Псковдент
Стоматология
LA
Larisa Anisimova
Высокий уровень обслуживания. Врачи работают на результат. Проходила лечение зубов в клинике и протезирование у доктора Султанматова Абакара. Мне поставили бюгельный протез без крючков - очень удобный и красивый и керамические коронки. Осталась очень довольна. Спасибо вам большое за ваше старание и профессионализм. Рекомендую!
8 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Благодарим вас за выбор нашей клиники.
ТК
Татьяна Краснослободцева
Обращалась к доктору Абакару по вопросу протезирования. Первоначально в другом городе мне установили импланты. Когда подошло время устанавливать коронки, то выяснилось, что так как имплант поставили близко к здоровому зубу, то коронку установить невозможно - надо ставить брекеты или депульпировать здоровый зуб и закрывать коронкой. Хотя перед имплантацией я говорила, что брекеты ставить не буду. После таких прогнозов обратилась к другому врачу -доктору Абакару. Он предложил обточить здоровый зуб без депульпирования и установить на него коронку. Все было сделано быстро и на высшем уровне!!! Коронки стоят уже 2 года и никаких проблем! Спасибо доктору Абакару за чуткое отношение и профессионализм! Желаю успехов в вашей работе!!!
Марианна Ковалева
Наконец сняла брекеты! Теперь хочется улыбаться постоянно))) очень рада, что выбрала именно вас для такого важного пути. Планировалось носить полтора года, по итогу управились за год. Я счастлива ! Спасибо!
23 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, за высокую оценку и что выбрали нашу клинику! Продолжайте постоянно улыбаться, Вам очень ид…
SТ
S Трэйд
Отличная клиника, внимательные и профессиональные врачи. Установили мне коронки и пролечили зубы. Сделали все очень аккуратно и комфортно. Спасибо!
12 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за обратную связь, для нас важен Ваш отзыв. Мы рады, что Вы выбрали нашу клинику и оценили качество обслуживания по достоинству !
АЧ
Аслан Чхония
Отличная стоматология, большое спасибо администратору Варе за помощь по записи и советы. И отдельное спасибо профессионалам своего дела за лечение Зубов по приемлемым ценам!
30 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за тёплые слова и высокую оценку нашей работы!
Дарина Сергеева
Два года назад у меня была сложная операция в челюстно-лицевой хирургии, после которой полностью отсутствовала костная ткань на жевательных зубах, ровно также как и сами зубы. Установка имплантов была невозможна. Необходима была сложная установка коронок. По рекомендации знакомых, обратилась к доктору Абакару Султансаидовичу. Помимо данной проблемы, необходима была ещё работа с другими зубами. В общем, предстояла долгая и кропотливая работа со всей полостью рта. Очень понравился позитивный настрой и поддержка со стороны доктора Абакара Султансаидовича. Для меня это было очень важно. Мне изначально детально было рассказано об этапах и стоимости лечения, а на выходе, проделанная работа выше всяких похвал. Лечение проходило максимально комфортно и безболезненно. Доктор очень аккуратный, внимательный и профессионал своего дела. По рекомендации доктора посещаю клинику раз в полгода для осмотра и чистки зубов. Уже прошел 1 год с момента проделанной работы и у меня полное ощущение, что зубы - «Мои», мне комфортно, и от этого я счастлива. Спасибо большое!
30 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за тёплые слова и высокую оценку работы доктора Абакара Султансаидовича. Мы рады, что…
Александр Нетудыхаткин
«Дружелюбная атмосфера, высококвалифицированный персонал и идеальный результат. Что еще нужно для счастья? Спасибо вам!» Отдельная благодарность доктору Абакару, который на протяжении многих лет сопровождает своим грамотным советом и идеальной работой!!!
30 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за тёплые слова и высокую оценку работы нашей клиники. Мы рады, что смогли оправдать…
Оля Максимова
Уже не первый раз посещаю эту клинику, очень вежливый персонал, знают свою работу на все 100%! Комфортная обстановка.
8 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и отзыв!
