу.
2 июля 2024, официальный ответ
Валерия Миронова
Выражаю автошколе слова искренней благодарности за качество обучения и профессионализм сотрудников. На права сдала с 1 раза , лучшая автошкола Особую благодарность выражаю преподавателю теории, Екатерине Сергеевне . Огромное спасибо инструкторам Дмитрию и Сергею Валентиновичу . Они профессионалы своего дела с большой буквы! Всё конкретно, доступно, спокойно объясняли ,терпеливо учили навыкам вождения. Желаю всему коллективу автошколы дальнейших успехов в работе!
28 июня 2024, официальный ответ