ЦветТочки. ру
Магазин цветов
Маша Михайлова
Мой любимый цветочный магазин❤️ Флористы вежливые, букеты собирают быстро и со вкусом!
24 октября 2024, официальный ответ
Маша! Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
ЕТ
Екатерина Тёмина
Отличные цветы, очень долго стояли, покупала в подарок!) И девочки флористы очень вежливые, собрали букетик красивый, прям как хотела🥰 Большое спасибо, всегда выручаете!
24 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Были рады помочь!
Алина Марковна
Очень нравится выбор цветов и букетов в этом магазине, цветы всегда свежие и красивые ! Вежливые и дружелюбные сотрудники , которые помогли с выбором идеального букета для моего случая 💛 Упаковали букет очень аккуратно и надежно, обязательно вернусь снова!
Алина, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас. Мы работаем для вас 🌸
ИМ
Ирина Михновец
Помогли подобрать букет, вежливые сотрудники👍🏻
Ирина, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку! Рады стараться 🤝
ДГ
Дарья Гречнёвкина
Цветы собрали в хороший букет, молодцы
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады видеть вас снова 💛
КФ
Кристина Фирсова
Очень быстро собрали букет по нашему запросу. Цветы стояли долго. Обслуживание отличное! Спасибо флористу!
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
ТП
Татьяна Петрова
Отвратительный салон. Обслуживание ужасное . Фрорист хамка . Отказалась обслуживать меня по очереди, хотя я отстояла , дождалась , чтобы оформить красиво варенье в подарок . На что мне было сказано «для меня цветы важнее, ждите когда я сделаю оформление цветов» Хотя я была в очереди раньше , чем те товарищи что подошли позже . Но они были с цветами , а я нет . Потратила свое время! Если бы была возможность ставить минус на отзыв , поставила бы -100
11 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Нам очень жаль, что вы столкнулись с подобной ситуацией в наем магазине. Мы п…
КФ
Кристина Фирсова
обсаживание на высоте! цветы стояли долго, выбор большой
5 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