Анастасия Иванова
Изумительный персонал, высококвалифицированные и внимательные врачи с чувством юмора ☺️🤓😁 Перелечиваем кучу зубов после «хороших» врачей, в том числе вставляем имплант, взамен неправильно вылеченного зуба, под которым в дальнейшем образовалась киста
ГЕ
Галина Емельянова
Хорошая клиника с опытными врачами, работой докторов очень довольна. Рекомендую всем!! Цена качество это про PskovDent. Прекрасная клиника с чудесными врачам!
ВГ
Владимир Громов
Псковдент новая профессиональная клиника с гуманными ценами. Лечащий врач Султанматов Абакар Султансаидович хоть и молодой доктор но очень тактичный и внимательный и видно что очень любит свое дело .Рекомендую эту клинику и доктора к посещению.
Ольга Хохлова
Отличная клиника. Устанавливали мостовидные протезы. Работа была очень объемная. Но выполнена аккуратно и качественно. Хочу отметить очень внимательное отношение со стороны персонала, благодаря этому лечение и протезирование прошло максимально комфортно и безболезненно. Теперь хожу и радуюсь красивой и белоснежной улыбке. Клинике успеха и процветания, а пациентам ровных и здоровых Зубов!
СД
Сандро Диасамидзе
Отличная стоматология, всем рекомендую! Взялись за дело которое боялись другие стоматологические клиники. Очень вежливо общаются, объяснят все от и до, и на понятном языке. Очень приятный коллектив, буду посещать это место по необходимости.
Артур Маг
В клинике работают молодые, грамотные врачи, в их компетентности нет сомнения. Выделять кого-то из них не буду, так как каждый специалист своего дела. Лечусь у них около года, нареканий к работе нет, качество услуг на высоте. Цены умеренные. Я очень рад, что попал именно к Вам. Спасибо Вам и успехов.
ВЦ
Валентина Цветкова
Здесь работают лучшие врачи!!! И поверьте, я знаю, о чём говорю! Все, кто боиться стоматологов - Вам сюда. Такого отношения, таких лекарств, такого сервиса я нигде не встречала. А я была во многих стоматологиях. Здесь я и лечилась и протезировалась. Цены чуть ниже среднего по городу, но качество на высоте!!! Берутся даже за самые сложные зубки. Ещё раз огромное вам спасибо! Особенно доктору Максиму и Абакару!
ДА
Денис Архипов
Обращался в данную клинику для лечения зубов, протезирования и удаления. Каждый врач знает свое дело, остался доволен, качественно, цены приемлемые, буду обращаться вновь. В клинике чисто, аккуратно, персонал вежливый, доктора понимающие и терпеливые. Рекомендую
ВД
Виктория Дербина
Отличная стоматология, на мой взгляд, лучшая в городе. Грамотные специалисты, очень вежливые и добрые💔 Стоматология очень чистая с новым оборудованием. Желаю успехов и процветания 🔥
Нина Конова
Замечательная клиника и отличные врачи🙌 всегда боялась стоматолога и тянула до последнего походы к данному врачу( После неудачного похода к стоматологу на Юбилейной, я просто уже тыкнула пальцем с мыслью «будь что будет» в прямом смысле этого слова в карту 2гис и пошла на прием сюда тут к счастью я иду на приемы с полным спокойствием абсолютно КАЖДЫЙ РАЗ🙏 Была у Абакара Султансаидовича на консультации (все подробно объяснили и расписали, нет никаких подводных камней и заоблочной стоимости) У Натальи Алексеевны тоже очень понравился прием🙏 все быстро и аккуратно У Романа Олеговича (могла перепутать отчество) я прямо засыпаю на приеме😂 Удаляла зуб мудрости у молодого человека, к сожалению имени не помню, но тоже все прошло отлично. На следующий день позвонили и узнали самочувствие даже!) Администраторы всегда чуткие и вежливые 💕 Ваш ортопед максимально приятная девушка, тоже к сожалению пока имени не запомнила🙈 Отзыв давно хотела написать, но все времени никак не хватало🙏 Процветания вам и вашим замечательным врачам😇💥
4 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слова, оценку работы стоматологии и подробный отзыв. Такие отзывы помогают…
Анастасия Васильева
Отличная стоматология Спасибо за прием ,доктор выслушал ,успокоил (боюсь стоматологов до потери сознания) ,дали рекомендации что мне делать дальше Жду уже прием чтобы начать лечение Процветания и успехов клинике 👍
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые пожелания и высокую оценку работы клиники!Всегда Вам рады!
ЭА
Эльза Абдуллаева
Делала профессиональную чистку и снимала старую коронку, все понравилось, сервис на высшем уровне!)
30 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за тёплые слова и высокую оценку нашей работы!
SU
Sberid User
Очень вежливое и прекрасное отношение к пациентам. Внимательно и с пониманием.
30 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за тёплые слова и высокую оценку работы нашей клиники! Мы рады, что смогли оправдать ваше доверие.
Sergey Ostapets
Сделали оперативно и качественно. Ценник адекватный, обращаюсь только сюда
ВО
Варченко Ольга
Попала на прием к "чудо доктору"Михайловой Наталии Алексеевне.Доктор очень грубая,жесткая,эмпатия отсутствует,люди раздражают.Обезболивание не сделала,отчитала,что неудобно подобраться к зубу,долго пыталась вставить резинку в рот.При подписании документов пошутила,наверное,что подписываете завещание.В кабинете небыло необходимых лекарств и инструментов,постоянно посылала медсестру в соседний кабинет.Медсестра армянка не понимала,что от нее хотят,не знала названий лекарств и где они лежат.И за все это я заплатила приличные деньги.Такого врача не посоветую никому и клинику тоже.Передний зуб сделали короче,сильно затемнили и неприятные ощущения в пазухе носа.Боюсь,что все придется переделывать.
4 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь и за то, что доверили нам заботу о вашем здоровье. Нам искренне жал…
нн
наталья назарова
Роман Олегович - очень внимательный врач! Перед тем, как приступить к работе, подробно объяснил, что будет делать и почему. Пломбу поставил качественно, никаких неприятных ощущений не было. Спасибо за профессиональный подход!
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку работы нашего врача выбор нашей клиники!Всегда вам рады в Псковдент!
Ап
Андрюшка пиздец
Выражаю благодарность врачу Кузьмину был у него на чистке зубов. Убрал налет, зубы очень чистые и гладкие. В конце подарили зубную щетку я в шоке!
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, мы рады вас удивлять!Ждем вас в Псковдент!
Нина Котова
Обращались в клинику почти всей семьёй. Ставила коронки , все супер! Даже и не скажешь что это не родной зуб. Узнала про скидку на протезирование пенсионерам, отправила сразу родителей. Привели их зубки тоже в порядок. Подход невероятный, со стариками как с детьми. Доктора с добрым сердцем и конским терпением. Благодарим всей семьёй!!
29 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и выбор нашей клиники всей семьей. Сейчас действительно действует акция дл…
ОЯ
Октавиан Январус
Был записан на прием 7 мая к доктору Абакару Султансаидовичу, консультировался по поводу установки коронки на зуб с большой пломбой. Стоимость консультации 500руб. Далее был отправлен на снимок(КТ), делается в другой клинике, далее 10 мая расширенная консультация 1500руб. После этого 11 мая был уже записан на обточку зуба. Коронку выбрал себе из металлокерамики за 12500руб. За всю работу полностью. Оплата делится на 2 части 50% платил в начале 50% платил в конце. 17 мая была зафиксирована коронка на цемент. Сама коронка подходит по цвету и удобству. Сроки изготовления коронки порадовали, три года назад ставил такую же в поликлинике, делали месяц с различными примерками и пр. Порадовала еще то, что клиника новая и современная, везде чисто, есть телевизор на потолке в кабинете у доктора, персонал приветливый, цены доступные, доктор отвечал на абсолютно все вопросы и ощущалось то, что он хочет, чтобы я понял о чем он говорит. Все четко, без каких-либо проволочек. Во время расширенной консультации помимо основной проблемы были обнаружены еще несколько небольших. В ближайшее время буду их решать совместно с доктором. Еще раз спасибо. Клинику рекомендую.
КР
Кристина Р
Клиника очень светлая, современная, чистая. Персонал приветливый. Врачи настоящие профессионалы. Получала стоматологическую услугу у доктора Абакара. Очень довольна результатом, радуюсь своей улыбке каждый день! Однозначно рекомендую.
13 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Ваше мнение очень важно для нас. Мы рады, что вы остались довольны нашим серви…
Елена Красная
Ставила себе коронки на передние зубы, так как были сильно разрушены и в молодости потеряла один из передних зубов. Специалисты работу свою знают, сделали быстро. Персонал вежливый, в клинике очень чисто и стерильно. За всю работу отдала 90.000 руб (6 коронок из циркона). Цена была заранее сказана и зафиксирована на консультации. Спасибо персоналу за проделанную работу, и за возможность широко улыбаться!
13 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш подробный отзыв! Мы рады, что вы остались довольны результатом и качеством обслуживан…
Whi Dens
Была у доктора Абакара на протезировании ставила 4 коронки. Прикрепляю фотографию до и после. Результат 🔥
4 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы довольны результатом протезирования. Ваш положительный опыт очень важен для нас!
Виктория Молотова
Обратилась в стоматологию после некачественного лечения в других клиниках. Конечно, по результатам КТ и болезненным ощущениям пришлось переделывать большинство пломб. Осталась максимально довольна результатом! Пломбы, как родные зубы, сделаны идеально и что очень важно максимально СТЕРИЛЬНО, также циркониевые коронки, быстро и качественно! Проф.гигиена полости - это отдельная история👍🏼 Рекомендую клинику и каждого специалиста! Спасибо доктору Абакару за идеальную улыбку, скоро снова на чистку😁 Здесь не про «содрать» неведомую сумму, а наоборот сэкономить ваши деньги в будущем, берегите свои зубы👍🏼
Наталья Лесонен
Ставила имплант. Хочется изначально отметить вежливость врачей. Прием немного задержали у предыдущего пациента, мне было не критично, но врач вышел и извинился. Тут я поняла, что здесь работают Люди! Султанматов А.С. доктор с душой и золотыми руками. Прижилось все отлично, врач делал все возможное, чтобы весь путь прошел максимально безболезненно. Благодарю от всего сердца!
21 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку и отзыв. Наша команда врачей всегда старается выполнить все процеду…
ЮМ
Юлечка М.
По проблемам с зубами всегда иду к Наталье Алексеевне Михайловой. Аккуратная, внимательная и максимально бережная. Мне трусишке это важно. Избавила от кровоточивости, лучила кариес. Чудо доктор, рекомендую.
21 января 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Нам очень важно знать,что вы отмечаете сильные стороны наших врачей!Будьте здо…
Бон Аня
Удаляла все свои восьмёрки у Артака Амбарцумовича. Быстро, не больно, без последствий и осложнений. Не думала, что в стоматологии самое безболезненное это удаление зубов. Спасибо! Удалили вовремя, чтобы не поехал зубной ряд, избавили меня от брекетов.
7 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Мы рады, что реабилитация позади и чувствуете себя прекрасно!
СЦ
Семён Цветков
Лечил зубы пол микроскопом, оборудование на высоте. Чистили каналы. В это время смотрел кино. Удобно, врач даёт время на передых. Роман Олегович Кузьмин респект
7 января 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и отзыв! Мы рады,что вы оценили и качество работы и все удобства.
Анастасия Пчелинцева
В данной клинике ставила пломбу,поставили отлично. Потом предложили услугу ультразвуковой чистки зубов. До этого ни разу не делала. После данной чистки эмаль истончилась, чувствительность зубов полгода уже как ничем не могу восстановить, постоянно болят все зубы. Все рекомендации соблюдала. Жалею только о проделанной чистке зубов. В остальном клиника отличная, все доброжелательные и внимательные.
23 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку!Если после услуги Вас что-то беспокоит, то Вы всегда можете об…
Андрей Подволокин
Быстро и качественно помогли с лечением зуба по поводу кариеса, в клинике чисто и уютно, персонал вежливый, всем советую!
8 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку и рекомендацию нашей клиники!
Юлия Васильева
Светлое и уютное помещение, вежливый персонал. Доктора Абакар Султансаидович, Артак Амбарцумович Роман Олегович настоящие профессионалы своего дела! Все процедуры проводили комфортно и безболезненно. Огромное спасибо за здоровые зубы! Обязательно буду обращаться туда ещё! Клинику рекомендую!
8 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку нашей клинике и проделанной работе. Нам важен каждый отзыв. Благодарим…
HR
Hunter Re
Спасибо за то что спасли мой безнадежный зуб Отличная стоматология, рекомендую!
30 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за оценку, обращайтесь!
АЯ
Алексей Яковлев
Был на консультации у Султанматова Абакара Султансаидовича. Все доходчиво объяснил, подготовил план лечения. Посоветовал специалистов. Все понравилось, чисто и уютно!
30 июля 2024, официальный ответ
Мы рады, что смогли помочь вам и предоставить сервис на высшем уровне. Наша команда стремится предос…
Марина Секретова
Отличная клиника, отличные специалисты! Делала коронки передних зубов из диоксида циркония, сделали все на высшем уровне, за столь короткий срок (меньше месяца проходило лечение) и приятную цену. Все этапы лечения и цена обговаривались заранее, не было никаких «сюрпризов»)) Отдельное спасибо докторам Абакару Султансаидовичу, Роману Олеговичу И прекрасному персоналу, администратор и мед. сестры просто чудо)) Рекомендую данную клинику!
Спасибо за ваш отзыв!
И
Илья
Прекрасная клиника, прекрасные специалисты. Отдельного внимания заслуживает Абакар Султансаидович, доктор от бога. Спасибо!!!
13 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны. Благодарим за доверие
СГ
Светлана Громова
Обратилась за стоматологической ортопедической помощью. Осталась очень довольна. Спасибо всем : стоматологу Роману Олеговичу, стоматологу ортопеду Абакару Султансаидовичу, зубным техникам и медсёстрам. Рекомендую обращаться в Псковдент
4 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашей клиникой. Ваши рекомендации и благодар…
ЮБ
Юлия Быстрова
Проходила лечение в данной клинике у доктора Романа. Зуб меня больше не беспокоит, работой специалиста осталась довольна. Цена вполне приемлемая. Администратору Ульяне отдельная благодарность за свою работу.
4 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны лечением у доктора Романа и работой админист…
Елена Костина
Совсем недавно закончила полное лечение зубов в клинике «PskovDent». Всё прошло на высшем уровне: лечение, протезирование, все стерильно и качественно. Не к чему придраться. Доктора Роман и Абакар - настоящие профессионалы. Очень вежливый и хороший администратор Ульяна. Данную клинику точно рекомендую👍🏼
4 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш подробный отзыв! Мы рады, что вы остались довольны лечением в клинике и работой докто…
SU
Sberid User
Обращалась за лечением к доктору Абакару Султансаидовичу . Работой осталась довольна. Доктор позитивный человек ,что не мало важно в его профессии. К каждому клиенту свой подход. Команда молодых врачей .что на мой взгдяд это очень хорошо. Больше новых технологий ,работу стараются сделать по максимуму хорошо. Цены приемлемые. Рекомендую их всем своим друзьям и родственникам. Успехов вам и процветания.
Благодарим вас за отзыв!
Анна Данилова
Псковдент-современная и оснащенная клиника! Молодая, профессиональная и идейная команда докторов! Решают как простые, так и трудновыполнимые задачи пациентов! Счастлива, что нашла своего доктора в мире стоматологии, Абакара Султансаидовича!!! Теперь он уже наш семейный врач! Желаю процветания клинике и дальнейшего профессионального роста докторам!!!
8 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и теплые слова и пожелания!
Оля Заря
Была на приеме у доктора Абакара и осталась очень довольна! С детства «боюсь» зубных, но благодаря вашему профессионализму страх развеялся)) Специалист с большой буквы, спасибо! Теперь только к вам!
8 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо! Мы рады, что посетив нашу клинику, вы забываете про детские страхи. Ждем вас в Псковдент.
Алина Владимирова
Очень хорошая стоматология! Всегда предпочитаю ходить к врачам именно этой клиники, все расскажут, покажут, не будут делать лишних манипуляций и брать за это деньги) Особенно спасибо докторам Акабару и Роману.
8 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады вам помочь.
Марина Гусарова
Хочу выразить свою огромную благодарность ортопеду Абакару за колоссальную помощь, за отзывчивость, за качественное лечение, за врачебную этику и за профессионализм в своем деле. Всё оборудование на высшем уровне. Желаю Вам всего самого наилучшего и только благодарных пациентов.